Швед-нибенимеда
Pro
Хочу также напомнить, что 28 тысяч это при наличие коек, врачей и оборудования. Задача как раз и стоит, чтобы всем тяжело заболевшим хватило этих ресурсов
Что понимают на самом деле профильные специалисты - знают только они. Как мы помним, им настойчиво рекомендовали помолчать.Обывателям (использую это слово без обидного оттенка, то есть обычным людям) кажется, что пока нет гор трупов, беспокоится не о чем. Обыватели, в отличие от профильных специалистов, не понимают, что ловить ситуацию нужно заранее
Ключевое здесь - тяжело заболевшим. Поскольку везут не только тяжело заболевших, но и средней тяжести (что вполне разумно) и даже лёгких иногда пытаются загрести - то имеем то, что имеем.Хочу также напомнить, что 28 тысяч это при наличие коек, врачей и оборудования. Задача как раз и стоит, чтобы всем тяжело заболевшим хватило этих ресурсов
Меньше панибратства. Мой надрыв не придется угадывать, это я вам могу гарантировать. А до тех пор я спокоен и невозмутим. Если вы считали в моих словах повышенную тревожность - значит еще не всё потеряно и что-то зацепило.Меньше надрыва
Хорошо мерить масштабами, пока эти масштабы в дверь не стучат. Это и есть людоедство, имхо. Рефрижераторы на улицах не стоят? - пренебречь вальсируем. Когда встанут - тогда и встревожимся.Да, в масштабах страны - это немного. На мой взгляд
Зато вакцина, который нас накормить пытаются - с известными действиями и последствиями, ага.Ни разу не смущает, что вирус с неизвестным действием и неизвестными последствиями? Неизученная вещь? Или Минздравы, врачи и ВОЗ должны были схемы лечения из астрала получать? Если вы такими способностями обладаете, подскажите им, и желательно не здесь. Если нет, суть претензий непонятна
Нет. Отвечу лишь: доктор Менгеле vs "Не навреди".Ни разу не смущает, что вирус с неизвестным действием и неизвестными последствиями? Неизученная вещь? Или Минздравы, врачи и ВОЗ должны были схемы лечения из астрала получать? Если вы такими способностями обладаете, подскажите им, и желательно не здесь. Если нет, суть претензий непонятна
Вот тогда в тему спрошу : противозачаточные оральные средства предадим анафеме? Их исток известен.Отвечу лишь: доктор Менгеле vs "Не навреди".
Ваше право, делайте, что хотите... Ваш сарказм не отменяет сделанного им, и отвратительности методов.Вот тогда в тему спрошу : противозачаточные оральные средства предадим анафеме? Их исток известен.
Что не мешает миллионам женщин пользоваться результатами этих методов, не так ли?Ваше право, делайте, что хотите... Ваш сарказм не отменяет сделанного им, и отвратительности методов.
Вопрос, что будет с людьми если меры будут аналогичными весенрим, да еше и такой длительный период. Когда другие болезни "исчезли", лечится только ковид. И что произойдёт с людьми и детьми, запертыми в квартирах.Т.е, чтобы коллективный иммунитет выработался, нужно ещё 2,5-3 года. Готовы ли вы ради всего человечества сами жить 2,5-3 года в условиях жёстких ограничительных мер
Вопрос, что будет с людьми если меры будут аналогичными весенрим, да еше и такой длительный период. Когда другие болезни "исчезли", лечится только ковид. И что произойдёт с людьми и детьми, запертыми в квартирах.
Беглов уже обещал ужесточить карантинные меры, если непослушный народ будет продолжать себя плохо вести.Ох, нет, про запирание в квартирах и запреты на прогулки и посещение парков даже думать не хочу((( Всё же надеюсь на то, что здравого смысла у правительства хватит больше так никогда не делать, как бы ни развивалась ситуация.
Опять путаете соленое и квадратное. В вашем понимании надо ограничиться всеобщей аспиринкой, чтоб уж точно не навредить, а кто не выплыл, тот сам буратино. Тогда не надо вопросов, почему аспиринка не помогает, а кроме нее ничего не даютНет. Отвечу лишь: доктор Менгеле vs "Не навреди".
Вообще-то то, так и происходит. А чтобы выяснить, что помогает кроме аспиринки - нужны исследования, эксперименты...на добровольцах. Мой муж, например, лечился экспериментальным препаратом от гепатита С.Опять путаете соленое и квадратное. В вашем понимании надо ограничиться всеобщей аспиринкой, чтоб уж точно не навредить, а кто не выплыл, тот сам буратино. Тогда не надо вопросов, почему аспиринка не помогает, а кроме нее ничего не дают
Опять вы мне приписываете то, чего мной не писалось, и на основании вами придуманных "фактов" делаете своеобразные выводы, но, видимо, у некоторых это принято, поэтому велком?.Опять путаете соленое и квадратное. В вашем понимании надо ограничиться всеобщей аспиринкой, чтоб уж точно не навредить, а кто не выплыл, тот сам буратино. Тогда не надо вопросов, почему аспиринка не помогает, а кроме нее ничего не дают
На днях в рассылке Гаранта прочитала нормативный акт (сори, забыла какой) о том, что среднетяжёлых ковидом необходимо отправлять лечится домой. Логично, освобождают места, которых начинает не хвататьКлючевое здесь - тяжело заболевшим. Поскольку везут не только тяжело заболевших, но и средней тяжести (что вполне разумно) и даже лёгких иногда пытаются загрести - то имеем то, что имеем
Так MilaR делала уже выкладки по цифрам, много страниц назад, сейчас уже и не найдёшьЯ, вообще-то, ждала аргументированных ответов и раз'яснений от тех, кто разбирается в статистике, а не шоу провинциального театра, и просила в это не скатываться.
Назовите, кто здесь за жёсткие меры, запирание в квартирах и прочее? Конкретно, с никами и цитатамикогда людей, которые против введения жёстких ограничительных мер, обвиняют в безжалостности и садизме: предположим, правительства всего мира реально решили максимально снизить число возможных жертв от Ковида и ввели жёсткие меры до тех пор, пока в популяции не выработается коллективный иммунитет - это вроде как считается около 60% от численности населения. Мне попадались цифры, что в разных странах сейчас с иммунитетом около 10-12% людей. На наработку такого процента людей с иммунитетом сейчас потребовалось полгода. Т.е, чтобы коллективный иммунитет выработался, нужно ещё 2,5-3 года. Готовы ли вы ради всего человечества сами жить 2,5-3 года в условиях жёстких ограничительных мер - работа и учёба на удалёнке, риски банкротства и увольнений в разных сферах бизнеса, никаких мероприятий, путешествий, праздников и т.д и т.п..?
По-моему, очевидно, что правительство отчаянно не хочет локдауна и тянет с запретительными мерами до последнего. Все накушались, и те кто снизу, и те кто сверху. Хотелось бы побольше сознательности от тех, что снизу, конечноОх, нет, про запирание в квартирах и запреты на прогулки и посещение парков даже думать не хочу((( Всё же надеюсь на то, что здравого смысла у правительства хватит больше так никогда не делать, как бы ни развивалась ситуация.
Прорыв уже давно случился - антикоагулянты+стероиды.Поэтому всё же надеюсь на лучшее - на прорыв в лечении заболевания
Что-то вы непоследовательны. Умерших от ковида вам жалко. А умерших от экспериментов с лекарствами и ИВЛами вам не жалко?Но в сложное время и ошибки неизбежны. Никто не виноват в том, что вся планета превратилась в опытный полигон.
А это чувствительность такая, избирательная. У нас давно эпидемия СПИДа по стране семимильными шагами шагает, но не вижу ни слез, ни новостей во весь экран, ни сочувствия к ним в обществе. Тишь да гладь.Прорыв уже давно случился - антикоагулянты+стероиды.
Что-то вы непоследовательны. Умерших от ковида вам жалко. А умерших от экспериментов с лекарствами и ИВЛами вам не жалко?
Минздрав он везде Минздрав. В воскресенье одноклассник звонил, он из рейса недавно вернулся - капитан дальнего плавания. Сказал, что в других странах такой же бардак и многие расценивают официальную информацию как нагнетание обстановки.