Завидую вашему позитивному настрою)) Что ж, хорошо, если эти бумажки просто для красоты))Нет, не пропуск)
Завидую вашему позитивному настрою)) Что ж, хорошо, если эти бумажки просто для красоты))Нет, не пропуск)
Просто пропуск выглядит по-другомуЗавидую вашему позитивному настрою)) Что ж, хорошо, если эти бумажки просто для красоты))
Обычные.А у вас обычные медицинские,или по типу респираторов?У меня обычных набор.
Ок, тогда зачем эти справки-"охранные грамоты", если не для передвижений по городу? Уже не спора ради, мне реально интересно)) Не просто так же от нечего делать их штампуютЯ потому и назвала "охранной грамотой" это письмо. Это не пропуск. Пропуска для передвижения по закрытому городу выдают совсем другие органы . У больницы полномочий на это нет.
Хах, не зря наши губеры дружат, подозреваю, что совместно вояли в ночи по скайпу, потому что меры один в один. У нас плюс по сравнению с вами - нет морюшка и шашлычники равномерно расползлись по лесам. Но есть минус - к нам повалили московские и питерские дачники и теперь в наших лесах тесно.Суббота началась очень нервно, ночью приказом губернатора у нас закрылись все торговые центры, кафе, магазины и офисы, по области ушли на карантин почти все конюшни.
А срок разве не перенесли? Налоговики нам рассказывали, что перенесли на 6 апреля вроде, погугли точно.в итоге по одной компании светит штраф за несовременную подачу отчета, по другим придётся потом ночами сидеть делать
Ха. Три раза ха. Введение режима ЧП распихает людей по домам за ночь так, что побоятся нос высунуть. В отличии от гражданского населения, правоохранительные органы и армия слушает приказы беспрекословно и исполняет их быстро и без сантиментов.но это малореально в таком огромном городе
Одна из причин это то что у них дома престарелых - это распространенная практика. И эти дома не успели обезопасить.Сейчас вот пошла к ним иноязычная помощь, возможно что-то со стороны будет лучше видно, почему там так разворачиваются события. Говорят конечно, что у них самое возрастное население. Но этого недостаточно конечно. Они целовальная нация. Но и французы целовальные.
1,67 процента. Т.е. далеко не Италия...Вот цифры по штатам на сегодня . Посчитайте проценты.
В России судя по всему идет вторая волна, и основная масса населения переболела еще до Нового года. Поэтому и получается, что заболеваемость и смертность возрастают по экспоненте, но процентное соотношение не меняется - как было пол процента в начале, так и держится.Если бы в России все пошло от одного заболевшего, можно было бы предположить, что очень повезло и попалась исключительно мягкая вариация. Но ведь пишут, что практически все 'привезли', то есть как раз выборка самых разных вариаций из самых разных стран.
Вот и меня в итальянской истории многое смущает... Очень сильно похоже на то, что с помощью пандемии (реальной, но не ах какой смертельной) итальянцы, а за ними и испанцы решили подоить ЕС... Сегодня на экстренном заседании они пытались пробить выпуск евробондов, который в результате заблокировали северные ЕСовцы.Лично меня в новостях про смертность в Италии больше всего зацепил средний (!) возраст погибших - 79,5 лет!
Мы уже с мужем похихикали по этому поводу. Поскольку у нас все руки не доходят до вопросов прописки, мы пока что прописаны вразнобой: я в Москве, он в области.Знакомые ехали из Чувашии,развернули на подступах к Москве.У кого прописки нет,по домам.
Я есть. Живу с родителями 65+ С большими проблемами по здоровью. Если заболеют, то не переживут. Не хочу привезти им вирус из конюшни. Работаю на удаленке. Коновод и берейтор есть.Стало интересно: есть среди форумчан-коневладельцев уже сейчас (до всяких ЧП и карантинов) люди, которые сами добровольно отказались от поездок к своим лошадям?
Но дойной коровой почему-то стала Россия...итальянцы, а за ними и испанцы решили подоить ЕС...
Россия помогла с медпомощью. А с ЕС они требуют бабло...Но дойной коровой почему-то стала Россия...
Я бы отказалась. С удовольствием. Если мне покажут того самоубийцу, который потом согласится на эту дурмашину сесть и начать работать. А так - я бы "за".Стало интересно: есть среди форумчан-коневладельцев уже сейчас (до всяких ЧП и карантинов) люди, которые сами добровольно отказались от поездок к своим лошадям?
Серьезно?)))В России судя по всему идет вторая волна, и основная масса населения переболела еще до Нового года. Поэтому и получается, что заболеваемость и смертность возрастают по экспоненте, но процентное соотношение не меняется - как было пол процента в начале, так и держится.