Я таки за весь год не увидела ни одного упавшего на улице замертво от ковида, как было в Китае (если верить видеороликам).
Не могу понять, почему на всех видео с вакцинацией иглы втыкают на всю длину и в весьма странное место? Если в мое плечо попробовать ввести всю иглу, она воткнется в кость или, если колоть сзади, как на части видео, то дойдет почти до подмышечного лимфоузла? С чего вдруг выбрано такое странное и очень болезненное место введения? Почему не в ягодицу? Почему не под лопатку, как раньше от гриппа кололи?
Почему на промороликах с известными людьми, вакцинация проводится то без снятого колпачка, то без иглы, то с мягкой иглой, то мимо плеча? В чем проблема вколоть физраствор на камеру?
И еще интересно, что хранить импортные вакцины нужно в холодильниках с экстремальной температурой. Но на видео, когда их открывают, то берут спокойно голыми руками. Лично я получила б обморожение. И как потом эта ледяная жидкость (да пусть даже хранится в сухом виде, а потом разбавляется перед уколом) не травмирует тело?
П.С. новость попалась:
В Тверской области задержали патологоанатомов, которые везли в машине выкопанный гроб. Оккультизм и тут ни при чём - просто они перепутали покойников и решили "по-тихому" исправить свою ошибку.
Когда родственники одной из усопших попросили во время прощания снять приколоченную крышку гроба, выяснилось, что внутри совсем не их бабуля. Поднялся скандал, они потребовали вернуть родственницу, чем сотрудники под покровом ночи и занялись.
Такая путаница, говорят в больнице, происходит часто, если людей, которых подозревают на covid, по приказу Минздрава хоронят в закрытых гробах. Открывать их, кстати, тоже запрещено.