прокатчица
Pro
Ну, я читала, не знаю, правда или нет, что МЕГА с арендаторов процент от выручки берет, а не только аренду.
Так как я была в эпицентре сего события расскажу как это было. Корью заболели по очереди 3 человека в одной семье, в моем подъезде, их никто не изолировал, по остальному городу тоже были случаи.И на фоне все этого вон у нас летом была корь по городу
Ну, отмазы есть отмазы, конечно. Если очень захотеть, все можно сделать.Это не в нашей стране - раз. Это студенты - два. И ещё сколько там было именно студентов, а не прикидывающихся ими - три. Студенты это не работа 5/2. Или сменно на производстве. В 1968 - четыре.
Видимо,сейчас самое время начатьОткладывать 10% можно всегда с любой суммы. Хоть со 100 рублей. Есть об этом шикарная книга Самый богатый человек в Вавилоне. Я очень пожалела, что прочитала ее 7 лет назад, а откладывать систематически начала недавно.
А говорят, "клятые большевики, клятые большевики!"Ну, отмазы есть отмазы, конечно. Если очень захотеть, все можно сделать.
Что мешает позвонить в роспотребнадзор? Это сейчас товары первой необходимости по факту.Лучше бы наше правительство следило за скачком цен на те же перчатки и маски. Месяц назад я упаковку одноразовых перчаток 20 шт покупала за 83 руб, позавчера за 197..и это российское производство
Сейчас откладывать уже не с чего(((Видимо,сейчас самое время начать
И что?есть распоряжение о запрете повышать цены? Или фиксированные цены?Что мешает позвонить в роспотребнадзор? Это сейчас товары первой необходимости по факту.
Распотребнадзору не до этого, они машины с сеном разворачивают))Что мешает позвонить в роспотребнадзор? Это сейчас товары первой необходимости по факту.
О том и речь...Сейчас откладывать уже не с чего(((
То есть Вы хотите сказать, что если завтра правительство прикажет, ради предотвращения краха экономики и перегруженности мед учреждений, всем кому 60+ или имеет проблемы по здоровью (например повышенное давление! Да, гипертония вторая в списке болезней группы риска) прийти и сдаться на добровольное умерщвления (вы ж сказали что экономика важнее жизней, правильно?), то Вы сами приведете за ручку своих бабушку и дедушку, родителей и может даже и сдадитесь сами? Во блага экономики, что уж!Я выскажу непопулярную позицию - экономика целой страны ценнее жизней - моей, моих родственников, моих друзей и клиентов. Даже если бы погиб каждый десятый, но не было всех этих мер - по итогу жить в стране после Ковида выжившим было бы почти нормально. Очень грустно, но нормально относительно, как последние лет 20. Но это уже поздно. Так что готовимся жить хуже, чем в 90-х. Тогда экономику поднял НЭП. Вы верите, что государство откажется собирать налоги с предпринимателей?
Пока правительство всех попросило сидеть дома и паниковать. Все сидят и паникуют)))То есть Вы хотите сказать, что если завтра правительство прикажет, ради предотвращения краха экономики и перегруженности мед учреждений, всем кому 60+ или имеет проблемы по здоровью (например повышенное давление! Да, гипертония вторая в списке болезней группы риска) прийти и сдаться на добровольное умерщвления (вы ж сказали что экономика важнее жизней, правильно?), то Вы сами приведете за ручку своих бабушку и дедушку, родителей и может даже и сдадитесь сами? Во блага экономики, что уж!