Catherine1976
Pro
Тогда прошу прощения, туплю. Видимо, криво прочла как повторную прививку "лайтом".Кейси вакцинировалась в первых рядах. Как раз полгода прошло.
Тогда прошу прощения, туплю. Видимо, криво прочла как повторную прививку "лайтом".Кейси вакцинировалась в первых рядах. Как раз полгода прошло.
Анафилактический шок . Хорошо ставила в поликлинике . Ревакцинацию отменили( поставили медотвод)А как проявляется аллергия?
Ни хрена себе "аллергия". Хорошо, что хорошо закончилосьАнафилактический шок . Хорошо ставила в поликлинике . Ревакцинацию отменили( поставили медотвод)
Если принять, что это фентези
Уже опять все придумано без нас:как его распространять
- Какой иммунитет сильнее: после болезни или после вакцинации?
2. После вакцинации.
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtmlЭксперт: иммунитет после перенесенного COVID-19 сильнее, чем после вакцинации - ТАСС
Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина при этом добавила, что лучше вакцинироваться, чтобы не болетьtass.ruНазваны преимущества естественного иммунитета по сравнению с вакцинацией
По данным израильского исследования, естественный иммунитет от COVID-инфекции может быть сильнее вакцинации в плане защиты от варианта «Дельта»: у выздоровевших пациентов обнаружена в 13 раз меньше вероятность заразиться, чем у тех, кто получил прививки препарата Pfizer. При этом исследование не...www.mk.ruАкадемик Зверев: «Вакцинация не дает полноценного иммунитета, который есть после перенесенного заболевания»
Известный вирусолог о том, почему одними прививками с ковидом не справитьсяwww.business-gazeta.ru
Гендиректор "Газпром трансгаз Чайковский" умер от коронавируса
ППКС!!!Вакцинация не спасение и не гарантия. Она даёт защиту (в процентах,на каждую вакцину свой процент) , повышает шансы. Нужно продолжать держать дистанцию, носить маски и мыть руки, особенно если человек в группе риска, с сопутствующими заболеваниями.
Нужно пристегиваться в автомобиле и продолжать соблюдать правила дорожного движения и здравого смысла. Примерно так и с прививкой.
Я не могу до сих пор понять о чем спор?
По поводу ковида таких демонстраций тоже нет. Есть демонстрации наоборот "Отстаньте от нас".Где демонстрации граждан: "Защитите нас от туберкулёза!" ?
Наверное, потому клиенты не носят маски, что видели фото мэра без маски. Неоднократно видели.ППКС!!!
Просто у части людей есть надежда на бессмертие после вакцинации, а если никто такой 200% гарантии не дает, значит, все шарлатаны, и прививки чушь и зло.
Сегодняшний свежий пример.
Заправка. Я в маске, одетой полностью, была единственной за 15 минут среди многочисленных клиентов. Из двух кассиров у одной маска надета, у другой - спущена на подбородок. Социальная дистанция - нет, не слышали.
Интересно, почему же люди продолжают болеть...
Инсулинкой в принципе с трудом можно достать до мышцы. Они же для подкожного введения предназначены.Также не рекомендуют делать прививку инсулиновыми шприцами, которые слишком тонкие, и вакцина, вместо того, чтобы быть впрыснута целиком в мышцу, поднимается по каналу от укола в подкожную клетчатку, что также может вызывать боль.
+100500А почему болеют? Ну хоть увешайся цифрами, после прививки радосто чапать на работу и ехать в общественном транспорте - повышенный риск подцепить этот вирус.
На мой взгляд, Вы пытаетесь угадать, о чем думают другие. Я, не желающая прививаться, не считаю, что прививка чушь и зло, но считаю, что мое право сделать выбор. Любая прививка - не самое полезное дело и она не убережет на 100%, но сильно снизит риск, что важно для популяции в целом. Считаю, что они оправданы, когда риски высоки, и ты либо не хочешь болеть данным заболеванием просто потому что (ну вот прививка от ветрянки) либо не хочешь умереть в случае заражения (малярия, например, при поездках в некоторые страны). Но к ковиду я отношусь как к достаточно рядовому заболеванию - от всего не убережешься и как минимизировать риски - личное дело каждого. Маску надеваю крайне редко, если уж совсем не обойтись. В итоге этим летом переболела, перенесла достаточно легко, муж хуже, но без больниц, ттт. В основном все знакомые переболели легко, несколько тяжело, пара лежала в больнице, один умер. Умерших знакомых "не от ковида" у меня больше за прошлый год, так что повода для паники не вижу. Допускаю, что поменяю мнение со временем, но пока так.ППКС!!!
Просто у части людей есть надежда на бессмертие после вакцинации, а если никто такой 200% гарантии не дает, значит, все шарлатаны, и прививки чушь и зло.
Сегодняшний свежий пример.
Заправка. Я в маске, одетой полностью, была единственной за 15 минут среди многочисленных клиентов. Из двух кассиров у одной маска надета, у другой - спущена на подбородок. Социальная дистанция - нет, не слышали.
Интересно, почему же люди продолжают болеть...
Я ничего не пытаюсь.На мой взгляд, Вы пытаетесь угадать, о чем думают другие.
Ага, вакцинация больше похожа на набор подушек безопасности в машине. При их наличии вероятность выжить и не так сильно покалечится заметно выше. Но не даёт никакой гарантии выживания или лёгкого течения болезни. И несёт риски и имеет побочки, но реже, чем само заболевание.Вакцинация не спасение и не гарантия. Она даёт защиту (в процентах,на каждую вакцину свой процент) , повышает шансы. Нужно продолжать держать дистанцию, носить маски и мыть руки, особенно если человек в группе риска, с сопутствующими заболеваниями.
Нужно пристегиваться в автомобиле и продолжать соблюдать правила дорожного движения и здравого смысла. Примерно так и с прививкой.
Я не могу до сих пор понять о чем спор?
У коллеги такая же история. Вакцинация Спутником - обе дозы с незначительным недомоганием один день. А вот после Лайта и рука болела, прям болела. И состояние трое суток было не то чтобы очень.Зато ревакцинация поинтереснее:
Ну, может они на высокий титр антител привились? как предположение.Похожую бурную реакцию на вакцинацию наблюдала у некоторых знакомых, которые привились после перенесенного коронавируса.