В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики молодых рысаков.Первые прыжки вороной.ФОТОСЕТ с 21!!!

Хищница, как не печально, но вряд ли это даст хороший результат, если так все и будет продолжаться.
Мало того, что человек, который не умеет нормлаьно ездить привьет кобыле кучу плохих привычек ( от этого, допустим, можно отучить), но лошадь может замкнуться.. и тогда вообще будет очень тяжело с ней.
Я надеюсь, конечно, с ней ничего страшного не произойдет. Но ИМХО, нужно что то делать.... ТАк этот товарищ отказался от вашей помощи в обучении?
Просто одной вашей работой тут не поможешь...

Rosomaxa, он не дал окончательного ответа. Но во мне теплится надежда, что он всетаки согласится на мою помощь. Тем более слышала, что он уезжает как минимум на месяц в командировку *вздох облегчения* 1 числа.
Я так поняла, что сегодня должна была обсуждаться проблема покатушек на кобыле. Так как Сергей не замывает ноги лошади после полей - она заработала мокрецы. В общем одно растройство....
П.С. Может перейдем на ты? если вы не против.:)

Ань, ты молодец, что хоть как-то заботишься о лошадях и облегчить их долю стараешься....

Хищница, давай))

ох ох. конный шопоголик - это у нас у всех так. причем сколько денег не возьмешь - все там оставишь(((

А хозяин то да... веселый у кобылы...
а жить то она где будет, на даче то у него????

молодец он, конечно... Взять вот так и кобылу увести... :?
А шамбон у нас, кстати, такой же.. зимой пользовалась... помогло, конь опускать голову стал и, знаешь, мягче на ход... Он сам по себе пружинистый, и на учебке.. смерть. А после шамбона очень даже ай-ай-ай как здорово... Но под верхом не использовала, только на корде.

Отчеты все твои читаю исправно, фотками любусь. Классно, что ты ее прыгать начала немножко... :P
Прости, что не всегда пишу.. як же ж себе даже в днев бросить отчет уже две недели не могу! :shock:

Анют, ты- настоящий друг, судя по отчету)))Фото классные))Вальтрап подписанный умилил)))И пруд тоже..Ох, ка кзахотелось купаться))))

Не от того ли что кто-то лупит ее по бокам ботинками, а не зажимает?
Видела я таких умельцев.Ногами как крыльями машут,я бы на месте лошади упала бы и начала кататься по земле :?
Как у тебя сейчас с этим му...жчиной?Попросила бы его составить компанию как-нибудь,мол одной скучно,можно с вами?...
Только что дошло Брама,Брашка-якое алХогольное имя :D

Хищница написал(а):

Кругом одни алкоголики)))

Ань, видела бы ты, СКОЛЬКО их в сарае, где Майка томится, впридачу к корове, козлам, курам и уткам!!!!И сжерают ЕЕ сахар, гады :evil: :twisted:

Фродо написал(а):
Хищница написал(а):
Ань, видела бы ты, СКОЛЬКО их в сарае, где Майка томится, впридачу к корове, козлам, курам и уткам!!!!И сжерают ЕЕ сахар, гады :evil: :twisted:
А саХЕР они зачем едят??

А что ж им еще есть? если они не работают, а только пьют? И сухари, которые я , поначалу, по глупости оставляла, или просто лень назад тащить было, если зимой приходила, а заветный сарай находила запертым, тоже сжирали :twisted: :evil:

Нужно быть терпимее к людям,если человек дурак и не знает об этом,нужно ему тонко намекнуть.
Фродо написал(а):
Хищница написал(а):

Вот это конечно вообще жудь!!!Иногда хочется снайперскую винтовку и орлиное зрением :twisted:

Они сами справятся, без моей помощи. :twisted: :evil:

одного не могу понять , а зачем вашим работодателям вообще нужны эти три лошади?
мне вот понравился Покер, вижу по его экстерьеру четкую линию Пиона.
Если им некогда им заниматься, могу выкупить его за приличные деньги.

а если посодействуете, то и на вашу долю перепадет.

эх, Брама на шамбоне что-то почти везде голову все равно высоко держит(((

Сверху