В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.

Хищница, до жути хочу продолжения про жереба! Так нечестно-заинтриговать и прервать! :mrgreen:
Буржуй такой романтично-прекрасный на фотке.. здорово..)))))
а песа вообще у тебя супер..)))) нет слов... красавец.:)

Ален, захвалила меня прям уже. :roll: Обнаглею и начну выпендриваться скоро. :lol:

Нет. ну а почему бы и не похвалить, если все действительно очень здоровски? ;)

Интересная Вы. Пишете какая Битца плохая и лошадей убитых продавала прокат, а сами же на этих убитых лошадях на соревновашки ездили и на разряд сдавали.

Ух ты какой красавчик, так, где продолжение?:)

Oxik, если бы вы внимательней читали дневник, то поняли бы, что на конюшне в области эти лошади начинали прекрасно себя чувствовать, во-первых инфеземники получали свежий воздух, а во-вторых они не несли 5-6 часовой нагрузки.
Oxik написал(а):
Пишете какая Битца плохая
Ни в одном слове этого нет. Если пришли сюда защищать этот КСК, то попрошу удалиться, ибо эту тему развивать далее не собираюсь.
Читайте внимательнее!!!

Привет! Очень интересный днев, рада, что нашлась инфа про Битцевских зайцев... Быстрюша изменился, был он вот таким http://unstunkt.ucoz.ru/forum/32-137-1 Там же можно и других найти. Жалко Прошеньку... был очень отдатливый... а говорили, что в хорошие руки... так жаль...
А Орлик не тот, что в Битце стоял?

Удачи в развитии КС в своей жизни ) и чтобы с конем все получилось!

ПЧ!

Хищница, прикольный отчет..))) А можно фоток Рыжего? :)
И Буржуйки тоже.. если есть..))))

MoonPrincess написал(а):
А Орлик не тот, что в Битце стоял?
Нет. Орлик, это наш личный, взрощеный и воспитанный лично нами и на других конюшнях он не был. Быстрый к сожалению, тоже уже года три как пал. А Проворный, после хороших рук нашей конюшни, был подарен "еще более хорошим рукам" в Престиж, там он и скончался.

Какой интересный у него оттенок гнедого..))) и яблочки)))
а белых отметин нет? а ты у него была уже?
прости за обилие вопросов, но мне жуть как интересено)))
а почему в аську не стучишься?

Была у него дважды. Подробно и с фотками напишу потом, как вдохновение придет. Белых отметин нет. У моего красавчика уже есть дочка, 2хлетка.
Малышка.

Пошла ломиться в аську

Какой Буржуй красивый!!! У меня конь был... Гам... Ну копия твоего!!! :D
Жаль, что его отправили вкоре после заездки... :cry: Эли бы это было не много лет назат, а сейчас, я бы его забрала, а так только воспоминания и жуткий интерес, где он может быть сейчас((( Очень душевный конёк! :roll:

Подруга1, как жаль, что судьба разлучает любящих людей и лошадей. :(

Дааа... Но нет худа без добра! Зато теперь я беру себе другую лошадку, которую буду любить больше всех на свете и всё внимание только ему))) :D
Ну мы ждём ещё рассказов и фоточек! :D Пиши!!!

Сверху