Yulia (yuliok)
Pro
Вроде в Корее было, в Чехии.Я думала, с приложениями уже все, ан нет((((. Этот дурдом исключительно наше изобретение, нигде больше до такого не додумались.
Вроде в Корее было, в Чехии.Я думала, с приложениями уже все, ан нет((((. Этот дурдом исключительно наше изобретение, нигде больше до такого не додумались.
Ну может, не знаю. Кто-то покупал самостоятельные тесты? Если да, то где и почем? Я сильно опасаюсь делать тест в официальных местах из-за этих приложений..Вроде в Корее было, в Чехии.
человек тоже уже 100 раз пожалел, что пошел сдавать в оф.место тест. Такая профанация, такой идиотизм. Ты НЕ болен, но сиди все-равно.Ну может, не знаю. Кто-то покупал самостоятельные тесты? Если да, то где и почем? Я сильно опасаюсь делать тест в официальных местах из-за этих приложений..
Ты обязан сделать заявку (позвонить) и тебе привезут или планшет или смартфон. И реально привозят.А если телефон кнопочный?
А это точно не с сердцем проблема?
кстати, есть вариант межреберной невралгии.
тоже думали на сердце, но врач сказал нет, а там кто знает
Сегодня 4й день, боль почти прошла еще вчера. Нет никаких признаков заболевания. То есть абсолютно здоровый человек. Пришла в 3 утра смс-ка, что корона не обнаружена, но изоляцию все-равно соблюдайте.
Вот у меня вопрос: а почему????
Это не везде так. Многие с кодами не ходят туда, где их спрашивают. И, судя по зимним каникулам, их не спрашивали там, где должны, в самых разных местах, что не похоже на самодеятельность. Что позволило учреждениям культуры остаться на плаву.Почему никто не борется, не отстаивает свои права? Все происходящее нарушает уйму законов и конвенций. А все хотят как бы полегче(( еще и издеваются, типа "без намордников не обслуживаем", хотя это тоже нарушение. Почему никто не объявляет бойкот кр кодам и намордникам? Это очень просто - не ходить туда, где они требуются.
Мне очень жаль, что большинство людей трусливы и инертны. И до тех пор, пока мы будем все это терпеть, ничего не изменится в лучшую сторону.
Абсолютно согласна!!Все принимаемые нашим т.н. "правительством" меры не имеют никакого отношения к борьбе с эпидемией.
да!!Скорее, наоборот. Продолжается разворовывание бюджета под эгидой "борьбы", "оптимизация" медицины. И самое главное - насильственное внедрение цифрового концлагеря.
тоже есть такие примеры. Полно!И вроде все уже поняли, что вакцинация вредна, что на самом деле она практически уничтожает собственный иммунитет, и статистика говорит, что 90% умерших - привитые. Да, умерли люди, которых я знал лично, весной 21 г. они вакцинировались.
да, в Питере нет такого )))Не знаю...мои коллеги болевшие ничего не устанавливали и никто их не проверял))). В первую волну ещё были какие-то проверки. Потом все забили, видимо. В Ленобласти, по крайней мере.
Вот кто-то бабла намыл на поставках этих планшетов-то.тебе привезут или планшет или смартфон. И реально привозят.
Когда я сидела карантин по прилету в Англии, там проверка только одна - тебе звонят на 2-й день, если ты не отвечаешь, то перезвонят, если ты опять не ответишь, то могут прислать полицию, они увидят, что ты дома, и на этом все. Никаких штрафов, за то, что не ответил, не предусмотрено. Перед вылетом читала на форуме Винского что звонят всем на 2-й день и больше не звонят. Второй раз летела, по идее должна была сидеть карантин до получения результатов теста на 2-й день, вообще никто не позвонил. А у нас я начиталась про эти приложения с селфи и штрафами автоматом.Абсолютно согласна!!
Как установка программы на телефон (проверка данных) в течении трех суток может способствовать сознательности/запугиванию и чего там еще они требуют и хотят? Трое суток!!
Если человек молодец, то он без кодов, соц.мониторинга и бла-бла будет сидеть дома!
Этот абсолютно нелепый колпак-мониторинг.
Мониторят тебя рандомно, звонком и/или уведомлением с просьбой загрузить свое фото из дома. + программа ВСЕГДА отправляет твою геолакацию. Но это можно отключить, но тогда - штраф!
Начинают мониторинг с 9 утра и до 22 вечера. И по фиг, если ты уже спишь или у тебя маленький ребенок - отвечай!
Если ты НЕ успел (по любой причине) моментально ответить на звонок или уведомление программы, то у тебя есть ЧАС на ответ. ЧАС!! Целых 60 минут!! То есть, человек может быть не дома и за час успеть дойти/доехать домой, чтобы отметиться.
Далее есть функция "тихий час", это два часа, когда тебя 100% могут не беспокоить.
Тоже - оставил телефон с мониторингом дома, взял другой и пошел по своим делам на два часа...
По итогу даже программа, на которую выделили кучу бабла - исключительно на сознательности граждан!!!! Так и смысл от нее тогда какой?
да!!
тоже есть такие примеры. Полно!
Да, геолокация может сбоить. Интернет может вырубить, сотовая связь может быть НЕ оплаченной (лимит интернета мобильного) - да что угодно. Если приложение не в сети - штраф. ))А у нас я начиталась про эти приложения с селфи и штрафами автоматом.
кстати, есть вариант межреберной невралгии.
У меня такое было. Прям описали мою боль в левой стороне. ...
Сказал, что больше похоже как раз на межребеную невралгию.
Ну товарищи из Камеди Клаба уже рассказывали, что делать "бабкам с кнопочным телефоном" ))) тут даже ссылку вешали на видео заседания Антипонятного Антиковидного комитета.А если телефон кнопочный?
Это не только у вас, это везде.Хуже всего то, что у нас, например, с подозрением на ковид из платной футболят быстро. И какая бы супер ДМС у вас не была - за больничным по ковиду - в районную поликлиннику.