Birusinka
Pro
Я в курсе, что норок выращивают на фермах. Но по повадкам этот зверь остается диким и мало взаимодействует с человеком.Норок давно одомашнили для шубных нужд.
Я в курсе, что норок выращивают на фермах. Но по повадкам этот зверь остается диким и мало взаимодействует с человеком.Норок давно одомашнили для шубных нужд.
Вы путаете квадратное с кислым. Папайя и сок - это как вариант демонстрация загрязнения оборудования. Если разносить по лаборатории/оборудованию патоген и неправильно проводить забор/трансфер материала, то пцр-тесты его умножат и найдут. Это одно.Я про норок тоже почитала. Малость охренела. Типа люди заражаются от норок. Как??? Они на них чихают? Каким образом установили, что данный человек заразился от норки, а не от соседа? Норка это не кошка, это дикое животное, слабо поддающееся приручению. Ну, в свете того, что ковид-19 обнаружили еще у папайи и апельсинового сока, то норки уже не удивляют.
Это вам мать лично сказала? Или вы придумали и в эту тему притащили?Вот к чему приводит нагнетание истерии вокруг одной болячки. Люди боятся ложиться в больницу, что б сверху ковид не подхватить....
Женщина рассказала, что 2 ноября ночью обратилась в ЦРБ Гатчины, где ребенку диагностировали ОРВИ, бронхит и гастоэнтероколит. От госпитализации родительница отказалась. 4 ноября около трех часов ночи девочке стало плохо
Норки, наверное, между фермами без масок и перчаток передвигались?Прочитала, что у норок стали обнаруживать ковид-19. Норок уничтожают... Это меня уже реально пугает.
И да, в больницу не хочется попадать. Ни с чем.
От ковида еще нет противовирусных...Надеюсь, что авторы статей про лечение от коронавируса под словом "противовирусные" подразумевают не Арбидол с Анафероном, не кагоцел, деринат, имудон, ингавирин и прочие средства распилить бюджет доверчивых граждан, а что-то другое.
Статью на которую поиведена ссылка в предыдущем сообщении прочитать (с гугл-переводом например) не судьба?Норки, наверное,
Так и я о чем))) Просто смешно, когда в типа "умных научных статьях" говорят от короны лечиться противовирусными. Во-первых, да, нет противовирусных от ковида. Во-вторых, большинство тех препаратов, которые продаются в наших аптеках под видом противовирусных даже от банального гриппа и ОРВИ, не имеют доказанной эффективности, т.е. в лучшем случае ничем не помогут, а в худшем навредят. Хоть бы уточнили, что конкретно подразумевается?От ковида еще нет противовирусных...
Можно попросить у вас ссылки от каких конкретно статей вам смешно? Желательно за последние месяца три, а не полугодовой давности попытки типасмешно, когда в типа "умных научных статьях" говорят от короны лечиться противовирусными.
В Москве тяжелых лечат Калетрой (препарат против ВИЧ)
Вы путаете квадратное с кислым. Папайя и сок - это как вариант демонстрация загрязнения оборудования. Если разносить по лаборатории/оборудованию патоген и неправильно проводить забор/трансфер материала, то пцр-тесты его умножат и найдут. Это одно.
Норки это совсем другое. До этого находили в собаках, кошках, тиграх, приматах. И во всех этих случаях новые "хосты" были конечным звеном, не было зооноза, то есть патоген не "прыгал на людей" от животных. И это были изолированные группы животных.
Но крупномасштабные фермы норок... Раз, шансов/возможности у вируса мутировать: "индивид"/Хмиллионы. Два - документированны случаи заболевания от норок на фермах. Где "два метра" и где крупномасштабные фермы, и задумайтесь какая концентрация вируса когда тысячи млекопитающих в клетках выдыхают... И три: как раз недавно обнаруженный штамм в Голландии резистентен к антителам (к наиболее распространенному штамму, к которому делают прививки). Новый резистентный штамм может зарезать всю работу по прививкам. Лучше зарезать норок =(.
>>>>>
Это вам мать лично сказала? Или вы придумали и в эту тему притащили?
Может там мать в вечер когда ребенку было полохо заложила за воротник.... https://expert.ru/russian_reporter/2010/48/mamyi-spyat-na-stule/ В Гатчине намного лучше? Может из-за условий мать решила не госпитализироваться?
За очередной переход на личности бан в теме на месяц.Наконец-то Вы притащили ссылку из реальности, а не мира розовых пони.
Ещё в мае писала.Я правильно поняла, что за обращение напрямую к участнику темы - бан???
Пользователю @irina_moon я уже делала предупреждение за выпады в сторону @MilaR, банила в теме.Напоминаю форумчанам, что функционалом форума предусмотрено занесение в ЧС пользователя, сообщения которого неприятны. Не нужно насиловать себя день за днём прочтением того, что вызывает отторжение. Не нужно опускаться до хамства и оскорблений.
Это на антитела?Летом. Записывалась на сдачу через мос ру. Правда, сначала не было мест. Но как то вошла на сайт и поймала своьодное время
Приехала не к нужному часу, а гораздо раньше. Так получилось. Очереди не было. Вообще, пустые кабинеты и коридоры.
Люди потихоньку по-одному подходили.
Меня легко согласились принять, взяли кровь.
Я считаю, что я переболела в ноябре 19. Довольно легко (темп 37 пару дней)
И моя семья тоже.
По тестам - все отрицательно (на тот момент прошло 8 месяцев)