Не хотел я участвовать в данной теме, поскольку мыслю не как все.
Всем присутствующим искренне и от всей души желаю здоровья и всяческого благополучия.
Понимаю, что мало кто поймет мои взгляды, но я их никому и не навязываю. Надеюсь, что кому-нибудь будет полезно.
Как человек, твердо стоящий на пути духовного развития, я всегда стремлюсь отличать причину от следствия, и в любой ситуации стараюсь убрать причину, а не бороться со следствием, хотя это значительно труднее.
Простой пример. Сорняк в огороде. Можно просто срезать. Но корень остался, и сорняк вырастет вновь. Выкапывать корень значительно труднее, но это решает вопрос радикально.
Так же и с болезнями. Можно лечиться таблетками, снимая симптомы. Это просто и легко. И так поступают, к сожалению, большинство людей. А можно заниматься спортом, закаливаться, усиливая свое биополе (ауру), поднимая свою энергетику и внутреннюю силу. При этом чакры (энергетические центры) работают как часы, и организм на физическом уровне процветает.
Всегда считал, что болезнь на физическом уровне есть следствие непорядка на плане тонких тел. И чтобы навести там порядок, нужно много работать, поддерживать определенный уровень насилия над собой. И это гораздо сложнее, чем просто съесть таблетку. То есть, быть здоровым без врачей ( случаи типа "очнулся - гипс" не рассматриваю, здесь врачам огромный респект, испытано на собственной шкуре неоднократно).
К антипрививочникам себя не отношу. И уколоться готов, НО:
1. Если мне предоставят исчерпывающую информацию о вакцине, результаты клинических исследований, одобрения, сертификаты, противопоказания и прочее.
2. Дадут письменные гарантии безвредности и отсутствия побочных эффектов.
3. Дадут письменное обязательство компенсировать вред здоровью/выплаты наследникам в случае смерти.
В том формате как сейчас и этой вакциной - категорически нет.
Я далек от классической медицины, но по моему мнению, здоровье - это один из главных капиталов, это рабочий инструмент и качество жизни. Абсолютно уверен, что наилучший вариант борьбы с эпидемией - это собственный мощный иммунитет (как там написали выше - "Ротвейлер). И поэтому иммунитет нужно всячески укреплять и усиливать. Как - см. выше.
И тогда никакая вакцинация не будет нужна.
Смотрю на ютубе высказывания врачей на данную тему. Так вот, что снижает иммунитет:
1. Ношение маски. Фактически заставляют дышать собственными выделениями через нос/рот.
2. Отсутствие контактов с другими людьми (вот она - самоизоляция).
3. Отсутствие свежего воздуха. (следует из первых двух пунктов).
И я с этим согласен. От себя лично добавлю:
4. Отсутствие солнца и физической активности.
5. Отсутствие положительных эмоций, спокойствия и душевного равновесия.
Касательно происходящего. Иначе как мракобесием не назвать. Очень огорчает, что большое количество людей буквально зомбированы лавиной информации из каждого утюга. И нет единого мнения. Вот если бы все - как один бойкотировали происходящее безобразие. И примеры есть. Вон в Брянске учителя отказались принудительно вакцинироваться, все как один - и там это требование убрали. И я очень рад, что большинство здравомыслящих людей таки понимают смысл происходящего (см. опрос) и не желают плясать под дудку тех, кто все это развернул.
Еще раз хочу пожелать всем здоровья и здравомыслия.