Опрос некорректен))).
"Государство, которое заставило привиться большинство граждан в качестве эксперимента - плохое или хорошее?"))).
Ну и так далее.
Мне кажется, что все вопросы вообще так не могут быть поставлены
. Целесообразность вакцинации конкретного человека должен ставить врач, а не говорящая голова, которая не будет отвечать за последствия от слова вообще. Как не ответила за развал, ой простите, оптимизацию медицины.
Если государство сначала вещает о необходимости иммунизации населения путем прививок, которые якобы создадут необходимый набор антител, то почему оно же и говорит, что количество антител неважно для прививки
, антитела другие что ли? Почему дискриминируют людей, перенесших болезнь бессимптомно - так, на сайте госуслуг невозможно получить пресловутый код при наличии антител и пцр теста. В одних случаях нужны антитела, в других плевать - вакцинируйтесь! Это лишь частичка творящегося бреда, поэтому я думаю, что большинство людей не против прививок, а просто осознает, что под верхней частью айсберга странных противоречащих действий и документов власти скрывается либо непроходимая тупость либо вредительство, не знаю, что хуже.
Так как нет официального внятного ответа на возникающие вопросы, кроме выворачивания принципа добровольности на изнанку, то и поставленные вопросы на уровне детсада - плохой или хороший, просто некорректные.
Добавлю: вот ранее мной приведен пример про обязательную вакцинацию 60% - как это исполнить, когда из 5 работников 1 вакцинирован, у одного медотвод, остальные переболели
.
Ещё из прекрасного: Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции».
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/03/06/2021/60b9276d9a79474761d9abe8
Сразу легче стало - всеми процессами руководит один и тот же профессионал, с большой буквы П. Кто-то ещё верит в бесплатность и бескорыстность?.