прокатчица
Pro
Конечно, я конкурентов не терплю.А вопросы тут можно задавать только по тем темам, что лично вы одобрите?
Конечно, я конкурентов не терплю.А вопросы тут можно задавать только по тем темам, что лично вы одобрите?
Т.е. дети болеют, много детей болеет, болеют давно (если вспомнить первые упоминания о больных ковидом детях), но новых заразили привитые сотрудники? А откуда такие выводы?Если бы читали внимательно, то поняли бы, какие дети болеют, какие - нет. Не болеют на наших двух группах и на соседнем отделении. Остальной детдом "полыхает".
А если посмотреть на термин окружение более широко, точнее буквально, станет понятней? ))Не поняла, какое отношение эта бабуля имеет к моему окружению? Это случайный попутчик, а не окружение.
А тут ключевое слово "чьи-то". Когда умирают не чьи-то а твои родственники, то на этот "аргумент" невольно смотришь уже как на "побудительный мотив". Более побудительным является только лично перенесённый ковид в тяжёлой и средне-тяжёлой форме, точнее даже не само заболевание а "прелестный" пост-ковидный синдром.А все знакомые, которые привились, изучали вопрос вдумчиво, и чьи-то умершие родственники не были для них побудительным мотивом.
При чём здесь математические формулы? Это вполне себе биологический закон - чем больше популяция, тем выше её адаптивные способности и больше биологического разнообразия.Но тупой перенос математических формул в биологические процессы не работает.
Почему на меня не подействовало ни то, ни другое? При том, что я внимательно читала и слушала крутых специалистов популяризаторов-завакцинаторов: и Фаворова (эпидемиолог), и Северинова (биолог), и Яковлева (врач). И внимательно следила за процессом создания как отечественных, так и импортных вакцин. М.б. от того, что кто-то принимает решения мозгом, а кто-то щитовидной железой?Более побудительным является только лично перенесённый ковид в тяжёлой и средне-тяжёлой форме, точнее даже не само заболевание а "прелестный" пост-ковидный синдром.
Мы всё ещё про вирусы? У них всё разнообразие укладывается в ДНК-вирусы и РНК-вирусы...При чём здесь математические формулы? Это вполне себе биологический закон - чем больше популяция, тем выше её адаптивные способности и больше биологического разнообразия.
Если бы кто-то хотел подбирать ключики, то нынешней ситуации просто бы не было. Населению на всех этапах давали бы исчерпывающую информацию по созданию вакцин, Президент не кокетничая открыто сообщил бы чем вакцинировался, также открыто собирали бы побочки и изучали бы их, по результатам меняя рекомендации по применению вакцин. В результате, население вдумчиво вникало бы в процесс, осознанно и осторожно принимая решение о вакцинации. Благодаря осознанности и вовлечению в процесс обсуждения люди были бы в курсе, что благоприятнее вакцинация на спаде эпидении в случае с ковидом зимой-весной, и спокойно шли бы вакцинироваться. Но ключики подбирать никто не удосужился. Собянин и ко в силу личной дремучести забили на просвещение. Попова интриговала против Спутника и запретила Путину артикулиловать, чем он привился. Все компании, умеющие корректно проводить КИ по фармразработкам, отодвинули в сторону и сделали всё тяп-ляп с помощью маловразумительных контор. А теперь пытаются решить задачу с помощью лома... натыкаясь на такой же лом с противоположной стороны.Теперь психологи и психиатры должны определить, почему многие люди оказались чувствительны к антипрививочной пропаганде (ответ "потому что они способны ДУМАТЬ" годится для форумов), а далее - к ним будут подбирать ключик.
В смысле? Во-первых, о конфликте интересов Поповой-регулятора и Поповой-автора вакцины все, кто в теме, писали задолго до вакцинации Путина. Во-вторых, он прямым текстом сказал, что не будет называть конкретную вакцину, чтобы не создавать несправедливое преимущество для одной из отечественных вакцин. Тут как бэ простора для фантазии нет, ибо 2+2=4.@Yulia (yuliok), ну может ли простой гражданин знать, кто и что приказывает Путину?!
А можно встречный вопрос - какова была тяжесть вашего ковида (какое КТ, сколько % поражения лёгких, была ли госпитализация, сколько дней провели в ковидарии) и какие конкретно последствия поимели.Почему на меня не подействовало ни то, ни другое?
Ну да - информированность у вас большая. Только толку что? Если у вас явно отсутствует базовое образование, дабы адекватно оценить имеющуюся у вас информацию и сделать правильные выводы. Ну и гордыня зашкаливает, а она сильно мешает видеть истину и уметь менять ошибочную точку зрения.При том, что я внимательно читала и слушала крутых специалистов популяризаторов-завакцинаторов:
А что, вирусы уже вышли из объектива биологических наук? Т.е. вы отказываете вирусам в биологических закономерностях? Или может быть наличие различных штаммов - это не разнообразие?Мы всё ещё про вирусы? У них всё разнообразие укладывается в ДНК-вирусы и РНК-вирусы...
"Назло мужу сяду в лужу". Рядом наверняка есть магазины с более толерантным персоналом, спокойно (как в нашем Перекрёстке) провакцинировашимся и и так же спокойно продолжающем работать. Кому они плохо сделали - владельцу пятёрочек? Вы сами писали, что у пятёрочек и перекрёстков один владелец - меньше покупателей в одном магазине - больше в другом, а грузчики останутся без работы и зарплаты, зато она вырастет у тех, кто остался работать.В распределительном центре 5-ки, обслуживающем юг-юго-запад Московского региона, невакцинировавшиеся грузчики не вышли на работу.
А может всё таки это результат того, что вакцинировали 60% работающего населения (наиболее мобильного и потому находящегося в зоне наибольшего риска)?А тем временем в Мск отменили обязательное ношение перчаток. Жизнь стала налаживаться
А что гадать то? Вот к концу сентября и посмотрим вырастет чудесным образом заболеваемость/смертность/госпитализация (чего они там считают не сильно интересуюсь) До этого времени все будет хорошо, а потом, а что будет потом увидим. И кстати об ужесточении мер, поголовной вакцинации и тп именно после выборов открытым текстом говорят некоторые наши парламентарии, так что я вообщем то ничего не придумалаА может всё таки это результат того, что вакцинировали 60% работающего населения (наиболее мобильного и потому находящегося в зоне наибольшего риска)?
Я уже раз пять писала об этом в этой теме.А можно встречный вопрос - какова была тяжесть вашего ковида (какое КТ, сколько % поражения лёгких, была ли госпитализация, сколько дней провели в ковидарии) и какие конкретно последствия поимели.
Три кандидата медицинских наук с вами не согласны.и действительно серьёзных последствий у вас небыло.
Базовое образование у меня прекрасное.Если у вас явно отсутствует базовое образование
Вирусы - особая форма жизни.Т.е. вы отказываете вирусам в биологических закономерностях?
Ха-ха. Самая востребованная специальность. Вот уж кто точно без работы не останется никогда.грузчики останутся без работы и зарплаты,
Так все грузчики не вышли на работу. Никого не осталось.зато она вырастет у тех, кто остался работать.
Да-да, а в соседней новости пишут про очередные рекорды заболеваемости и смертности. Собянин и логика - это две параллельные прямые. Точнее логика у него своя, карманная...А может всё таки это результат того, что вакцинировали 60% работающего населения (наиболее мобильного и потому находящегося в зоне наибольшего риска)?
Я надеюсь что в РФ наконец-то начнут действовать сообща и отстаивать свои права все больше и больше людей. Вместо того, чтобы жить по схеме "каждый сам за себя""Назло мужу сяду в лужу". Рядом наверняка есть магазины с более толерантным персоналом, спокойно (как в нашем Перекрёстке) провакцинировашимся и и так же спокойно продолжающем работать. Кому они плохо сделали - владельцу пятёрочек? Вы сами писали, что у пятёрочек и перекрёстков один владелец - меньше покупателей в одном магазине - больше в другом, а грузчики останутся без работы и зарплаты, зато она вырастет у тех, кто остался работать.
Конкретики не видела ни разу, только общие слова типа - "я тяжело переболела" и прочее бла-бла.Я уже раз пять писала об этом в этой теме.
Пусть вам эти три кандидата таки объяснят, что деактивированные и неспособные к размножению части вирусов не могут нанести организму вред, равный живому активному вирусу. А все аутоиммунные проблемы возникают вследствии нарушений в самом организме, а не как следствие вакцинирования.Три кандидата медицинских наук с вами не согласны.
Охотно верю, однако не в той области, которая требуется в данной теме.Базовое образование у меня прекрасное.
И что, она освобождает их от действия закона о переходе количества в качество?Вирусы - особая форма жизни.
При условии вакцинирования, увы, таковы нынешние условия работы.Ха-ха. Самая востребованная специальность. Вот уж кто точно без работы не останется никогда.
Я думаю это вопрос недели максимум - найдут новых, не переживайте, или уже перенаправили ресурсы на другие объекты.Так все грузчики не вышли на работу. Никого не осталось.
Ссылку пожалуйста, а то не очень понятно про Москву это или про всю Россию.Да-да, а в соседней новости пишут про очередные рекорды заболеваемости и смертности.
А как ещё? Если вот такая антипрививочная кампания развёрнута полным ходом и во всей красе.а с другой - заставлять ее делать всех под угрозой увольнения такое себе.
При всей моей не любви к г-ну С-ну, ему не позавидуешь, крутится как уж на сковородке. О какой там логике мы говорим, когда нужно услужить и тем кто сверху и не допустить условных «баррикад» и что бы город встал. Печально, что вся эта демагогия и метания подрывает остатки доверия и уважения к властиЯ уже раз пять писала об этом в этой теме.
Три кандидата медицинских наук с вами не согласны.
Базовое образование у меня прекрасное.
Вирусы - особая форма жизни.
Ха-ха. Самая востребованная специальность. Вот уж кто точно без работы не останется никогда.
Так все грузчики не вышли на работу. Никого не осталось.
Да-да, а в соседней новости пишут про очередные рекорды заболеваемости и смертности. Собянин и логика - это две параллельные прямые. Точнее логика у него своя, карманная...