Пример сильно частный и не показательный. Я, например, была единственной из всех старших классов (8-9-10, всего ок. 150-и человек) у кого было освобождение от физкультуры, и на меня смотрели как на чудо-чудное. Но даже у меня ни каких медотводов от прививок небыло. В моё время таковые наверно всё таки существовали - у инвалидов, но инвалиды не учились в общих школах, у них были свои - спецшколы и интернаты - вот там наверно отводы были если не у всех, то через одного.Я писала, что это пример. Соседний класс - тоже пример. У ВВП, его пример- 100% всем можно было, как он вчера рассказал.
Вам не надоело искать к чему прицепиться? Там же по контексту всё прекрасно понятно.Так мой вопрос к ovip 36 в этом имеено и был, как товарищ посчитала свои 5%? Почему 5, а не 4? Это из всех жителей, или только из 18+, или только из тех, кто обязан?
Как пример - как это решали раньше в Московском Зоопарке с прививкой от бруцеллёза - есть прививка - работаешь, нет прививки - ищешь другое место работы, а на свободную вакансию брали только того, у кого прививка присутствует.Добавлю: вот ранее мной приведен пример про обязательную вакцинацию 60% - как это исполнить, когда из 5 работников 1 вакцинирован, у одного медотвод, остальные переболели.
Старая практика - к рабочей группе, причастной к непосредственно работе над изобретением цепляется целый состав нахлебников (т.е. тех, кто к непосредственной работе над изобретением не причастен даже с натяжкой). Мой отец был изобретателем, ещё в 70-е работал над роботами-манипуляторами. У него несколько патентов на изобретения. Так что вы думает, фамилии его и его рабочей группы начинаются где-то места с десятого в списке изобретателей, а впереди директор института, зам директора, зав лабораторией и ещё хрен знает кто.Ещё из прекрасного: Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор».
Как это не сочетается? Очень даже сочетается. Всего знать невозможно, часто именно сознательный выбор мы делаем именно на вере во что-то или кому-то."Сознательный выбор " и "верю" не очень сочетается.
На сайтах, типа проконей? Я вас умоляю, все эти прения ни коим образом на реальности не сказываются. Я вам даже больше скажу - и реальности в целом не отражают ни коим образом. Большинство спокойно относится к решениям государства, как к неизбежному. А дальше все действуют в зависимости от своих возможностей. И поверьте, кто меньше мандражирует и сохраняет позитив и спокойствие, тот безболезненней выходит из ситуации. У меня много примеров из окружения, у кого прививка вообще ни каких проблем не доставила, а это люди очень широкого диапазона возрастов.Но эта фигня с прививками рискует стать последней каплей даже для самых лояльных, спокойных и терпеливых.
Почему фигню? Он далеко не фигню пишет, оно так и есть. Просто это другой нежели у вас уровень мышления.с такими защитниками как Желатель (госпади уж лучше бы молчали чем такую фигню писать , хотя вполне возможно что фигня пишется не безвозмездно, но все равно как то тоньше надо деликатнее на мой взгляд)
Ага, поэтому её надо "докачать"? Социальных проблем ведь мало - надо ещё для кучи из пальца высосать?А «лодка» она ....................... скоро может и докачаться.
А вы не находите, что соц.напряженность нагнетают исключительно СМИ, создавшие истерию на ровном месте, а не три с половиной человека на конном форуме, которые сомневаются и обсуждают между собой (заметьте именно между собой ) свои сомнения. Вы не сомневаетесь ну и прекрасно, мы вас ни к чему не призываем, делайте так как считаете нужным. Это у вас, у Желателя какой то поток негатива, у нас просто обсуждение и больше ничего. Мы вас уже услышали. Спасибо! Мы поняли вашу позицию.Почему фигню? Он далеко не фигню пишет, оно так и есть. Просто это другой нежели у вас уровень мышления.
Ага, поэтому её надо "докачать"? Социальных проблем ведь мало - надо ещё для кучи из пальца высосать?
Лично я считаю что все, кто искусственно нагнетает социальную напряжённость - это вредители государства.
А кто тут кроме вас тревожится? Вы знаете о фразах-маркерах, которые служат точным определителем отношения человека к ситуации? Так вот фразы типа "да успокойтесь / да прекратите / да не начинайте / да перестаньте...и пр." это ярчайшие маркеры собственных проекций. Т.е. это не мой стрессер, это ваша проблема, поэтому когда человек пишет "да успокойтесь" - то успокоиться он должен в первую очередь сам.Да, успокойтесь вы уже.
ну так молчите, так и правда лучше будетгоспади уж лучше бы молчали чем такую фигню писать
У меня много примеров из окружения, у кого прививка вообще ни каких проблем не доставила, а это люди очень широкого диапазона возрастов
Лично я считаю что все, кто искусственно нагнетает социальную напряжённость - это вредители государства.
Так и сейчас решается. Например, на мосводоканале. Есть узкая группа специалистов, непосредственно крутящих краны и запускающих насосы, дающих городу воду, которые должны быть привиты от дифтерии. И это логично.Как пример - как это решали раньше в Московском Зоопарке с прививкой от бруцеллёза - есть прививка - работаешь, нет прививки - ищешь другое место работы,
Не совсем понимаю, где я так много до этого придиралась, что мне могло надоесть? Можете написать в личку, я посмотрю подробнее.Вам не надоело искать к чему прицепиться
Света, пока у людей есть работа, они могут платить за отопление, воду и т.п. Пусть затянув пояса, но как-то жить. А с этими прививками человеку по сути предлагают - умри от прививки или сдохни с голоду без работы. Потому что навязывание прививок людям, которые и так с большой вероятностью уже заразились и больны, а также людям с высоким титром антител, а также аллергикам, - это толчок в пропасть.Странно волноваться из-за прививок, когда постоянно растут цены на отопление, воду, газ, электричество. Мысли о прививках не занимают и 0,01% ресурсов мозга.
точно точно? до скольких лет сейчас нерабы должны плантации окучивать? Случилась революция, когда кандалы трудового стажа повыше подтянули?Я не отношу себя к стаду и между прочим у нас не рабовладельческий строй.
определенно все, все разом, строем и с песней. В направлении, которое укажутМб государство это мы все?
Мб все таки в структуры законодательной власти у нас все выбираются народом из нас всех
Очень лайкну. Золотые слова.Ну, если у вас народ готов взбунтоваться из-за прививок - то это от отсутствия других проблем. Я думаю, что прививки - наименьшее из наших зол.
Прям трупы уже на улицах лежат? Какой ужас. В вашей личной статистике сколько от прививок умерших?умри от прививки
Переплюньте. Вокруг меня полно коллег, которые только что после приказа побежали прививаться, и уже в больницах в тяжелом состоянии. Пусть выживут.В вашей личной статистике сколько от прививок умерших?
Сейчас последует отповедь, что это сплетни и "вы все врети",и что сплетников пороть надо, ага. Про прививки следует писать только радостное, позитивненькое, и о том, как это полезненько для всех.Переплюньте. Вокруг меня полно коллег, которые только что после приказа побежали прививаться, и уже в больницах в тяжелом состоянии. Пусть выживут.
Кучно пошло, Все побежали и все в тяжелом, да как так-то. Как так получается, что вокруг ковид-дисидентов сплошные проколы вакцинации, а вокруг спокойно привившихся - ни малейших последствий? Может подобное притягивает подобное и таки наши мысли материальны?Вокруг меня полно коллег, которые только что после приказа побежали прививаться, и уже в больницах в тяжелом состоянии
Вакцина протухла, похоже.Кучно пошло, Все побежали и все в тяжелом, да как так-то. Как так получается, что вокруг ковид-дисидентов сплошные проколы вакцинации, а вокруг спокойно привившихся - ни малейших последствий? Может подобное притягивает подобное и таки наши мысли материальны?
В моем окружении тоже есть и "спокойно привившиеся", т.е. те, кому повезло. И такое уж свойство у человеческой психики, что успешно выжившие не замечают, до чего паршиво тем, кому повезло меньше. У нас ковидариум. Никто не знает, кого вышибет следующим. Все контактные, все могут быть больны.а вокруг спокойно привившихся - ни малейших последствий?
рукалицо простоКак вариант для думающих - другой штамм, против которого эта вакцина бессильна.
т.е. это им повезло, а не они - статистика, а те кому не повезло - погрешность?т.е. те, кому повезло