Nastia
Pro
Я печатаю со скоростью 350 знаков в минуту. И пишу хорошо, да.Этому заявлению очень (очень-очень) противоречит количество Ваших постов именно в этой теме. Прям топ авторов. В целом, хорошо пишете, пишите еще ?
Я печатаю со скоростью 350 знаков в минуту. И пишу хорошо, да.Этому заявлению очень (очень-очень) противоречит количество Ваших постов именно в этой теме. Прям топ авторов. В целом, хорошо пишете, пишите еще ?
Так и про ковид жевали-жевали...опять?)))@irina_moon , уже жевали про туберкулёз, раза два точно. Опять?
Ну вы же находите время на форум. Кто-то меньше на этом форуме, а больше на научных порталах, а сюда приходит поделиться как @MilaR, за что ей огромное спасибо.откуда скажите у конника(форум все тки конный) есть время на эту "фигню",когда лошадь отнимает практически все свободное время.
Дадите четкие ссылки, подтверждающие факт несоответствия реальности? Только не бла-бла из фейсбука.указывающее на то, что статистика написана "на коленке" и не соответствует реальности.
Так это не про дуры, это про потребность хотеть разобраться. Не могу понять и не вижу смысла - это несколько разные посылы всё таки.Прошу меня тоже официально записать в дуры, поскольку смысла этих "простынь" я тоже не вижу.
Я не вижу смысла.Так это не про дуры, это про потребность хотеть разобраться. Не могу понять и не вижу смысла - это несколько разные посылы всё таки
Ну так тогда нет повода записываться в дуры, т.к. готов поспорить, что при наличии желания, эти простыни не составят труда для восприятия.Я не вижу смысла.
+100Не могу понять и не вижу смысла - это несколько разные посылы всё таки.
Прошение отклоненоПрошу меня тоже официально записать в дуры, поскольку смысла этих "простынь" я тоже не вижу.
То есть для вас "Минздрав" любой страны априори неадекватный и неинформативный источник? Понятно... А что тогда адекватный и информативный источник? Статейки на ФБ, наверное? ведь ссылки на статьи в научных журналах, которые приводит MilaR, раздражают как нечто непонятное и заумноеПростите, это вы не читаете, я тоже не писала "Минздрав РФ". Вот и поговорили?
нет повода записываться в дуры,
Что за жизнь такая. Даже в дуры не берут)))Прошение отклонено![]()
Вот это меня уже пугает https://news.mail.ru/society/44001083/?frommail=1 То есть переболел, не переболел, вакцинируйся. И маску носи потом. Всю жизнь.Из-за вакцины вон, уже "война" идёт. Какие-то страны хотят закупить российскую вакцину, другие - не хотят им это позволить и грозят санкциями. Все из-за бабок, господа...
Я этого не писала, не надо, пожалуйста, за меня дописывать то, чего не было, и замещать мои мысли своими?. Я выразила свое мнение в своём посте и указала, почему я лично не доверяю данным источникам.То есть для вас "Минздрав" любой страны априори неадекватный и неинформативный источник? Понятно... А что тогда адекватный и информативный источник? Статейки на ФБ, наверное? ведь ссылки на статьи в научных журналах, которые приводит MilaR, раздражают как нечто непонятное и заумное
Интересно, до каких значений они титры антител собираются поднимать?Вот это меня уже пугает https://news.mail.ru/society/44001083/?frommail=1 То есть переболел, не переболел, вакцинируйся. И маску носи потом. Всю жизнь.
Надо это понимать так, что источники, на которые ссылается @MilaR , вы не считаете неадекватными и неинформативными? ?Я этого не писала, не надо, пожалуйста, за меня дописывать то, чего не было, и замещать мои мысли своими?. Я выразила свое мнение в своём посте и указала, почему я лично не доверяю данным источникам.