Желаю выздоровления!!!У меня свекр попал, с пневмонией слег, 35% пораженности легких. Остальные отделались потерей вкуса/запаха.
Кайф какой...
Пусть свёкор поправится поскорее!У меня свекр попал, с пневмонией слег, 35% пораженности легких. Остальные отделались потерей вкуса/запаха.
Кайф какой...
Это никому ничего не докажет. Точнее, тем, кто не верит, доказывать бесполезно. Это же происходит с кем-то там, далеко, не со мнойСпасибо. Это я к тому, что не надо считать вирус фейковым. Он есть и он на самом деле создает большую проблему медицинского характера.
Точнее, тем, кто не верит, доказывать бесполезно.
Я согласна, что вирус действует нетипично, но разве правильно обвинять в этом власти и на этом основании обвинять в тотальном обмане и подлоге? К тому же, стоит потерпеть и учёные дадут объяснение происходящему. Уже прозвучало мнение, что так называемые бессимптомники не все так уж легко отделались и им лучше как следует проверить здоровье. По поводу профилактики и предотвращения - в глобальном смысле иначе поступить было нельзя, особенно в масштабах такого большого государства, как наше, в смысле реального исполнения - получился трэш, согласнаЧасть людей возмущает и вызывает недоумение его функционирование (избирательность,когда в одной семье болеет один, а остальные нет,постоянно с ним контактируя) , происхождение ,и некоторые принимаемые меры его профилактики и предотвращения.
А что,хотелось бы видеть?Так что "болели и болеют" - не вижу этого.
Анализы на антитела - хорошо. Как быть с ложноотрицательными и ложноположительными? А как мерить Т-клеточный иммунитет?Волна идёт. Но главное что уже знают как с этим бороться.
А ещё главное не пропустить тот момент невозврата ( болезни) .
Много знакомых пытаются лечиться дома. Итог- их просто не спасли. Хотя уже понятно и все знают- срочно в больницу.
Тесты нам уже не делают. Просто объявляют карантин . Муж уже неделю дома. Как и весь его отдел. Работник с его отдела попал с короной . Проще наверно сделать тест на антитела. И выпускать на работу тех кто их имеет. Но и этого не делают. Ибо если хотите - делайте за свой счёт. Как и тест на корону . А раз не сделали - сидите дома. Вот и сидим
Вообще-то,давно есть анализы на иммунку. ВИЧ-инфицированным делают.Анализы на антитела - хорошо. Как быть с ложноотрицательными и ложноположительными? А как мерить Т-клеточный иммунитет?
Вообще-то,давно есть анализы на иммунку. ВИЧ-инфицированным делают.
Измеряют именно количество Т-клеток. Иммунный статус. Так что принцип давно известен.если я правильно понимаю, именно для ковида измерять т-клеточный иммунитет не научились. Антительный - да. А про т-клеточный пока даже непонятен принцип.
Что там меряют при исследовании напряженности иммунитера к ВИЧ - не знаю, вопросом не интересовалась. Напряженность иммунитета к гепатиту В, коклюшу, дифтерии и т.п. смотрят, да, но там смотрят именно антитела.
Тоже мне, новость. Туберкулезом, например, болеют далеко не все, кто контактирует с больным. С закрытой формой туберкулеза больные вполне жили в своих семьях и не всех домочадцев заражали. Мать Марии Склодовской-Кюри умерла от туберкулеза, живя в семье. Детей никогда не целовала, но никто от нее не заразился. В советское время туберкулезникам полагалась отдельная комната и отдельная посуда - и этого было достаточно.Часть людей возмущает и вызывает недоумение его функционирование (избирательность, когда в одной семье болеет один, а остальные нет, постоянно с ним контактируя)...