Смелая
Опытный
Я вот тоже задавалась не раз вопросом, как ветераны, прошедшие войну и видевшие безумные ужасы, так долго живут, при этом находятся в полном умственном здравии, не сошли с ума, ещё и молодёжь подбадривают. Во-первых, мне кажется, война всё же способствовала максимально жёсткому естественному отбору. Слабые здоровьем и психикой просто не дожили до конца войны, остались только самые сильные. Во-вторых, люди, прошедшие через максимально страшные вещи, относятся к более мелким жизненным неурядицам именно так, как к ним, по сути, и надо относиться - "не смертельно, переживём, что-нибудь придумаем". А те, кто настоящей жести не видел (и слава Богу), родились и выросли в относительном мире и спокойствии, по моим наблюдениям, тревожатся из-за жизненных неприятностей явно больше, чем они того заслуживают.
Если что, я не говорю, что эпидемия - это ерунда. Сама сейчас больше всего страдаю из-за этой самой неопределённости в будущем. Очень гадкое ощущение, словно выбили всю почву из-под ног. А ещё боюсь глобальной эпидемии одиночества. И так-то полно факторов, разобщающих людей, так ещё теперь в каждом человеке буквально призывают видеть угрозу своему здоровью. Печально это...
Если что, я не говорю, что эпидемия - это ерунда. Сама сейчас больше всего страдаю из-за этой самой неопределённости в будущем. Очень гадкое ощущение, словно выбили всю почву из-под ног. А ещё боюсь глобальной эпидемии одиночества. И так-то полно факторов, разобщающих людей, так ещё теперь в каждом человеке буквально призывают видеть угрозу своему здоровью. Печально это...