Испанка
Pro
Это будет сильно выше 10%. И сильно выше 3-4% имеющихся от данного вируса. Если бы мне рассказали, что в альтернативе - серьезно рассматривала бы такой вариант. Я хочу жить, а не выживать. И чтобы люди вокруг могли жить нормально, и лошадей соседи на шашлык не резали.То есть Вы хотите сказать, что если завтра правительство прикажет, ради предотвращения краха экономики и перегруженности мед учреждений, всем кому 60+ или имеет проблемы по здоровью (например повышенное давление! Да, гипертония вторая в списке болезней группы риска) прийти и сдаться на добровольное умерщвления (вы ж сказали что экономика важнее жизней, правильно?), то Вы сами приведете за ручку своих бабушку и дедушку, родителей и может даже и сдадитесь сами? Во блага экономики, что уж!
Но это могло помочь до принятых мер. Сейчас не пойду и не поведу, поздно пить Боржоми.
Я наверное странная, но если моя смерть позволила бы не рухнуть конной отрасли, не скатиться в сараи и кормление зерноотходами, моей матери не потерять возможность заработка, а сестре вырасти в развитой стране, а не в голодной стране третьего мира - это достойная смерть.