В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
А Щастье оно вообще не до всех долетает?Ну раз нельзя вашу "спасительную прививочку" колоть -значит по Задорнову "завернитесь в простыню и ползите на кладбище".селяви.естественный отбор
Мироздание, обрати винимание, личная просьба.

касаемо того, что в маске не дышится
у меня прооперировано правое легкое. оно у меня не целое.
у меня ХОБЛ.
мне и без маски иногда не дышится, но я не считаю для себя зазорным надеть маску и пыхтеть в ней.
тяжело в маске, купи респиратор. в нем чуток полегче.
да, респиратор у меня тоже есть. общей стоимостью вместе с фильтрами под 5к и я его ношу.

теперь касаемо прививки.
прививка от ковида находится на испытаниях. я заикнулась лечащему онкологу на тему написать заявку.
запретили. хотя привика от гриппа и пневмонии у меня есть и ее одобрили.
так, что как только привика от кивидлы пройдет все испытания, да, побегу прививаться.
но мне до этого момента надо еще дожить суметь. а с подходим "мне на всех насрать" у меня как то эти шансы сокращаются.
и не только у меня.
вон там выше по тексту писали про родственника со швами, который в больницу попасть не может.
это все вы, те, которые маски не носят.
и в моей больнице 4 этажа под красной зоной тоже из за вас. вы разносите заразу.
всязи с чем хочу донести до вас, борцы с масочным режимом, что ваше наплевательское отношение делает вас по факту, убийцами.
вот с этим знанием и живите.
а еще помните, у вас тоже есть пожилые родственники. и они тоже в группе риска.

у меня нет истерики, у меня злость и большое огорчение, что я не могу таким вот борцунам в рыло дать.
возрат и здоворье уже не то, увы... и посадить могут

Чем меньше количество возбудителя, тем больше шансов переболеть тяжело. ......Это и будет естественная вакцинация. Это принцип вакцинации.
Т.е. смысл вакцинации - вызвать максимально тяжелое течение заболевание малой дозой вируса?

Т.е. смысл вакцинации - вызвать максимально тяжелое течение заболевание малой дозой вируса?
Перепутала, конечно. Все наоборот.
Но по логике маскозащитников так и получается. Бессимптомный носитель прям способен без близкого контакта отправить человека в больницу с пневмонией. Это утверждение секты свидетелей ковида.

Бессимптомный носитель прям способен без близкого контакта
А что мы считаем в такой ситуации близким контактом? Человек, будучи бессимптомным выделяет? Выделяет (иначе бессимптомники не давали бы положительных тестов).
Человек, будучи бессимптомным, может чихать/кашлять по физиологическим (пылинка в нос попала \ конфеткой подавился) причинам? Может.
На какое расстояние от него полетит? На приличное. А рядом человек группы риска и \ или ослабленый \ возрастной.
Вот на какое расстояние держать социальный контакт, чтобы не нарваться на упоротого бессимпномного безмасочника?

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
касаемо того, что в маске не дышится
у меня прооперировано правое легкое. оно у меня не целое.
у меня ХОБЛ.
мне и без маски иногда не дышится, но я не считаю для себя зазорным надеть маску и пыхтеть в ней.
тяжело в маске, купи респиратор. в нем чуток полегче.
да, респиратор у меня тоже есть. общей стоимостью вместе с фильтрами под 5к и я его ношу.

теперь касаемо прививки.
прививка от ковида находится на испытаниях. я заикнулась лечащему онкологу на тему написать заявку.
запретили. хотя привика от гриппа и пневмонии у меня есть и ее одобрили.
так, что как только привика от кивидлы пройдет все испытания, да, побегу прививаться.
но мне до этого момента надо еще дожить суметь. а с подходим "мне на всех насрать" у меня как то эти шансы сокращаются.
и не только у меня.
вон там выше по тексту писали про родственника со швами, который в больницу попасть не может.
и в моей больнице 4 этажа под красной зоной тоже из за вас. вы разносите заразу.
всязи с чем хочу донести до вас, борцы с масочным режимом, что ваше наплевательское отношение делает вас по факту, убийцами.

у меня нет истерики, у меня злость и большое огорчение, что я не могу таким вот борцунам в рыло дать.
возрат и здоворье уже не то, увы... и посадить могут
Ой ей "в рыло дать"???отдача то не замучает .
как вы такая болезная на конном форуме то засветились?‍♀️вас к коням то страшно подпускать.ваши умозаключения с "убивцами" просто смешны.

Я ежедневно перехожу не одну дорогу. И на остановке стою.
Сколько из-за вас, автомобилистов, ежедневно гибнет и калечится людей? Вы угрожаете людям на пешеходных переходах причинением тяжкого вреда здоровью, создаёте стресс, отправляете воздух выхлопными газами, из-за вас дети почти перестали бегать по дворам. Ваше наплевательское отношение по отношению к пешеходам делает по факту убийцами.
Вот с этим знанием теперь и живите.
А ещё помните, что у вас есть пожилые родственники, которые находятся в группе риска, потому что слепее, глухее, реакции уже не те.

как вы такая болезная на конном форуме то засветились?‍♀️вас к коням то страшно подпускать.ваши умозаключения с "убивцами" просто смешны.
@Nudnaya+Zabava, я только спросить - вот это насмехающееся, это не в разрез с правилами?
как вы такая болезная на конном форуме то засветились?‍♀️вас к коням то страшно подпускать
вы-то себе определенно три жизни намерили, судя по всему, и никогда вас ни рак, ни инсульт не догонит. А когда догонит - вот тогда нечто невообразимое у вас с дебильной ухмылкой спросит "а чой-та вы на конном форуме делаете?"

лет 10 тому назад может и не замучила бы, но точно посадили бы по итогам
а про то, что вы, глажданка/гражданин по сути убийца, так то факт, хоть он вам и не по душе

рекомендую к ознакомлению

а на счет болезной... ниче, лет 10-20 пройдет и попомните вы эти слова. возрат он никого не щадит

а теперь к прокатчице.
тут тема про ковид, не про дорогу и автомобилистов
но я это тоже оставлю тут
а потом спрошу, кто был виноват в случившемся
но для разбора этого видео нужна уже другая тема

А вы обратили внимания, что «в рыло дать» и «поубивать» всех инакомыслящих в той или иной степени предлагают именно наши глубокоуважаемые больные. Те им все все обязаны. Яжемать, яжебольной ( которые почему то не выполняет указ нашего мэра о добровольной домашней самоизоляции) и тп прямо отжигает последнее время на простирая ин-та. И если что у меня у сына то же были операции на легких и то же нет части легких (пневмоторакс был), я же не предлагаю всех побить, тех которые...

Вынесено предупреждение.
Продолжите переходить на личности и хамить, удалю из темы.
@danesh не только засветилась на конном форуме, она тут не один год модератором была.

т.е. я правильно понимаю, что не ношение масок вы одобряете?

ну и в догонку
вы не мне должны, вы должы выполнять распоряжение госаппарата
а госаппарат требует ношения масок в ОТ и общественных местах.
и должны вы прежде всего себе

Вот на какое расстояние держать социальный контакт, чтобы не нарваться на упоротого бессимпномного безмасочника?
Предлагаю участок на Рублевском шоссе.
Насчёт безмасочников и смертей. С начала весеннего карантина первый пациент с ковидлой умер через месяц от того момента, как все засели дома. И то в Челнах.

т.е. я правильно понимаю, что не ношение масок вы одобряете?

ну и в догонку
вы не мне должны, вы должы выполнять распоряжение госаппарата
а госаппарат требует ношения масок в ОТ и общественных местах.
и должны вы прежде всего себе
Если это ко мне, то ношение масок одобряю только на добровольной основе. Каждый сам за себя. И так уже с работы домой пешком хожу - это около полутора часов моего личного времени, лишь бы не заходить в ОТ и не слышать этих истеричек кондукторов.
Не надо на административный кодекс ссылаться, он у меня под рукой, в том числе в санэпид части.Я в курсе, как Роспотребнадзор хотя бы по санитарно-защитным зонам документы согласовывает, чтобы потом штрафы собирать. И как система организована.

Последнее редактирование:
а сейчас речь идет не о добровольном, а о принудительном ношении
добровольное вы, граждане, в сентябре просрали
а сейчас о добровольном уже никто и не говорит
так, что повторю свой вопрос
как там к ношению масок относитесь?

а сейчас речь идет не о добровольном, а о принудительном ношении
добровольное вы, граждане, в сентябре просрали
а сейчас о добровольном уже никто и не говорит
так, что повторю свой вопрос
как там к ношению масок относитесь?
Отвечаю ещё раз - ношение на добровольной основе.
Я в сентябре ничего не просирала. Москва мне вообще до фени.
Я в сентябре работала, между прочим, в организации с непрерывным циклом.
В прошлый отпуск в апреле меня лишили возможности, пройтись по врачам, одеться и с'ездить куда-либо для перезагрузки психики, тако же и на конюшню. За время моего отпуска в РТ от ковидлы не умер никто. Вообще никто. За что мне этот домашний арест, я так и не поняла.

Вынесено предупреждение.
Продолжите переходить на личности и хамить, удалю из темы.
@danesh не только засветилась на конном форуме, она тут не один год модератором была.
Что касаемо предупрежденич,то обратите пжл.внимание,что оборот "в рыло дать" и другие высказывания были со стороны danesh,которую я лишь процитировала,ответив ей в том же контексте.или вы выборочно предупреждаете?
Написала вам жалобы на ряд пользователей с хамскими оборотами и переходами на личности.

Последнее редактирование:
Я лично одеваю маску и в от и в магазине и в общественных местах и одеваю именно потому что законопослушна. Но нигде в указах мэра не регламентируется каким образом ее надо одевать. Указано что нужно находится в маске, находимся. Но агрессивные предложения режут глаз, уж извините. И да, всех без исключения заставить сделать так как вам кажется правильно можно только под дулом автомата, поэтому как то все же нужно каждому прежде всего отвечать за себя и делать выводы самому, потому что если есть какие то проблемы, то не окружающие в них виноваты и по большому счету никто никому ничем не обязан.

Сверху