1.Как минимум телевизором. ))
А что вы восприняли как невежливость? Тем более базарное хамство?
Мне как-то регистратор в поликлинике на мою просьбу записать меня на приём по телефону без личного присутствия ответила отказом в связи с возможностью внесения моих данных с ошибками, а на обоснованные возражения ответила - попрошу без софистики. Ну как то так себе уровень общенияА если попроще и без пафоса?
Они её объявили без достижения хотя бы минимальных параметров.Пандемию объявляет ВОЗ.
Вирусологи?обсуждают
Игнор?? Вам ведь отвечают, я даже удивляюсь. А то, что не правильно ( на ваш взгляд) понимаем вас и даже не хотим понимать - да, есть такое. У разных людей разное понимание правильного и не правильного и взгляды на жизнь разные.не верная интерпретация
со стороны собеседника систематический игнор (или неспособность к пониманию) сути информации, отсюда перетолковывание и странные выводы
А у нас, вроде, коммунисты за вакцинацию.«Нагнетается определенный психоз»
удачное название«Нагнетается определенный психоз»
Митинг КПРФ против принудительной вакцинации кончился задержаниямиwww.kommersant.ru
Да уж, очень странно, эти новые вагоны без кондея? В автобусах современных тоже жара, ни малейшего ветерка. Почему бы обдув не включить?? У нас на районе тоже парадокс - поливальных машин в жару совсем не видно, а так они обычно даже в дождь поливают (!).Про ОТ в мск. У нас же здесь последний год если не больше ходят в метро наикрутейшие вагоны, все светятся как елочная игрушка, с кондеями, с подзарядками для тел практически около каждого сидения, с экранами и тачами, в общем круть. Не везде, не по всем линиям и не всегда, но вот на той ветке, на которой я живу наверное таких поездов было 90%. Так вот как наступила реальная жара эти чудо поезда практически исчезли и вместо них опять старенькие, душные, без кондеев и с открытыми окнами. В метро духота неимоверная. А теперь ближе к теме - маски то никто не отменял же Ну и соответственно все и сидят с масками на подбородке. И это я ехала в ночи, когда народу мало совсем.
Вы врач?Легкий случай, если точнее. Повезло.
Дистанционно))))Вы врач?
Поливалки в основном в дождь и поливают. У них задача отмыть город от песка, в жару, когда всё присохло, это сделать гораздо сложнее, чем когда это всё уже предварительно размочило дождёмУ нас на районе тоже парадокс - поливальных машин в жару совсем не видно, а так они обычно даже в дождь поливают (!).