По моей "личной" статистике пока что получается, что заразившиеся ковидом его переносят легко. А вот привитых колбасит так, как я в жизни не болела.
А по моей личной статистике двое, заболевших одновременно (подруги, заболели после совместно проведённых выходных, обе возрастные, у обеих по здоровью не без проблем)- одна не привитая и одна привитая - привитая уже скачет аки конь, а у непривитой 11-й день болезни, а просвета что-то нет, хотя форма у неё считается лёгкой (КТ-1) и болеет без госпитализации.
Ну, приведите мне аргументы, чем мне недельная температура 38-39, приправленная всей вылезшей "хронью", со всеми долгоиграющими последствиями на ССС и так далее лучше, нежели два дня покашлять.
А вы так уверены, что обойдётесь двумя днями кашля и без последствий?
14-го июля умер дядя мужа. Он много лет жил с одной почкой. Отказала оставшаяся.
Весной у него обнаружили антитела. В начале мая. То есть, ковид-то он даже не заметил.
А почему вы так уверены, что переболев ковидом, с одной почкой, он не получил пост-ковидный синдром? На аквариумном сайте AQA.ru, через месяц после болезни, умер один из основоположников современной аквариумистики, человек, стоящий у основания образования сайта. Болезнь пережил, пост-ковидный синдром - нет.
Я не уверена, что его не запишут в статистику по ковиду.
А что, у вас патологоанатомов уже отменили? Диагнозы и причину смерти ставят на глазок?
Опять "спаси бабушку"... Бабушек бы послушали для начала, они быстрее всех от этой вакцинации бегают. Вчера как раз слушала причитания старенькой санитарки из горбольницы на тему вакцинации.
Вот наглядный примерчик того, как внутренние установки человека формируют его окружение.
В моём окружении почему-то бабушки от прививок не бегают - моя тётя (82 года), чей муж умер от ковида в мае прошлого года, привилась в первых рядах, соседка напротив (прибл. 65 лет) - привилась добровольно, соседка с первого этажа (70+ лет) привилась и чувствует себя нормально, разговорились с очень пожилой женщиной в автобусе - тоже привилась добровольно, пожилая кассирша в Перекрёстке привилась принудительно, но не жалуется и т.д.
Это предположение основано на неподтверждённой гипотезе про то, что мутации коронавирусов прямо пропорциональны количеству промежуточных хозяев и возможности репликации в этих хозяевах. А на самом деле может оказаться, что мутации зависят например
Вы не поняли. Мутагенным фактором может сработать что угодно. НО - чем выше количество вируса, тем выше вероятность появления мутации в силу количественного фактора. Это как и в коневодстве - чем больше воспроизводится лошадей, тем выше вероятность рождения таланта.
Кстати это утверждение, которое сейчас активно пропагандируется, противоречит прошлогоднему утверждению, что чем меньше людей познакомится с вирусом, тем быстрее эпидемия сойдёт на нет.
Это называется купировать эпидемию. Для реализации не хватило строгости мер, плюс помешали масштабы заболеваний.
Щас придут специалисты, которые скажут "сколько раз можно объяснять" и в очередной раз расскажут, что привитые никого не заражают, хотя и болеют, это же другое.
А если читать и вдумываться в прочитанное, а не сочинять на "вольную тему"?
Ни кто не говорит, что прививка стерилизует привитого. Говорят, что время и сила заразности у привитого в разы меньше, чем у естественно заболевшего.
А у Насти с детьми вообще всё как-то странно, то она пишет что болеют, то не болеют, то опять болеют. Лично я уже запуталась с её "показаниями".