Scarlett
Pro
это и пугает.Т.е. замкнутый круг - больше вакцинируется, больше заболевает, громче кричат, и дальше по кругу.
это и пугает.Т.е. замкнутый круг - больше вакцинируется, больше заболевает, громче кричат, и дальше по кругу.
Равно как и нельзя утверждать, что умерли они исключительно из-за прививки. И что без нее все было бы прекрасно.Но с таким же успехом можно предположить и другое. Ввиду отсутствия тех самых тестов перед вакцинацией теперь не узнать, что там было на самом деле.
Так я и говорю, что по причине безалаберного подхода ни утверждать ничего нельзя, ни исследовать. Но доверия от этого у людей не прибавится.Равно как и нельзя утверждать, что умерли они исключительно из-за прививки. И что без нее все было бы прекрасно.
Тогда и вендинспансеры закрывать будут?Только от тех, которые не от нервов.
Так кто бы спорил.Если прививка даёт шанс... я же говорю не о гарантии, а о шансе. Странно понимаете значение слов.
Это неизвестно, поскольку тестирования перед вакциной не было.В последнем описании несработавшей прививки сыграл роль случай. Люди уже заразились ковидом и провакцинировались слишком поздно. Вакцина не сработала.
У меня такой же ощущение - резкий скачок заболеваемости начался как раз после массовой принудительной вакцинации.А кто-нить знает ресурс, который честно публикует - сегодня заболели *** , из них привитых - ***
А то у меня такое ощущение, что вот этот весь подъем количества заболевших - это люди после прививок. А они на этом фоне еще больше вопят "давайте-давайте, смотрите сколько еще заболело, скорее вакцинироваться".
Т.е. замкнутый круг - больше вакцинируется, больше заболевает, громче кричат, и дальше по кругу.
Нормальный такой "случай" - сразу три покойника.Кхм... А какой шанс даёт пассивное ожидание заболевания ковидом? Здесь то шансов как то меньше.
Что вас так волнует в рутинной процедуре пассивной иммунизации? Ведь она либо сработает, либо нет. А если заболеешь, то выбор хуже - умрешь либо нет, поправишься без последствий, либо получишь постковидный синдром.
В последнем описании несработавшей прививки сыграл роль случай. Люди уже заразились ковидом и провакцинировались слишком поздно. Вакцина не сработала.
А распространение новых более заразных и тяжелых штаммов конечно же вообще ни при чем. Это в параллельной Вселенной происходит, и с увеличением числа заболевших не имеет ничего общего.У меня такой же ощущение - резкий скачок заболеваемости начался как раз после массовой принудительной вакцинации.