птуся
Pro
Если положительный тест,то чего бояться?На этом КТ бы еще ничем не заразиться.
Гриппа летнего?
Сейчас КТ центры забиты ковид-диссидентами.
Если положительный тест,то чего бояться?На этом КТ бы еще ничем не заразиться.
А как это определили?Сейчас КТ центры забиты ковид-диссидентами
Из несколько схожего, про болеть и логику врачей... У нашего семейного юриста приболел сын, температура и все дела, вызвали врача, естественно тесты и также отправили на КТ... вирус подтвердили, и с 20% поражения легких увезли в больничку (ну видимо, из благих намерений, а как же еще...), спустя несколько дней в той самой больничке поражение легких уже довели до 70%, еще спустя немного времени определили на ИВЛ, в итоге человека не стало... и в этой истории меня далеко не ковид пугает((Я не про прививки..( ну если что никто из семьи не болел/не привит и не собирается)
Я просто в шоке(
Сегодняшняя ситуация, соседу дедку, ему около 90 стало плохо, темпа 39, дочь вызвала терапевта в 11 утра, терапевт пришла в 16 часов, посмотрела и вызвала скорою, скорая приехала в течении часа, осмотрели дедка, сделали экспресс тест (+) повезли в больницу ЛОМО, там ему сделали КТ, взяли ПЦР (+) на КТ всё норм, позвонили родственникам, типа на фига его привезли, забирайте, у него лёгкое течение, будет хуже-вызывайте опять. Вопрос один, у дедка только темпа, первый день, на фига его таскали куда то? Сейчас такая жара, молодым-здоровым то очень плохо, а почти 90, с темпой под 40, да на такой жаре...он приехал никакой вообще, еле с машины качаясь вышел, дома упал, завтра опять ждут терапевта. Вот зачем так было мучать пожилого человека с кучей хрони? Ну либо на дому бы сначала темпу убрали и стабилизировали, либо уж если уехал в больничку, там бы хоть прокапали что то, стабилизировали и отправили домой, ан нет( и да, сейчас страшно болеть НЕ ковидом!
Плавали-знаем.А как это определили?
Да. Здесь в теме, наверное, больше половины тех, кого пугает не ковид.в этой истории меня далеко не ковид пугает((
Понятно.Плавали-знаем.
Как это мило))).Новые данные из Англии о том, что смертность от дельта штамма в 8 раз выше у вакцинированных пациентовData from Public Health England shows that more vaccinated people died of the Delta variant in the UK than the unvaccinated (death rate is 8.45 times higher for the vaccinated) - Tech Startups
After 17 months of the Covid-19 pandemic, many who have been homebound for over a year want to go about their normal lives. However, just when you thought it was safe to finally toss your masks in the trash and enjoy life, the World Health Organization (WHO) and other public health officials...techstartups.com
Не будет. Объявили карантин, прогнулись, расселись, сказали маски нацепить, прогнулись, больше года носят, теперь сказали всем привиться, прогнулись. Рознь внесли? Внесли, скоро будут друг друга дубасить. Не до них, надо чубы друг у друга драть. А никто не заметил что в стране похоже переворот происходит? Президента не видно и не слышно, реальная власть у других людей. И какую власть поимел потребнадзор
Ничего себе! Какой же у вас уровень тревожности, чтобы элементарные и логичные противоэпдемиологические мероприятия подвести под черту государственного переворота. Зачем вы так себя и окружающих накручиваете? Это вредно для здоровья.Не будет. Объявили карантин, прогнулись, расселись, сказали маски нацепить, прогнулись, больше года носят, теперь сказали всем привиться, прогнулись. Рознь внесли? Внесли, скоро будут друг друга дубасить. Не до них, надо чубы друг у друга драть. А никто не заметил что в стране похоже переворот происходит? Президента не видно и не слышно, реальная власть у других людей. И какую власть поимел потребнадзор.
слуште, ну такие ссылки даже носить-то неприлично, не то что в качестве мотивировки использовать.Вот еще прекрасное
VK.com | VK
vk.com
И что? Заболеть ковидом с неизвестными осложнениями конечно намного безопаснее чем привиться... Интересная логика. Вокруг меня, в том числе я, все привитые. Спутником. И моя 94летняя бабушка тоже. Никаких проблем. Умерло же от Ковида вокруг меня с начала эпидемии 12 человек знакомых и дальних знакомых. Когда такое бывало? В первый раз в жизни сталкиваюсь с такой высокой смертностью от инфекционного заболевания.Вот еще прекрасное
VK.com | VK
vk.com
Прямо до слез! Неа.Новые данные из Англии о том, что смертность от дельта штамма в 8 раз выше у вакцинированных пациентов
"Новые данные из Англии по дельта-штамму коронавируса - среди заболевших вакцинированных до 50 лет нет ни одного умершего, а среди людей в возрасте от 50 лет смертность заболевших составляет только 1,4%, а не 3,9%, как у непривитых"
"Врачи-убийцы! Смертность среди госпитализированных с коронавирусом в разы выше, чем у тех, кто лечился дома!"
Ага. Прямо как котятки люди - доверчивые-доверчивые.Как это мило)))
А вокруг меня никто не умер, представляете? Ну, с натяжкой могу записать двух пенсионеров с работы папы, о которых мне говорили.И что? Заболеть ковидом с неизвестными осложнениями конечно намного безопаснее чем привиться... Интересная логика. Вокруг меня, в том числе я, все привитые. Спутником. И моя 94летняя бабушка тоже. Никаких проблем. Умерло же от Ковида вокруг меня с начала эпидемии 12 человек знакомых и дальних знакомых. Когда такое бывало? В первый раз в жизни сталкиваюсь с такой высокой смертностью от инфекционного заболевания.
Ну так и не бесите своими выводами мироздание, а то оно такое капризное, легко меняет благорасположение на тыловую точку. И легко умеет показать на "представляете" то что вы даже в страшном сне не хотели бы представить.А вокруг меня никто не умер, представляете?
Однако мне, почему-то, с антителами после болезни куар-код таки дали.Я так понимаю, что добиваться придется исключительно количеством вакцинированных, так как у переболевших неправильные антитела и иммунитетом не считаются.
А что, в Египет можно всем подряд - без прививок и ПЦР-тестов?девочки, все идет путем - у нас же пандемия, но Египет открыли, и показетели по заболеванию стали снижаться...
Нет. У привитого иммунная система уже заточена на отражение атаки вируса, поэтому сильно размножаться вирусу не даёт. Тогда как степень поражения (количество вируса, попавшего на слизистые) играет решающую роль в ходе течения болезни.привитый точно такой же разносчик заразы, что и непривитый.
Ну во-первых у него кроме поражения по 20% было что-то ещё, скорее всего по анализам. Просто с 20-ю %-тами отправляют домой - это КТ-1 (лёгкая форма). Ковид тем и коварен, что иногда процесс идёт лавинообразно и его не удаётся остановить. Люди потому и умирают. Я когда в госпитале лежала, там одну женщину несколько раз туда-обратно в реанимацию увозили. Кого-то вытаскивают, кого-то нет.с 20% поражения легких увезли в больничку (ну видимо, из благих намерений, а как же еще...), спустя несколько дней в той самой больничке поражение легких уже довели до 70%, еще спустя немного времени определили на ИВЛ, в итоге человека не стало... и в этой истории меня далеко не ковид пугает((
А если не полениться и перевести статью, то видим несколько иную картину, нежели данное утверждение:Новые данные из Англии о том, что смертность от дельта штамма в 8 раз выше у вакцинированных пациентов
Вас заело на "экспериментальной вакцине"?(вакцина-то экспериментальная, в длиннике не проверенная).
А в 80-е в Сибире жили старообрядцы, которые понятия не имели, что в России была революция, гражданская и ВОВ. Их незнание отменяет все эти исторические вехи?А вокруг меня никто не умер, представляете?