вы привели список болезней, большинство из которых либо не меняются вовсе (т.е. имеет смысл делать прививку периодически), либо создают у переболевших стойкий иммунитет на многие годы."Наша песня хороша, начинай сначала"...
Попробуйте.Прям даже не знаю, как объяснить...)))
Среди моих, как я выше писала, два летальных и примерно половина тяжело перенесла (с температурой под 40).среди моих знакомых по-прежнему ни одного летального случая из-за вакцинации. Тяжело перенесших вакцинацию тоже нет
В моем есть. Второй раз тоже тяжелый был.Тяжело переболевших и заболевших вторично в моём окружении нет
Так. И зачем мне привка, эффективная от позавчерашнего штамма, которым я переболела, если сегодня я здорова, а завтра будет новый штамм?
Количество умерших из заболевших бешенством - 100%. Лечения нет. Все кто заражаются - умирают. А заражается от 2-4% привитых.Эффективность бешенства - это количество не умерших из заразившихся, если что. А то можно всем от бешенства вакцину поставить и считать что она на 100% работает.
45 заразилось до вакцинации. И умерли 3е, если не ошибаюсь, еще до того как было выяснено что это вообще за болезнь и как ее лечить (включая первого пациента, которого лечили от гриппа).Ни одна из существующих вакцин не работает в 100% случаев. В 60е в Москве от оспы завезенной (из Индии) умерло 3 человека и 45 заболело, все они привиты были. (А так мало случаев было потому что всех контактных заперли на карантин, и все 100% жителей Москвы привили от оспы)
нет, прививку делают после укуса. Укус бешенным животным - это почти 100 заражение. Заранее прививают только животных.Количество умерших из заболевших бешенством - 100%. Лечения нет. Все кто заражаются - умирают. А заражается от 2-4% привитых.
И 45 заболевших и 3 умерших заболели ПОСЛЕ вакцинации, так как от оспы в СССР прививали всех при рождении. А вот потом, когда выяснили что оспа, всех москвичей привили ЕЩЕ РАЗ, на уже существующую прививку. Так что из 48 заболевших привитых(!) от оспы людей, 3 умерло и все эти трое тоже были привитыми.45 заразилось до вакцинации. И умерли 3е, если не ошибаюсь, еще до того как было выяснено что это вообще за болезнь и как ее лечить (включая первого пациента, которого лечили от гриппа).
Завез заразу один человек, за несколько дней выявили всех +- контактных (более 1.5 тысяч человек и всех изолировали). Всех остальных в Москве и области привили в рекордно короткие сроки.
Так что умерло не 3 из 45. А 3 непривитых из всего населения многомиллионного города
в конце декабря вернулся из индии первый пациент, а в конце января около 10млн населения Москвы и МО было уже вакцинировано.
Да ну, какой смысл? Вы знаете, что я скажу, а я знаю, что вы ответитеПопробуйте.
В целом да, соглашусь.)))Вы знаете, что я скажу, а я знаю, что вы ответите
И? Делают после укуса, но ДО заражения бешенством (не забываем про инкубационный период). 96-98% бешенсвом не заболевает, остальные 2-4% увы, заболевают и гибнут.нет, прививку делают после укуса. Укус бешенным животным - это почти 100 заражение. Заранее прививают только животных.
Прививка и иммуноглобулин - и есть лечение
Но эффективно оно только до появления симптомов (а лучше в первые часы после укуса)
Jeanna Giese, родилась в 1989 году — первый человек, которому удалось пережить заражение бешенством, дошедшее до стадии появления клинических симптомов, без проведения вакцинации от бешенства. Она была шестой среди всех, кому удалось выжить после появления симптомов бешенства (остальные пять человек заболели, несмотря на проведённую вакцинацию).Количество умерших из заболевших бешенством - 100%. Лечения нет. Все кто заражаются - умирают. А заражается от 2-4% привитых.
иммунитет от вакцинации (оспа) длится до 5ти лет. То, что было сделано в детстве давно выветрилосьИ 45 заболевших и 3 умерших заболели ПОСЛЕ вакцинации, так как от оспы в СССР прививали всех при рождении. А вот потом, когда выяснили что оспа, всех москвичей привили ЕЩЕ РАЗ, на уже существующую прививку. Так что из 48 заболевших привитых(!) от оспы людей, 3 умерло
инкубационный период - это период до появления симптомов, а не до заражения. Заражение происходит при контакте раневой поверхности со слюной. Если появились симптомы, то делать прививку уже поздно, т.к. болезнь доберется до мозга быстрее, чем выработается иммунитетИ? Делают после укуса, но ДО заражения бешенством (не забываем про инкубационный период). 96-98% бешенсвом не заболевает, остальные 2-4% увы, заболевают и гибнут.
А то можно было бы поспорить? на шоколадкуЖалко на практике мы не проверим, кто из нас прав
Инкубационный период - это период от заражения до появления клинических признаков.после укуса, но ДО заражения бешенством (не забываем про инкубационный период).
6 человек с 1885 года (год изобретения вакцины от бешенства) - это может быть и не ноль, но уж очень явно к нему стремится. При этом в год им заболевает и гибнет 50 тысяч человек.Jeanna Giese, родилась в 1989 году — первый человек, которому удалось пережить заражение бешенством, дошедшее до стадии появления клинических симптомов, без проведения вакцинации от бешенства. Она была шестой среди всех, кому удалось выжить после появления симптомов бешенства (остальные пять человек заболели, несмотря на проведённую вакцинацию).
Сорри) 6 известный выживших с 1885 года, при темпах заболеваемости 50 тысяч в год - это может быть и не формальный 0, но с практической стороны это именно он)Явно к нему стремитЬся нужно нам?
Или явно стремиТСя к нуля?
одна буква в данном случае как-то роль играет в понимании написанного. Уточните, пожалуйста.
Проверяется просто - вопросом "что делатЬ" или "что делаеТ".