В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.

Хищница, интересно...очень...захватывает...)
С вашего позволения буду ПЧ :wink:

Так... шпоры мои откладываются в еще более дальний угол.. нафик-нафик..))))))
Представляю, каким красавцем снежно-белым будем Гашка... Только вот его любимая маскировка-чООрные пятна из грязи, будут смотреться еще прекраснее.. :mrgreen: *Соконюшенница позвонила мне, сказала, что серый в леваде снова изменил окрас на "более" темный... Гг..))) А потом, после этих слов, Гашка ее цапнул.. во у меня цепной конь! Кстати, меня не кусает...)))*

Печальная история... Про того "спортсмена" и ганновера...
А что у тебя было в то время, когда конь ушел к одногруппнику?

GingerSnaps написал(а):
А что у тебя было в то время, когда конь ушел к одногруппнику?
А я просто начала работать конюшенных лошадей. Особенно мерзко было когда этот мальчик на моем любимом караковом тракене подьезжал ко мне на тренировке и говорил: "Ань, ну ты не обижайся, просто так получилось". Жаль коня, да и мальчишку жаль. Он уже двух жеребцов угробил, а теперь за нового берется. :(

:( Бедный конь... Как часто люди забывают, что это живые существа, которые ничем не виноваты в том, что приходится зависеть от этих самых людей...

хосподя.... какие ужасти... таким людям надо оторвать все, включая яйца ( у кого нет - пришить и оторвать)...и вообще...заводить дела уголовные..ии..ии..
Просто слов нет. А терец какой был... мать моя природа... Таким восхищаться надо!
и я не понимаю, как лошадей после битцевского проката куда-=то еще можно в прокат..я более убитых жизнью в принципе не видела!
Бог мой... сколько идиотов в мире..

Ахалтекинка, Аверона, спасибо за понимание. :)
Shaol, на счет яиц полностью с тобой согласна :mrgreen: И кстати, Битца в основном и продает своих "бывших прокатских лошадей" именно в другие КСК, потому, что по неизвестным причинам частным лицам они отказывают или цену нереальную заламывают. Се ля ви, как говорится.

у нас сейчас стоят на конюшне два оттуда... на них смотреть страшно. Ноги/спины - все убито. Какой им прокат? им на пенсию заслуженную... нельзя быть такими зверьми по отношению к лошадям. Фу. Противно.
Еще один довод в пользу того, что Битца еще то местечко... :x

Ладно, удачи мне! Побежала защищать курсовую. :D

К черту! Материм-материм-материм..)))) :lol:

ААААА!!! Девчонки, спасибо всем!!! Я защитилась на ОТЛИЧНО!!!
dance4.gif
dance3.gif
dance.gif

Сверху