Savala
Pro
Примерно такой (в аптеке, рядом с домом, в январе за 37 брала )
Химкинский травмпункт, зима.Не дошёл до регистратуры, свалился и поехал в травму
У нас отремонтировали травмпункт. Тоже самое стало. Чистенько, светленько. Плиточка новая. И на ступеньках она же. Каток жуткий. Отвозила маму со сломанной рукой. Двери отрегулированы так, что я всей тушкой открывала, упираясь ао что возможно. Еще и ноги разъезжаются. В начале сама проехалась, потом ее катила. И тут пришлось надеть бахилы...Вот какой идиот в травмпункте додумался положить плитку, из которой при малейшем попадании влаги впору каток делать...
Оказалась как мертвому припарка (((Такое же чудо творит сироп корня солодки за 37 рублей.
А старый добрый пертуссин?Оказалась как мертвому припарка (((
фууу, даже не пробовалапертуссин?
бесполезно ))) ("термопсол")с термопсисом
а это как называется?с пол-чайной ложки грудного эликсира
Так и называется - грудной эликсир. Недорогой, поэтому есть не везде. В составе нашатырно-анисовые капли и настойка солодки. Вместе с термопсисными таблетками (растворенными) даёт ту самую аптечную микстуру.а это как называется?
© «ДокторПитер» При использовании материалов гиперссылка обязательна.
То, что экономические последствия карантинов убьют на пару порядков больше людей, чем сам ковид, говорилось, в том числе и в этой теме, ещё год назад. Но как выяснилось многим людям, чтобы увидеть проблему, нужно уткнуться в неё носом. И очень жаль, что именно эти недальновидные представители человечества преобладают в руководящих органах большинства развитых стран мира. Как правильно подметил Рустем Самигуллин - "власть троечников". Какое-то вырождение цивилизации...находятся на грани голода, а также голод грозит Афганистану и Демократической Республике Конго. В докладе также упоминается ситуация в Сирии, Сомали, положение этнической группы рохинджа в лагерях для беженцев в Бангладеш.
Гендиректор DEC Салех Сайед заявил, что в результате экономического кризиса, вызванного пандемией, бедные в мире стали еще беднее.
"Без продолжения поддержки многие люди погибнут, не только от самого COVID-19, но от экономических последствий вируса", - отметил он.
Самое главное, что белорусам подарили технологию, чтобы открыть у них ещё одну точку производства Спутника.На сегодняшний день вакцина уже зарегистрирована в 50 государствах, в том числе ее разрешено применять в странах Евросоюза — Венгрии и Словакии.
Роб Осборн - Из уст ученых. Официально это грипп.
«У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я научный сотрудник клинической лаборатории, и у меня 1500 "предполагаемых" положительных результатов
Доктор вирусологии и иммунологии Джо Ризоли в статье "Covid-19 - это Обман" пишет:
"Наша лаборатория протестировала 1500 образцов
По ссылке видео врача, которая протестировала 1500 образцов крови с гриппом А и В на ковид методом ПЦР