Taitessi
Опытный
мм.. или грехи от нервов))А нервы - от грехов))).
Есть в этом некая правда.
мм.. или грехи от нервов))А нервы - от грехов))).
Есть в этом некая правда.
Не...это уже отмазка))).мм.. или грехи от нервов))
Не, Андрей вообще про соматику забыл. Ну, допустим, примат духовного над телесным. Да. Но как-то человек совсем телесное отменил. Зачем такие крайности? Опять-таки, человеку разум дан, чтоб им пользоваться, а не искушать судьбуможно и по другому сказать - психосоматика.
некоторые человеки похоже не стали брать себе разум, когда его давали. возможно, у них другая жизненная задача.Не, Андрей вообще про соматику забыл. Ну, допустим, примат духовного над телесным. Да. Но как-то человек совсем телесное отменил. Зачем такие крайности? Опять-таки, человеку разум дан, чтоб им пользоваться, а не искушать судьбу
Психосоматические заболевания, насколько я понимаю этот термин, имеют смешанное происхождение - там и "от нервов", и реальные физиологические проблемы. В своем посте Андрей полностью сосредоточился на психической составляющей, на душе. Я поняла это в том смысле, что не по Марксу "бытие определяет сознание", а наоборот. Т.е. духовное преобладает над материальным. С этой точкой зрения я не буду спорить. Но вроде бы ни материалисты, ни идеалисты не отвергают материальное настолько категорически. Никто материю и связанные с ней проблемы не отменял (кроме Андрея ).немножко не поняла вот эту фразу " ..Ну, допустим, примат духовного над телесным. Да. Но как-то человек совсем телесное отменил".
Всегда думала, что приматы (обезьяны) от слова первичные, первые, примитивные.Слово "примат" означает "преобладание, главенство". Как синоним. Как омоним - обезьяна, конечно, но явно не подходит сюда по смыслу.
Кстати, сейчас вот задумалась - омоним ли? Может, просто многозначное слово? Ведь обезьяны-приматы так называются, наверное, тоже не случайно. Название означает их превосходство над другими млекопитающими.
не, ну психосоматика, она, собссно, так и действует) нервы, эмоции вызывают определенные сокращения-спазмы мышц, если это не сбрасывается, то нарушается кровоток, нарушается "обслуживание" клеток, и привет, организм начинает бороться-подстраиваться) а человек страдает .Психосоматические заболевания, насколько я понимаю этот термин, имеют смешанное происхождение - там и "от нервов", и реальные физиологические проблемы. В своем посте Андрей полностью сосредоточился на психической составляющей, на душе. Я поняла это в том смысле, что не по Марксу "бытие определяет сознание", а наоборот. Т.е. духовное преобладает над материальным. С этой точкой зрения я не буду спорить. Но вроде бы ни материалисты, ни идеалисты не отвергают материальное настолько категорически. Никто материю и связанные с ней проблемы не отменял (кроме Андрея ).
В материальности мысли нет ничего сверхъестественного. Мозг электромагнитно активен, как банальный прибор. Всё, что электромагнитно активно, теоретически можно уловить и зарегистрировать, в том числе аналогичным прибором. Любой радиоэлектронщик знает, что приемник и передатчик для этого должны быть просто настроены на одну волну/частоту. Прибор сканирует эфир в поисках того, что ему нужно, и находит.Мысль материальна, а мечты имеют свойство сбываться. Если человек боится заболеть, это в значительной степени увеличивает такую вероятность
У меня почему-то работает с точностью до наоборот.Самопрограммирование, известное человеческое свойство. На удачу, на болезнь, на незабитие пенальти, на лишний вес, и.т.п
Настройки электромагнитных волн поправить надо.У меня почему-то работает с точностью до наоборот.
А что, без кредитов мечты не осуществляются? Аж поперхнуласьИ в конце концов, пойдешь за кредитом, чтобы мечту осуществить, иначе никак.
Нематериальные, наверное, и осуществляются.А что, без кредитов мечты не осуществляются? Аж поперхнулась