Добрый Желатель
Опытный
Господи, это ж как г-ну Цукербергу удалось загадить мозги всей планете, коли источники инфы там ищутся. Жесть как она есть
АКДС , кололи ребенку, плохо перенесла вся семья (это потому что дитя с температурой две ночи не спало и никому не дало, если что, а не потому что все дружно коклюш подхватили).Я не помню ни одной прививки, которую бы так плохо переносили столь много людей.
Я не говорю, что все прививки переносятся идеально и у всех. Но мы на работе от чего только не прививаемся каждый год - такое первый раз.АКДС , кололи ребенку, плохо перенесла вся семья (это потому что дитя с температурой две ночи не спало и никому не дало, если что, а не потому что все дружно коклюш подхватили).
Пятилетку - в четыре года!Антипрививочная, как вы неизящно выразились, истерия началась именно тогда, когда вакцинировать начали принудительно. До этого люди вполне спокойно кто-то прививался, кто-то категорически нет (мало, кстати), кто-то хотел (как я, например) подождать до осени и тогда спокойно привиться, выбрав - чем Но началась прививочная истерия и принудиловка, за ней и антипрививочная.
А дустом не пробовали?Поэтому сейчас всем, кто старше 60, дают третью дозу.
Как раз понятно. После любой вакцинации особенно в пандемию и без отслеживания зараженных и с так называемым носительством (легким течением у детей и подростков) как раз вакцинированные - группа риска, т к контактируют с носителями.А, вот посмотрела их % вакцинации - 63.9. Не понятно тогда, почему вакцирированные шире представлены среди заболевших
Меньше берегутся, надеясь что прививка защитит.А, вот посмотрела их % вакцинации - 63.9. Не понятно тогда, почему вакцирированные шире представлены среди заболевших.
По-видимому, да. Либо вакцина слабая.Меньше берегутся, надеясь что прививка защитит.
В ваших словах в целом есть разумное зерно, но вот этот фрагмент просто убивает. Мне кажется, Вы не понимаете, что такое медотвод. Он означает, что прививка сопряжена с очень большим риском для жизниМедотвод ни кто не убирал, официально во всяком случае, просто в сложившихся обстоятельствах его трудно получить, а бывает что и бесполезно. Но если упереться рогом в стенку, то медотвод получить реально. Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос.
Ну сравнили тоже. Той АКДС больше полувека, про нее все все знают. И столбняк, если что, вообще неизлечим. А для ребенка довольно большой риск поймать эту заразу. Впрочем, эти современные дети нигде не лазают
Где то был ролик об Акелле. Т е о более жестком вирусе, чем введенный.Наши прививочные новости (Одесса): брат и его жена привились 28-го "Пфайзером", брат говорит, что хорошо, что сегодня выходной - есть возможность полежать. Жена чувствует себя лучше.
Двое суток моей прививке китайской вакциной "КоронаВак": по ТВ пугают, что в Китае снова стали болеть ковидом, у меня на губе пытается выскочить лихорадка-герпес. Чувствую себя нормально, а эта лихорадка за мою жизнь столько раз выскакивала, что нечего о ней и думать (скорее, есть оптимизм: прививка действует).
Некорректная шутка))) разница в том, что лечат больных, а прививают здоровых. И да, взрослых дееспособных людей никто не лечит принудительно. Некоторые отказываются от лечения и это их выбор.Тонкое наблюдение с просторов интернета