прокатчица
Pro
Ну да, было такое в США. Всем младенчикам поголовно удаляли аппендикс. Рудимент же. Потом оказалось, что это противораковая железа.
Некоторые взрослые дееспособные люди с открытой формой туберкулеза отказываются от лечения и не оставляют выбора уже вамНекорректная шутка))) разница в том, что лечат больных, а прививают здоровых. И да, взрослых дееспособных людей никто не лечит принудительно. Некоторые отказываются от лечения и это их выбор.
Бред какой-то.Некоторые взрослые дееспособные люди заменили аттестацию рабочих мест специальной оценкой условий труда, и у рабочих очистных сооружений туберкулёзного диспансера теперь отсутствует биологический фактор риска, поскольку они непосредственно не контачат с больными. Заражения есть, но официально с работой этой это не связано.
Это как?
В другом штате США такая же картина: привитые заражаются чаще, чем непривитые. По тяжести заболевания и смертности пока непонятно. Там всех прививали РНКовыми и аденовирусными вакцинами и процент привитых высокий. Т.е. на не тот штамм или на малый процент вакцинированных эту странность не спишешь... Возможно, в этом кроется научный факап - например из-за того что вакцинный иммунитет настроен только на S-белок, он не быстрее срабатывает, а наоборот дольше, т.к. организм всё равно сначала пытается выработать антитела к оболочке и теряет время. В таком случае у переболевших повторное заражение должно заканчиваться быстрее, т.к. естественный иммунитет формирует антитела и к оболочке, и к S-белку.Надо посмотреть, что там у Массачуссетса...
...
Исследовали 469 случаев, из них 74% были полностью вакцинированы. Подробно рассмотрели 133 пробы, в 90% из них был штамм Дельта.
...
А, вот посмотрела их % вакцинации - 63.9. Не понятно тогда, почему вакцирированные шире представлены среди заболевших.
Вообще, вчера на Дойче Велле обещали, что американцы через какое-то время дадут подробности этих исследований и комментари. Но пока ничего нет.В другом штате США такая же картина: привитые заражаются чаще, чем непривитые. По тяжести заболевания и смертности пока непонятно. Там всех прививали РНКовыми и аденовирусными вакцинами и процент привитых высокий. Т.е. на не тот штамм или на малый процент вакцинированных эту странность не спишешь...
Если бы... Реалии. Трудовое законодательство.Бред какой-то.
Хотя в инфекционной больнице, где я раньше работала, так с буфетчицы вредность сняли. Хотя буфет находился посередине отделения, и она по палатам пищу разносила, потом по палатам же тарелки собирала.
У меня в шаговой доступности 3-и Пятёрочки. Так вот в одной (на Онежской, о которой я писала ранее) полупустые полки и один кассир на кассе до сих пор, а в двух других всё в порядке, как и в Перекрёстке рядом на Онежской. И хаос и порядок зависят от конкретных людей на конкретных местах, у и, само собой, от умственных и организаторских способностей руководителя.А в пятерочке реально полупустые полки в секции воды и сопутствующих товаров. Может, и по другому, не прививочному поводу, поводу, но это факт.
Вы думаете противники вакцинации будут смотреть боле 1,5 часов видео? Вы думаете им это нужно? А вот и нет - им не ни какая информация кроме подтверждающей их точку зрения не нужна, они для себя уже всё давно решили.Большой вебинар по вакцинации: вместе с учёными разбираем сложные вопросы
2 июл. 2021 г.
На вас вроде тоже умные слова не действовали, пока Вы не заболели.Вы думаете противники вакцинации будут смотреть боле 1,5 часов видео? Вы думаете им это нужно? А вот и нет - им не ни какая информация кроме подтверждающей их точку зрения не нужна, они для себя уже всё давно решили.
а родственники-то от кого? неосвященный сертификат ко лбу прикладывали или предплечьями тёрлись? их иммунитет мощный что порушило?до 70% работников в каждом (в каждом!!) на больничном после первой вакцинации. Также стали заражаться их родственники.
лично Вам перефразирую: родственники = люди, живущие в одной семьеа родственники-то от кого? неосвященный сертификат ко лбу прикладывали или предплечьями тёрлись? их иммунитет мощный что порушило?
Вы держите себя в руках. А то забанят - скучать не будем.а родственники-то от кого? неосвященный сертификат ко лбу прикладывали или предплечьями тёрлись? их иммунитет мощный что порушило?
начали прививать принудительно - привет нехватка персонала, до 70% работников в каждом (в каждом!!) подразделении на больничном после первой вакцинации. Также стали заражаться их родственники.
Ковидом?родственники = люди, живущие в одной семье
вот я и интересуюсь - с чего? что стали выделять привитые?лично Вам перефразирую: родственники = люди, живущие в одной семье
"Поучайте лучше ваших паучат", уважаемая. Вы мне не классная дама, насколько я помню.Вы держите себя в руках. А то забанят - скучать не будем.
Мое дело предупредить. Модератору я уже написала. Модератор, конечно, тоже не классная дама, но...вот я и интересуюсь - с чего? что стали выделять привитые?
"Поучайте лучше ваших паучат", уважаемая. Вы мне не классная дама, насколько я помню.