Nastia
Pro
Быть немножечко Ирой - это нормально. Я хожу в маске там, где требуют, исключительно потому, что мне она жить не мешает,я привыкла. И у меня нет ни астмы, ни других заболеваний, мешающих мне дышать через нее. Что бесит - очки потеют, когда в магазин в маске захожу))). Правда, я не считаю, что все, кто вокруг меня маски не носят и не бежит вакцинироваться - сволочи и убийцы))). Но прививаться исключительно для того, чтобы окружающие чувствовали себя спокойно, а мое начальство бодро отрапортовало наверх, что персонал охвачен вакцинацией - в эту игру я не играю, извините.
Да, вчера узнала о смерти от ковида моей замечательной наставницы по санитарскому делу...у нее было больное сердце и с весны она ждала квоту на операцию. Дождалась, но не сложилось из-за тромбов...положили в больницу, там она вроде заразилась ковидом и умерла. Меня это опечалило - замечательная тетка была. Что ее добило - тяжёлая работа или ковид...наверное, все вместе.
Да, вчера узнала о смерти от ковида моей замечательной наставницы по санитарскому делу...у нее было больное сердце и с весны она ждала квоту на операцию. Дождалась, но не сложилось из-за тромбов...положили в больницу, там она вроде заразилась ковидом и умерла. Меня это опечалило - замечательная тетка была. Что ее добило - тяжёлая работа или ковид...наверное, все вместе.