SummerSong
Опытный
Отделяют здоровых от больных, как и при любом карантине.Тем, что отделяют ЗДОРОВЫХ людей. Не больных.
Плюс агрессия от "рассово-правильных".
Агрессия должна исходить только от тех кто против профилактики опасных заболеваний?
Отделяют здоровых от больных, как и при любом карантине.Тем, что отделяют ЗДОРОВЫХ людей. Не больных.
Плюс агрессия от "рассово-правильных".
При карантине изолируют больных, а не делят на правильных и не правильных.как и при любом карантине.
Агрессии вообще не должно быть.Агрессия должна исходить только от тех кто против профилактики опасных заболеваний?
Это сильно не такТуберкулез - болезнь бедных.
Да! Давайте! Чтоб не считалось нормальным, как в позапрошлом году у нас - пришел человечек с кашлем, поплевался всего один день, а через день семь человек слегло, кто на неделю, кто на декаду. Реально - один выкосил весь отдел, наплевав буквально на санитарию и гигиену. За что получил семикратное спасибо из души в душу, а от работодателя - отдельноеДа давайте с любой простудой изолировать, чо уж.
Ладно, список богатых с туберкулезом лет так 1980 1990 не ссср и не Африка есть?Это сильно не так
Да! Давайте! Чтоб не получилось как в позапрошлом году у нас - пришел человечек с кашлем, поплевался всего один день, а через день семь человек слегло, кто на неделю, кто на декаду. Реально - один выкосил весь отдел, наплевав буквально на санитарию и гигиену. За что получил семикратное большое спасибо.
без списка, для общего развитияЛадно, список богатых с туберкулезом лет так 1980 1990 не ссср и не Африка есть?
Арыстократы 19 века не в счет. Они без благ цивилизации.
У меня хронический бронхит. Будете мне оплачивать больничный, каждый раз, когда кашель усиливается? Я не отличу обострение бронхита от подцепленной заразы.пришел человечек с кашлем
Это не моя забота - отличать вашу заразу от хрони, ибо вы мне больничный тоже не оплатитеУ меня хронический бронхит. Будете мне оплачивать больничный, каждый раз, когда кашель усиливается? Я не отличу обострение бронхита от подцепленной заразы.
Португалия, Южная Корея, СингапурЛадно, список богатых с туберкулезом лет так 1980 1990 не ссср и не Африка есть?
Арыстократы 19 века не в счет. Они без благ цивилизации.
Увы, если вы о чем-то не слышали, то это не значит, что этого нет. Эффективность бцж 82% в младенчестве и 64% в школьном возрасте (эффективность спутника напомню 91%). Эти цифры значат ровно то, что 18-36% привитых заболевает. Откуда иначе в РФ взялось бы такое количество больных туберкулезом при условие что всех поголовно прививают в детстве?Не слышала о вакцинированных от туберкулеза, которые в нормальных условиях заболели.
Кажется. Причем уже давно. Правда, надеюсь, меня чаша сия миновала - я спокойно общаюсь с непривитыми и недавно даже ездила помочь непривитой, болеющей ковидом подруге))). Как-то смогла обойтись без "надо было привиться" (не факт) и "пусть тебя лечат платно", а также "сиди без прививки дома по жизни".Послушайте, люди, вам не кажется, что прививка конкретно влияет все-таки на психику людей? После нее народ утрачивает способность критически мыслить о вакцинации, агрессивно набрасывается на оппонентов, а также практически лишается эмпатии. Печально Не все, но многие, увы
Пока что в данной теме лично я наблюдала агрессивные нападки только со стороны антивакцинаторов, с переходами на личности и открытыми оскорблениями.Послушайте, люди, вам не кажется, что прививка конкретно влияет все-таки на психику людей? После нее народ утрачивает способность критически мыслить о вакцинации, агрессивно набрасывается на оппонентов, а также практически лишается эмпатии. Печально Не все, но многие, увы
Может отсутствие вакцинации делает все то что вы сказали? Агрессивно набрасывающихся тут достаточно (вон меня в принадлежности и к какой-то партии обвиняли и по работе по методичке). На любые научные аргументы отвечают ответами про дискриминацию и не существование болезни и вообще все легко болеют. Эмпатия у сторонников отсутствия профилактики тоже отсутствует как класс: мои хочу нарушают (про музей и самолет), поэтому мне плевать на всех окружающих, на тех кто заболеет и умрет из-за того что я не привился и заразил кого-то, на тех кого уволят из-за очердного локдауна и т.д. главное лишь бы было так как им хочется и можно было беспрепятственно распространять заболевание.Послушайте, люди, вам не кажется, что прививка конкретно влияет все-таки на психику людей? После нее народ утрачивает способность критически мыслить о вакцинации, агрессивно набрасывается на оппонентов, а также практически лишается эмпатии. Печально Не все, но многие, увы
Если прививка эффективна - почему привитые так панически боятся заболеть и умереть?
Не заражение после прививки (как и более легкое течение вплоть до бессимптомного) вероятностный процесс (эффективность спутника 91%) когда вокруг тысячи зараженных вирусная нагрузка большая и по теории вероятности в какой-то момент защита от прививки может и не сработать. При разовых контактах этот процент мал, но при росте чисел расклад становится совсем другой. Это как с лошадьми - можно 99 раз подойти неожиданно сзади к мега спокойной лошади и ничего не будет, а на сотый раз прилетит копытом, поэтому и есть ТБ и правила которые нужно соблюдать всегда.
И что будем с ними делать?Кроме того не стоит забывать про людей которым нельзя прививаться (медотводы, возраст).
А что делают с теми, кому нельзя какую-либо из обязательных прививок?И что будем с ними делать?
А у нас есть аналогичные обязательные прививки, без которых в ОТ (Казань) и музеи не пускают?А что делают с теми, кому нельзя какую-либо из обязательных прививок?
Есть обязательные прививки без которых медкнижку не дают - а это как-то посерьезнее музеев и кафе, работать нельзя.А у нас есть аналогичные обязательные прививки, без которых в ОТ (Казань) и музеи не пускают?
Поскольку нет - то и не знаю. Прецендентов не было.
Видимо, надо с ними что-то решать.