Добрый Желатель
Опытный
поэтому применили ровно то, смысл которого даже близко не по смыслу )Нет. Я не вижу у вас познаний, поэтому это слово применять и не собиралась.
поэтому применили ровно то, смысл которого даже близко не по смыслу )Нет. Я не вижу у вас познаний, поэтому это слово применять и не собиралась.
я бы не считала этот сайт сколько-нибудь достоверным источником.
Как в чем? Подтвердить правильность своего решения...и чтобы все в ногу и строем. Страх - он такой.Я вот не понимаю чего то. Те, кто горячо хочет привиться, или может быть привились по своей доброй воле, почему так агрессивны по отношению к другим? Ну привейтесь, и радуйтесь. Или вместо спутника колят озверин? В чем дело то?
... сказали ковид-диссиденты после многостраничных постов о том, как им страшно прививаться.Подтвердить правильность своего решения...и чтобы все в ногу и строем. Страх - он такой.
Неее, тут некоторые считающие, что "все должны" считают что конкретно им не надо. А некоторые те, кто считают, что нельзя заставлять прививаться всех подряд как раз привитые. Так что озверин колят в другом месте.Я вот не понимаю чего то. Те, кто горячо хочет привиться, или может быть привились по своей доброй воле, почему так агрессивны по отношению к другим? Ну привейтесь, и радуйтесь. Или вместо спутника колят озверин? В чем дело то?
Осознанный страх не выдает такой агрессии, как у прививочников))).... сказали ковид-диссиденты после многостраничных постов о том, как им страшно прививаться.
Не будет. Объявили карантин, прогнулись, расселись, сказали маски нацепить, прогнулись, больше года носят, теперь сказали всем привиться, прогнулись. Рознь внесли? Внесли, скоро будут друг друга дубасить. Не до них, надо чубы друг у друга драть. А никто не заметил что в стране похоже переворот происходит? Президента не видно и не слышно, реальная власть у других людей. И какую власть поимел потребнадзор.Вот вакцинируется сколько надо процентов - и все будет хорошо, и коллективный иммунитет,и свобода, и прочие радости.
Нуууу, все не так грустно на самом деле В карантин сидели те кто хотел сидеть, кто не хотел не сидел, я ни дня не сидела и вообще никаких проблем не было и в театры ходила (как открыли) и везде где открывали там и ходила и когда закрыто все было то конюшню никто не отменял. Маски как не носило большинство так и не носит ( я имею в виду правильно носить на носу, а не на подбордке). Был момент конечно когда в метро гоняли и штрафовали, тогда да одевали по лучше. Прививки то же делали те кто хотел до последнего времени, сейчас да, заставляют многих увы Но опять таки далеко не всех. Полно народу делает по собственной воле, это их выбор. Все вокруг работает, везде люди, народ гуляет, ходит в театры, на выставки, ездит отдыхать и тп. Как жили так и живем, а «вой» по телевизору лучше просто не смотреть и не слушать. У нас все время так - собака лает, караван идёт Все у нас в голове Ведь до сих пор находятся умники которые умудряются гулять (именно гулять) в 30+ гр.жары в маске на нос и перчатках. Ну что тут скажешь! У нас ведь все как всегда - ничего нельзя, но если очень хочется то можноНе будет. Объявили карантин, прогнулись, расселись, сказали маски нацепить, прогнулись, больше года носят, теперь сказали всем привиться, прогнулись. Рознь внесли? Внесли, скоро будут друг друга дубасить. Не до них, надо чубы друг у друга драть. А никто не заметил что в стране похоже переворот происходит? Президента не видно и не слышно, реальная власть у других людей. И какую власть поимел потребнадзор.
Психосоматику еще никто не отменял.Все побежали и все в тяжелом, да как так-то. Как так получается, что вокруг ковид-дисидентов сплошные проколы вакцинации, а вокруг спокойно привившихся - ни малейших последствий? Может подобное притягивает подобное и таки наши мысли материальны?
Вы отвечаете на заведомо некорректное утверждение - привитый точно такой же разносчик заразы, что и непривитый. Тут уже в воздухе и Минздрав, и Роспотребнадзор, и создатели прививок переобулись давно: "прививка не спасает от заражения, носительства, болезни, но есть какой-то шанс, что привитый будет болеть легче" , ну или в рай попадёт, а непривитый в ад. Как говорят, носите маски, братья и сестры, до скончания веков...Мне бы хотелось, чтобы они все были здоровы, но я не готова поставить их перед выбором - рискни жизнью и привейся либо бросай работу и сдохни с голоду. Такого я на свою совесть не возьму. Поэтому пусть пока побудут потенциальной угрозой. Тем более, что я абсолютно не уверена в том, что после прививки угрозы не будет.