В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
@irina_moon,
Где вы нашли мягкие иглы и колпачки во время вакцины?
известнее некуда, президент США:
View: https://www.youtube.com/watch?v=qnUE3odIZPw

вице-президент, его жена и главврач прошлой администрации США:
View: https://www.youtube.com/watch?v=MtcTWD-e3cM

Я таки за весь год не увидела ни одного упавшего на улице замертво от ковида, как было в Китае (если верить видеороликам).
Я вас и раньше спрашивала - где вы это берете? Намеренно ищете по закоулкам интернета ересь, тащите сюда перемалываете-перемалываете. Ниже кусок от декабря, дословно, ответ на ваше же сообщение с теми же мифическими "упавшими на улице", со страницы 540. Может таки следует не верить этому, и не разносить сомнительные фальсификации, плюс ссылаться на них (как с "1500 образцами")?

куда пропали изначальные симптомы ковида, такие как: резкие потери сознания, судороги эпилептического вида, мгновенная смерть на улице, понос?
+100.
Пересмотрите зимние ролики из Уханя времен начала ковида.
Пересмотреть что-ЧТО? Какой-то бред непонятно откуда?! "с закрытых каналов"
Да блин, в этой же теме на второй странице (!) в марте был официальный доклад от ВОЗ+Китая, как раз "зимний":
Вот доклад от совместной команды ВОЗ и Китая
As of 20 February 2020 and 12 based on 55924 laboratory confirmed cases, typical signs and symptoms include: fever (87.9%), dry cough (67.7%), fatigue (38.1%), sputum production (33.4%), shortness of breath (18.6%), sore throat (13.9%), headache (13.6%), myalgia or arthralgia (14.8%), chills (11.4%), nausea or vomiting (5.0%), nasal congestion (4.8%), diarrhea (3.7%), and hemoptysis (0.9%), and conjunctival congestion (0.8%).

По состоянию на 20 февраля 2020 года на основе 55924 лабораторно подтвержденных случаев типичные признаки и симптомы включают: лихорадку (87,9%), сухой кашель (67,7%), усталость (38,1%), выделение мокроты (33,4%), одышку (18,6%). %), боль в горле (13,9%), головная боль (13,6%), миалгия или артралгия (14,8%), озноб (11,4%), тошнота или рвота (5,0%), заложенность носа (4,8%), диарея (3,7%) , кровохарканье (0,9%) и заложенность конъюнктивы (0,8%).

Где в этих официальных источниках вами написанное?!

Последнее редактирование:
Ролики с падающими на улицах в Китае гуляли по всему интернету. Память ещё не у всех отшибло.
Был ли это фейк или правда, или намеренная дезинформация - кто ж теперь скажет...теперь надо делать вид, что их не было)))

В Германии ж. какая-то с конными клубами

Ingrid Klimke
сейчас
U_fhlRRccUo.png
в раздумьях.​

22 ч. ·

#KEINSchulpferdweniger
Треть школ езды не переживет пандемию! Это очень страшно, но эта мрачная картина рисует общенародный опрос
Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. (FN)
Во многих случаях школьные лошади продаются или уже продаются. Эти замечательные душевные утешители, спортивные партнеры и учителя - важнейший персонал школ верховой езды! Они сейчас угрожают упразднить. Этого не может быть! Одно из решений было бы так:
#KurzarbeitergeldfürSchulpferde
Вся информация доступна на сайте www.pferd-aktuell.de/schulpferderettung
#reitezudeinerfreude #pferdesindwundervoll #fürunserejugend #KEINSchulpferdweniger

В Германии ж. какая-то с конными клубами

Ingrid Klimke

сейчас
U_fhlRRccUo.png
в раздумьях.​

22 ч. ·
hip,
а можете из Фейсбука скопировать содержимое ссылки про выход из ситуации? Заинтересовало, а регистрироваться там не хочу. Можно в личку.

по приказу Минздрава хоронят в закрытых гробах. Открывать их, кстати, тоже запрещено
Вообще-то, там такое прозрачное окошко, тоже закрытое, оставляют для прощания. Но, может быть, в Тверской области не так.
Судя по ФБ, в Европе и США серьезнее относятся к пандемии, чем у нас. Я опубликовала рассказ, как сходила в Эрмитаж, и от знакомых за рубежом сразу же пошли комменты, что нам тут повезло, а они там сидят, как в заключении. Вот прямо не знаешь, что и думать. В заключении сидеть не хочется, но хотя бы к масочному режиму народ мог бы относиться более ответственно.

Спасибо всем за ответы!
Насчёт "роликов с падающими на улицах" и "память отшибло": я "подсела" на ролики о дизайне интерьера и ремонтах, благодаря чему сделала ремонт себе по душЕ, но смотреть новые ролики продолжаю.
По просторам много чего гуляет, главное - начать искать!
Мне память не отшибло, а вот хотелось бы узнать: тем, кто пишет о жутких роликах на тему ковида, - отшибло память на видео об интерьерах или они их просто не искали?
Можем и перейти во "Флейм" и пусть знатоки ковидных роликов расскажут об интерьерах или я начну их "поливать", что "память отшибло".

Ролики с падающими на улицах в Китае гуляли по всему интернету. Память ещё не у всех отшибло.
Был ли это фейк или правда, или намеренная дезинформация - кто ж теперь скажет...теперь надо делать вид, что их не было)))
Наверное, там партия быстро упрятала выкладывающих. Поэтому многие сбежавшие оттуда в Европу англичане потом об этом жалели.

Такая путаница, говорят в больнице, происходит часто, если людей, которых подозревают на covid, по приказу Минздрава хоронят в закрытых гробах. Открывать их, кстати, тоже запрещено.
Путаница, похоже, в мозгах у сотрудников больниц. В гроб перекладывают непосредственно перед выдачей тела из морга. Хоронят по желанию, в закрытом гробу или же в гробу со стеклянной крышкой.
Папу хоронили со стеклянной крышкой, на кладбище её сняли, можно было прощаться, без тесного контакта. Маму вынуждены были хоронить в гробу со сплошной крышкой, прощались в морге, в зале прощания с открытой крышкой, опять таки с предупреждением, что прямой контакт не допускается, после крышку закрыли, на кладбище спросили, надо ли открыть.

Я пока ещё никого не поливала и даже не начинала. Не стоит быть эгоцентриком и принимать все на свой счёт.
Стараюсь не смотреть ни ролики про ковид, ни про интерьеры. Про первое уже наскучило (да и изначально старалась сильно в тему не погружаться), про второе - пока что надобности нет. Речь о том, что ролики про падающих и умирающих на улицах людей - точно были.

Наверное, там партия быстро упрятала выкладывающих. Поэтому многие сбежавшие оттуда в Европу англичане потом об этом жалели.
Да там ролики все однотипные. Автор заранее (!) стоит и снимает человека, который вдруг чуть шатается и падает "замертво", или из вариаций начинает "биться" в судорогах а-ля припадок эпилепсии. Я уже приносила ссылки.
А еще постоянно удаляют видео пустых больниц (а флеш-моб с танцующими врачами никого не смущает?), Полно роликов "из реанимаций" разных стран в интерьере, который даже не удосужились поменять, выдавая за разные больницы.

Также в вебархиве можно найти данные о закупках еще в 2017 г странами систем тестирования на ковид 19. Относительно недавно странички были подправлены, но в архиве еще есть оригиналы.

Еще людям с критическим мышлением есть смысл почитать сайт международного экономического форума, информацию о событии 201 (вроде бы так называется), с вариантами разыгранной пандемии, почитать отзывы вакцинировавшихся (фиг с ней с побочкой, но то, что антитела иногда могут видеть только определенные тест-системы лично меня очень смущает), поинтересоваться, кто такой Фаучи, его биографией, поинтересоваться статистикой по гриппу, по смертности по странам в разные годы, например, с 2010 и до нашего времени, посмотреть по сторонам, что происходит вокруг в реальности, а не в новостях, поискать умерших от ковида вне больниц и учреждений. И уже потом делать выводы.

Сейчас зашла на ютуб. Ввела "люди умирают на улицах китая". Есть эти видео, которые были везде. Сейчас они частично заблочены и поделиться ими нельзя. И их подозрительно мало.

Последнее редактирование:
С 10 марта Техас полностью открывается, будет снят масочный режим и все может открыться на 100%. Меня вот больше напрягает то, что нет выбора вакцин. Только пфазер и редко где модера, или как там ее. И все. И только по записи если вы essential worker.

Ну так и у нас выбора вакцин нет. Только Спутник, если я не ошибаюсь - которым нас на работе и укололи))).

Видео из Израиля о ситуации с больницами и тем, какие критерии "тяжелого" течения ковида для помещения человека на ИВЛ. (До июня 90%, позже 94%)

С 10 марта Техас полностью открывается, будет снят масочный режим и все может открыться на 100%. Меня вот больше напрягает то, что нет выбора вакцин. Только пфазер и редко где модера, или как там ее. И все. И только по записи если вы essential worker.
Не переживайте. В нашем районе, где население живет более тесно, чем в Техасе, уже более полугода маски носят максимум под носом. Никаких страшилок нет, люди живут спокойно, как жили до локдауна. Кассиры, водители автобусов, врачи, учителя, воспитатели и т.п. так и не менялись. В нашей школе даже 93 летняя учительница переболела и продолжает работать. Есть, конечно, единичные паникеры, но они чаще всего не болели, только новостями напуганы.
А по отзывам, у Файзера побочки меньше, чем у Модерны.

Интересно, в той же Германии или во Франции - пишут что-то на форумах против локдаунов и т.п.? Да, по ТВ показывают иногда, как там демонстрации проводят, а то и громят всё подряд в знак протеста против карантина. Я думаю, те, кто громят магазины, на форумах не сидят, а вот интересно: жалуются ли добропорядочные граждане или нет?
Все недовольны карантинами, но в странах, в которых давным-давно было больше всяких свобод, чем у нас, карантины гораздо строже!
Никто у нас особо не жалуется. Максимум репост какой в соцсетях или картиночки на злобу дня.

Сверху