прокатчица
Pro
У нас им перечисляют определенную сумму на персональную транспортную карту. Кто отказывается - прибавляют к пенсии.Так разве там деньги?
У нас им перечисляют определенную сумму на персональную транспортную карту. Кто отказывается - прибавляют к пенсии.Так разве там деньги?
Я знаю, что такое монетизация льгот))). Просто я помню, что сумма какая-то совсем смешная там была (мама называла, но я не помню). Может, конечно, уже повысили.У нас им перечисляют определенную сумму на персональную транспортную карту. Кто отказывается - прибавляют к пенсии.
Я извиняюсь, но выскажу свое мнение: надоели эти манипуляционные картинки, не имеющие ничего общего ни с самим заболеванием (с быстро мутирующим вирусом, на название мутаций которого уже алфавита не хватает), ни с взаимоисключающими действиями властей (сюда можно выложить панические заголовки о количестве заразившихся и об отчаянные мерах по прерыванию цепочки заразившихся в виде "нерабочих" дней плюс в это же время заголовки об открытии для отдыха 12 стран - "тут зрители аплодируют, аплодируют, перестали апплодировать"). Давайте лучше выложим картинку или видео из аэропортов в это время с толпами людей или из общественного транспорта, который урезали в связи с нерабочими днями, где люди, как селёдки в бочке - а потом спросим, кто все же первый антипрививочник по сделанным рекламным акциям в "поддержку" прививочной компании?
Вы серьезно? Надеетесь? Даже к когда прямо написано что фейк? По-моему уже все должны знать, что такое ИА Панорама и что она печатает исключительно фейки часто за гранью разумного. Благо большинство не забывают при перепечатке это отмечать.Как вам новость? Персональные данные, медицинская тайна?
Надеюсь, что фейк.
"В «Яндекс. Картах» появится список адресов невакцинированных россиян". Это неправда
Это очередная шутка "Панорамы"vesma.today
У меня вчера не про прививку, а " Водитель был в маске? " И выбор ответаЗнаете, меня часто посещает ощущение, что мы живём в фейках.
Лично я ничему не удивлюсь. Возможно, скоро, чтобы зайти в магазин за продуктами или в общественный транспорт, надо будет показать сертификаты, медкарту и свою задницу...
Читала давно, что в каком-то сервисе такси появился пунктик при заказе типа "Водитель привит". Жаль, нет "Водитель НЕ привит". Ездила бы на такси - выбирала бы непривитых.
То есть у кого нет смартфона - пролетают. Замечательно...У нас все магазины 4 лапы находятся в ТЦ. Обещают, что с 15го вход в ТЦ будет по кодам. Причем код только с мобильного. Никаких распечаток.
У меня родители ходят с кнопочными. Мама пробовала наладить контакт со смартфоном, но ничего не вышло. Вернулась к кнопочному, так проще. И смысла от этого кода теперь нет. Корм мои коты едят тот, который продается только в лапках. Что делать, без понятия.То есть у кого нет смартфона - пролетают. Замечательно...
А у вас доставка от них не работает?Что делать, без понятия.
Ко мне нет. Я в деревне живу и до города прилично постоять в пробках. А пока неразбериха, родители живут у меня. Оно решаемо, просто не удобно. И доставка у них не по времени, а по дате.А у вас доставка от них не работает?
Посмотрите, нет ли нужных Вам кормов в петшопе. Их доставка работает почти повсюду, меня очень выручает.Ко мне нет.
По Московской области даже в СНТ возят. Я заказывала для брата в СНТ, а для своих на конюшю.Ко мне нет. Я в деревне живу и до города прилично постоять в пробках. А пока неразбериха, родители живут у меня. Оно решаемо, просто не удобно. И доставка у них не по времени, а по дате.
Да там-то понятно. Главный лозунг: "Больше дичи!"Какая разница властям, на каком носителе будет этот код?
Москва- не россия я в калужской области. Тут с доставкой все чудесато. Да и расписание с советских времен мало где поменялось. Если город большой, то нормально. Шаг в сторону- велкм ту юссар.По Московской области даже в СНТ возят. Я заказывала для брата в СНТ, а для своих на конюшю.
У них от какой-то суммы доставка бесплатная. Кроме того, со второго заказа можно подключить автозаказ с существенной скидкой. Ну и распродажи довольно частоПосмотрела... цена выше + доставка. Выходит ощутимо(