Birusinka
Pro
В Чехии. А что сразу не 10?вчера в машине слушала новости. Не помню где (вроде в Польше), обязали носить только респираторы или две мед.маски. Самосшитые и декорация - под запретом и штрафом.
В Чехии. А что сразу не 10?вчера в машине слушала новости. Не помню где (вроде в Польше), обязали носить только респираторы или две мед.маски. Самосшитые и декорация - под запретом и штрафом.
Да, в Чехии уже, а в Польше сейчас подумывают ввести такое же правило. Так-то у нас весь год можно было закрывать нос хоть чем - шарфики, маски, высокий воротник, было удобно))В Чехии. А что сразу не 10?
Это после прививки на тот свет? Если она не спасает, смысл ее делать? Сестра в маске ходила везде, но дома же не будешь в маске ходить и от семьи не изолируешься. Просто это уже третий случай тяжелого заболевания у моих знакомых после прививки. И все в период формирования иммунитета. А вот у непривитых ни одного тяжелого, хотя болели многие. И что-то мне расхотелось прививку делать.@Birusinka роспотреб официально заявлял, что прививка вас не спасет от заражения, не освобождает от дистанцирования и масок у меня перед глазами есть те, у кого все ок, а есть и уехавшие на тот свет и серьезно заболевшие.
Спасибо большое!Как-то очень было бы обидно всю эпидемию не заражаться, а слечь после вакцинирования.
Сестре - выздоровления!!!
вряд ли причина - прививкаукололи днем, ночью умер.
Может, нет, а может - да. Прививка могла спровоцировать причину. Третья стадия испытаний...увы.вряд ли причина - прививка
не классическая - это какая?@Lunam вы только не забывайте, что это совсем не классическая вакцина.
спровоцировать причину может все что угодно.
Прививка тут - не самое большое зло. Там в общем-то единственная возможная проблема - аллергия.
Прививка - это не набор неизведанных хим.веществ. Это кусочки белка вируса и наполнитель. Там нечему вредить. Единственная опасность - это подцепить что-то после прививки, т.к. иммунитет ослаблен в этот момент.
В состав компонента 1 входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа, несущий ген белка S вируса SARS-CoV-2. В состав компонента II входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа, несущий ген белка S вируса SARS-CoV-2
Ну, кстати в Индии очень развитая фармацевтическая промышленность. И болеет короновирусом у них не так много сейчас, учитывая скученность, общее количество народу и антисанитарию. И смертность у них низкая. От количества заболевших - 1%, на миллион популяции 113 чел. В России 576Наши украинские власти искали вакцину по всему миру (по принципу "Чем дальше - тем, наверное, лучше!") и теперь пишут, что завезли вакцину индийского производства!
Индийцы тоже изобрели?
Или они делают по чьей-то лицензии?
Сравнить, сколько народу болеет и умирает в Индии, и сколько у нас - мне индийцев жалко, заботились бы они о своих.
Вы не забывайте про консерванты и т.п.
в индии не очень развито все.Ну, кстати в Индии очень развитая фармацевтическая промышленность. И болеет короновирусом у них не так много сейчас, учитывая скученность, общее количество народу и антисанитарию. И смертность у них низкая. От количества заболевших - 1%, на миллион популяции 113 чел. В России 576
Спасибо за наводку, передам коллегам!Мне помогло написать в ФСС разгромное письмо через сайт. На следующий день со мной связалась девушка, сказала, что нет у них достаточных мощностей для обработки данных быстро, нет людей и телефонных станций в должном количестве и все такое. Но пообещала вопрос решить быстро. Выплата по электронному больничному листу пришла через пару дней,по бумажному потерялась в пути, еще не зачислено. Вывод - оформляйте электронные больничные листы.
выдыхаете чистый кислород?)померила сатурацию (109% аж), удивилась показателю, махнула рукой и дала документ.
Вот поэтому вся прививочная кампания и вызывает вопросы.Видите ли...памятуя свою пока единственную прививку от гриппа - вакцинироваться имеет смысл ДО начала эпидемии. С энцефалитом, например, так же. Нет смысла прививаться от энцефалита накануне похода в лес.
Почему прививка от ковида должна чем-то отличаться в этом плане - не знаю.