В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Вот и ещё новость подоспела:
Шведская компания продемонстрировала новый подкожный имплантат для сертификатов вакцинации COVID-19, что означает возможность ввести подкожный микрочип с сертификатом вакцинации. Имплант состоит из имплантата NFC (Near Field Communications), который содержит данные, которые можно получить с помощью считывающего устройства, такого как NFC-совместимый смартфон.
Уже готовые чипы ждут своих носителей. Это ещё конспирология или уже наступившая реальность? 🤔 Может, и остальное, что пишут конспирологи уже и не конспирология? А просто баранов загоняют в стойла, чтобы сначала остричь, а потом и ошкурить? Или я нагнетаю?
Эм. Уже давно используются чипы, например, хранящие информацию о банковской карте.
https://ria.ru/20200118/1563561813.html
https://www.gazeta.ru/tech/2016/09/19/10204427/such_a_little_thing.shtml

И, собственно, что?..

Вы забыли упомянуть наночипы, которые обнаружили упомянутые профессора при вскрытиях, и про которые подробно рассказано в этой статье.
Эх, как же так, слона-то я и не приметил
Эм. Уже давно используются чипы, например, хранящие информацию о банковской карте.

И, собственно, что?..

Слушайте, ну а Вы сами что бы предпочли?
Нормальный такой вирус. Днём шляется по музеям, ночью - по кабакам.
В метро не ездит. В магазины с продуктами не ходит - а зачем, доставка проще и дешевле.
Театрал, видимо. Но современного разлива, про библиотеки не слышал, всё есть в интернете.

Очень не любит коммунальные службы (иначе как объяснить, что в нашей управляющей компании все без масок... правда, требуют от посетителей их надеть. Я сказала, что у меня хроническая кожная лихорадка Западного Нила, передается через прикосновение. Целых три минуты об меня никто не обтирался, проходя мимо... потом забыли). Я бы на его месте тоже не любила, проще говоря.

Про существование ментов, пожарных и прочих спасателей и вовсе не знает. (И слава Богу. А то как представлю себе пожарного в маске поверх противогаза...)

"Скорую" тоже не берёт.

Вообще не бывает в Госдуме (тут я его понимаю. Туда разве что в столовую от безденежья ходить).
блин.. мы мало в чем схожи в предпочтениях:rolleyes:...
точно вот про метро - не езжу.. нет у нас... о, и в госдуме я тоже не бываю!
ну.. и все, пожалуй...

И, собственно, что?..
подкожные? не знала...

Севастопольская страда книга С.Н.Сергеева-Ценского в части 3 главы 7 КАзнокрады, вот точно то что сейчас происходит у нас, богатеют чиновники, про то, как чума внезапно прекратилась, когда народ растерзал в городе правителя

ну, шо!? дождались!?... роспотребнадзор изучает вопрос введения штрафов за отказ от вакцинации.. а ВВП предложил изучить вопрос о введении сертификатов, кроме аптек, продуктовых магазинов и еще где-то.. слов просто не осталось, остались одни матерные

Слушайте, ну а Вы сами что бы предпочли?
Нормальный такой вирус. Днём шляется по музеям, ночью - по кабакам.
В метро не ездит. В магазины с продуктами не ходит - а зачем, доставка проще и дешевле.
Театрал, видимо. Но современного разлива, про библиотеки не слышал, всё есть в интернете.

Очень не любит коммунальные службы (иначе как объяснить, что в нашей управляющей компании все без масок... правда, требуют от посетителей их надеть. Я сказала, что у меня хроническая кожная лихорадка Западного Нила, передается через прикосновение. Целых три минуты об меня никто не обтирался, проходя мимо... потом забыли). Я бы на его месте тоже не любила, проще говоря.

Про существование ментов, пожарных и прочих спасателей и вовсе не знает. (И слава Богу. А то как представлю себе пожарного в маске поверх противогаза...)

"Скорую" тоже не берёт.

Вообще не бывает в Госдуме (тут я его понимаю. Туда разве что в столовую от безденежья ходить).
Ну, это описание похоже не на вирус, а на человека, которому незачем ездить на метро, брать скорую и интересоваться коммуналкой, и который почти не бывает в Госдуме. У которого есть возможность все это организовать по-другому.

подкожные? не знала...

Прелестно. А ничего, что векторная вакцина второй раз бессмысленна?)))

В организме вырабатывается ответ на аденовирус. Повторно он его не пропустит.

Ну, это описание похоже не на вирус, а на человека, которому незачем ездить на метро, брать скорую и интересоваться коммуналкой, и который почти не бывает в Госдуме. У которого есть возможность все это организовать по-другому.
Ну так и не вирус лично нам доложил, что он наиболее опасен в ресторанах после 23-00 😉 Особенно, когда там на весь зал пара посетителей.

Зато по регионам сразу видны комплексы руководства.
Собянина явно когда-то за несоответствующий вид не пустили в ресторан.
Руководство Казани пошло дальше - их выкинули из общественного транспорта. А это намного круче. Даже не представляю, что для этого нужно было сделать.

Но отвечать за это будут все остальные.

Перефразируя старое: "Хочешь короткий анекдот?
-Ну?
- Чукча захотел стать мэром Москвы.
-И?
- И стал им."

Последнее редактирование:
ничего, что векторная вакцина второй раз бессмысленна?)))

В организме вырабатывается ответ на аденовирус. Повторно он его не пропуст
Это ошибочное мнение, основанное на недостаточном понимании процесса.

И повторюсь, ревакцинация через 3 мес это уже озвученная реальность, а не фантазия. Каждые три месяца летать?
@Даha, что это за ерунда и дезинформация? Минимальный срок действия прививочного сертификата в ЕС - 9 месяцев. Начало бустирования не ранее, чем через 5 от второй прививки. Зачем распространять сведения от бабы Фисы?

@Даha, что это за ерунда и дезинформация? Минимальный срок действия прививочного сертификата в ЕС - 9 месяцев. Начало бустирования не ранее, чем через 5 от второй прививки. Зачем распространять сведения от бабы Фисы?
В гугле забанили?

16A40696-CCC2-428D-A4C6-18914BF39251.jpeg

35555D00-A0F5-4F54-BF14-9248314E3FB9.jpeg

У меня очень много знакомых живущих и работающих в ЕС, в Греции это уже объявлено медработникам, Германия, Франция, Бельгия - на пороге.

Вложения

• C50DB97F-DD6A-417C-8B80-880DE51AAEE2.jpeg
    C50DB97F-DD6A-417C-8B80-880DE51AAEE2.jpeg
    85,9 KB · Просмотры: 59
Распространяю сведения от бабы Фисы, видимо Вы так называете официальный сайт правительства Великобритании https://www.gov.uk/coronavirus, 3 месяца тут написано

Последнее редактирование:
Сверху