Tattankaa Yo
Pro
Я вот сегодня тоже чего-то про ковид вспомнила.
Удобная штука эти лабораторные вирусы: захотел- включил; захотел- выключил
Удобная штука эти лабораторные вирусы: захотел- включил; захотел- выключил
Сорри за офф, но не было никаких проблем с пересечением границ и безналичной оплатой за границей? А то я тоже давно мечтаю к рыбам, но с этими непонятками боюсь. Как бы я не про тестыОчередной раз ездил отдыхать в Африку. Какой это кайф - выехать в лето среди зимы! Ласковое солнце, греет, но не обжигает. Теплое море, коралловая лагуна с чистейшей бирюзового цвета водой и потрясающим подводным миром.
С пересечением границ проблем никаких. А вот наши карты там не работают, запасайтесь наличностью)))Сорри за офф, но не было никаких проблем с пересечением границ и безналичной оплатой за границей? А то я тоже давно мечтаю к рыбам, но с этими непонятками боюсь. Как бы я не про тесты
Ну и славно.А в Ленте (Мск) на днях в кассах сняли всё защитные "короба": ковида у нас не планируется
А кто-то тут недавно публично высказывался, что колоться больше ни за что не будет, "хоть режьте".Вылечить то вылечила, а в гос учреждениях для работы требуют прививку.
Сейчас меняю проф направленность и каждый раз спрашивают про прививку, иначе не смогут официально оформить.
Пришлось делать, пока только первый компонент. Перенесла легче, чем в первый раз, даже без повышения темп.
Я вот точно больше не повторю ошибки с вакцинацией и так не хотела, но работе принудили. Здоровье пошатнулось капец как(А кто-то тут недавно публично высказывался, что колоться больше ни за что не будет, "хоть режьте".
Юля, ты уж определись.
Пришлось изменить мнение.А кто-то тут недавно публично высказывался, что колоться больше ни за что не будет, "хоть режьте".
Юля, ты уж определись.
Блаженны верующие!ничего ужасного в прививке нет. Может она и не очень защищает, но уж точно не навредит (если конечно делать ее здоровому человеку без противопоказаний)
Кто ж такую информацию даст.шо та я не видела никакой информации о пострадавших от прививки.