прокатчица
Pro
Для заполнения больниц можно класть не только тяжёлых, но среднетяжелых, если надо.
корь в очагах вспышек прививают только в путь, полиомиелит туровым методом, это если из области банальной эрудиции.Ну вот как Вы на самом деле думаете - если в продромальном периоде болезни человеку ввести вакцину от этой болезни, хорошо ли это будет для его здоровья?
Верно - только с каждым полугодием вода прибывает, и волна все выше.Он уже год с нами. Даже больше. У нас времени было достаточно,чтоб перестать пугаться.
"- Восемь миллионов и все захотели жить вместе?" "Данди по прозвищу Крокодил" или "Крокодил Данди-2".Верно - только с каждым полугодием вода прибывает, и волна все выше.
Это вопрос оптимизации. В нашем районе зарегистрировано 55 тыс человек. В реале минимум в 3 раза больше. На всех 1 скорая в рабочем состоянии. И 1 сломанная настолько, что отремонтировать нельзя. Врачей нет. Очередей тоже, идти то некуда.Одинцовской поликлинике №2 участковые терапевты не сидят на приеме, а ходят строго по вызовам. К кому успеют
Не помню, откуда стащила, но помню, что высказывался психолог об "антиваксерах":Ну вот это и признак инфантильности - когда человек не понимает, что ему объективно тоже надо, т.к. он часть социума.
А про ваксеров он что сказал?Не помню, откуда стащила, но помню, что высказывался психолог об "антиваксерах":
"Этими людьми движет потребность снижения внутренней тревоги и восстановления контроля над собой и ситуацией. В основном происходит посредством либо отрицания (выученной инфантильности), либо рационализаци (более взрослый способ подавления тревоги). В обоих случаях мешает адекватному осознаваню, способствует развитию постравматического стрессового расстройства и появлению выраженной соматической или нервно-психической симптоматики в будущем"
Верно - только с каждым полугодием вода прибывает, и волна все выше.
Где она выше-то? Вон, в Питере уже снижается все, и Алые паруса не повлияли))) Какой-то деятель политический в яндекс-новостях отметился, скопировать ссылку не удалось.А про ваксеров он что сказал?
А я помню. Не закрывались до поры до времени, потом, когда люди стали умирать, как мухи - закрылись.не помню, но шведы, кажется, не закрывались и не прививались?
А я в 24 года, уже работая на племенной конеферме, куда завезли из Эстонии лошадей с лептоспирозом, получила прививку от лептоспироза и чуть от нее не умерла. Жар был неделю под 40.Так вы и старше стали лет на 10. Я раньше мешки с овсом разгружала не напрягаясь. И что? Мы же не вечные, не бессмертные...
Все-таки не обошлось без "игральной карты" эмигранта. Ну, расскажите мне, куда и от чего я "сбежала"? У меня, кстати, нет статуса беженца (это очень высокий статус).Этим они недвусмысленно проводят параллели с 1937-м годом. Особенно парадоксально, что ровно те же люди, которые сейчас клеймят всех вокруг ковид-диссидентами, одновременно возмущаются сталинскими репрессиями, ненавидят всё советское, и давно сбежали из РФ в Италию, Чехию, США и пр.
А чем вас оскорбили?Все-таки не обошлось без "игральной карты" эмигранта. Ну, расскажите мне, куда и от чего я "сбежала"? У меня, кстати, нет статуса беженца (это очень высокий статус).
И да, одно из Правил форума:
Посмотреть вложение 451863
А вы уже обращались по этому вопросу в свою поликлинику?
У меня тоже. Но фокус в том, что все эти знакомые прививались добровольно, предварительно внимательно изучив вопрос со всех сторон, проверив антитела к ковиду и посоветовавшись с врачом. А не в виде стада баранов, которых гонят на убой не разбирая, и у которых нет никакого выбора.У меня много примеров из окружения, у кого прививка вообще ни каких проблем не доставила, а это люди очень широкого диапазона возрастов.
У Желателя просто профессиональная деформация. Когда человек много лет олицетворял собою государство-гопник, схаркивающее через золотую фиксу, и раздающее подзатыльники всем вокруг, то подобные выпады неудивительны. Хоть чел уже и не в системе, но привычка ковырять в зубах человеческой косточкой осталась.А «лодка» она да, если такими темпами все пойдёт и с такими защитниками как Желатель (госпади уж лучше бы молчали чем такую фигню писать , хотя вполне возможно что фигня пишется не безвозмездно
Как рассказывал один из авторов Спутника, проблема в неумении правильно оформлять бумаги (им пришлось несколько раз переделывсть регистрационный пакет). Охотно верю, т.к. например сталкивалась с подобным в нашей конной сфере неоднократно.Спутник уже давно тестируется. Отсутствие регистрации до сих пор может говорить о недостаточных защитных свойствах, о небезопасности, вообще о многом. Всё на политику списывать тоже не совсем корректно в данном случае.
Мне было бы очень интересно посмотреть различные неожиданные корреляции. Они явно есть, т.к. в некоторых коллективах и сообществах каждый третий на ИВЛ, каждый пятый на кладбище, а в других ничего подобного.Я работаю в похожем заведении, что и Ирина, и эти настроения мне особенно непонятны.
Элементарно. Когда в официальной инструкции появятся хотя бы лекарственные взаимодействия. А в идеале ещё и взаимодействия с различными группами заболеваний и состояний. На данный момент там сплошное TBA.Nastia, хорошо, такой вопрос: при каких условиях "неведомое" станет для вас ведомым?
Френдесса из ФБ рапортует, что на ВДНХ половина коек пустых. После того, как стали переливать плазму, многих довольно быстро выписали.Я, чесслово, при таком раскаде даже представить боюсь, что творится в стационарах, которые месяц назад уже были заполнены ковидными больными на 90%.
Что закрыли в Швеции? Кафе, магазины, парки работали. Основная масса умерших - 90+ жившие в домах престарелых. Когда большинство из потенциальных жертв умерло, всплеск сошёл на нет.все закрыли и летальные исходы резко пошли на спад.
После Прямой линии с Путиным, где он проехался по поводу запретов на медотводы, их опять стало можно давать.хотя врятли скажет, слышала что им запретили отводы давать
А у вас нет язвы и пр. в анамнезе? Ксарелто 10. Но его можно и до кровотечений доесться, если есть предрасположенность.какие и какая дозировка? кто подскажет? (дико звучит, но приходится спрашивать на форуме а не у врача к которому хрен попадешь...)
Я не против))).@Yulia (yuliok), вы теперь Настя?