danesh
Pro
и вирусолог там тоже будетОни её объявили без достижения хотя бы минимальных параметров.
Вирусологи?
и вирусолог там тоже будетОни её объявили без достижения хотя бы минимальных параметров.
Вирусологи?
(тянет руку) Раздражение слизистой носа!Причина, сестра, причина!
Есть такое мнениеАх какая трогательная новость из UK! Matt Hancock, теперь уже бывший глава здравоохранения, подал в отставку после скандала. Целовался с коллегой, в то время как остальным рекомендовал держаться друг от друга на 1.5м и здороваться локтями. Вот как над народом нехило издеваются, творят, что хотят. В мае дело было, еще не знал про Дельту +, по-видимому. Не то, что у нас на форуме сознательная половина, кто еще держится, сам соблюдает и другим велит. Слабак.
нет такой буквы в этом слове(тянет руку) Раздражение слизистой носа!
(смачно высморкалась)нет такой буквы в этом слове
следующий!
Вот, вспомнилось:И о депрессии тема была, и во "Флейме" есть тема о психиатрах.
Самостоятельно справиться можно:
1) как и с сальмонеллёзом - если знать, какие лекарства принимать (т.е., если ты опытный больной);
2) если ещё не депрессия, а только её предвестники, то, опять-таки, как опытный больной, понимаешь, что происходит и можешь запретить себе прокручивать в голове неприятные мысли.
Т.е. не "Мне вспомнились старые обиды и из-за этого может начаться депрессия", а "О, что это я вспоминаю старые обиды?! Да так же у меня начинается депрессия! Не буду об этом думать!" - может получИться.
вы забрызгались(смачно высморкалась)
Видео снято так, чтобы было непонятно "за что". Просто вброс на вентилятор.Вангую, что теперь в МФЦ запретят пользоваться телефонами. Чтобы подобные видео не попадали в сеть.
Видео снято случайной свидетельницей происходящего, а не профессиональной съёмочной группой. Про за что выяснилось у тех же свидетелей - за снятую маску.Видео снято так, чтобы было непонятно "за что". Просто вброс на вентилятор.
Сотрудники МФЦ работают по прописанному протоколу. Если там написано вызывать полицию на административные нарушения (а маска и перчатки это административные нарушения), то они обязаны вызвать.Уверена, ради снятой маски вызывать милицию не будут
на женщине одета маска в момент ареста, вас это не смутило?Видео снято случайной свидетельницей происходящего, а не профессиональной съёмочной группой. Про за что выяснилось у тех же свидетелей - за снятую маску.
Не-а! Я умею выбирать носовые платки.вы забрызгались
Или маски?)))Не-а! Я умею выбирать носовые платки.
Нет, в маску чихать брезгую. Сморкаться тем более.Или маски?)))
Это с какой стороны посмотреть. Отек носовой пазухи — это насморк?Но насморк от этого насморком быть не перестал?
Со стороны сопель.Это с какой стороны посмотреть. Отек носовой пазухи — это насморк?
Там же всё подробно описано. Что к моменту приезда полиции она её одела обратно. Но её всё равно поволокли в отделение.на женщине одета маска в момент ареста, вас это не смутило?
В смысле не так? Полицейский не волок по земле женщину. Она вроде никого не убила, чтобы с ней так обращались. Или вы считаете скандал в МФЦ из-за маски достаточным основанием для такого обращения?не удивлюсь, если на самом деле все было совсем не так, как представлено.