Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.
а мы в прицнипе не куемси... и нам по фиг :mrgreen: у нс ноги все равно разъезжаются..
А вообще помню... как мы отдыхали в каком-то ДО.. Зимой. У меня тогда уже опыт "вождения" был, но я считала себя чайником. И вот значит, прекрасное, снежное, солнечное утро ( завидно так, смотрю в окно - пасмурно и серо все, а на календаре середина декабря...) мы поехали с инструктором в поля. Она была на полутяже, полудончаке вроде, мне досталась милая гнедая кобыла, помесь чикушки и чего-то непонятного. Папа у нее был чистокровка и скакавший, мама местная савраска.
Едем. Красиво.
Лошадики хрюкают и фыркают. Снежок хрустит под ногами. Проезжаем мостик и дорога выходит... ну там короче с одной стороны дорога уходила в лес, с другой стороны куда-то прямо и была с наледью. Мы поехали прямо, что бы сделать там какой-то красивый круг мимо церкви... Ножки скользили, но терпимо. Выехали в поле и тут на нас... из-за какого-то поворота выезжает целая толпень лыжников :shock: Эта мадам не думая разворачивается и таким шустреньким галопчиком уходит в сторону спасительной конюшни.Все мои попытки ее остановить заканчиваются ничем и мы по этой наледи галопом..... мамаааааа..... я думала, что мы упадем, разобьемся, сломаем шею в трех местах, обе ноги, обе руки и черепушку... Я даже зажмурилась. Однако кобыль даже не думала падать. Там же лыжники догонят! Она оч резвенько проскакала по этому льду...
Правда в итоге я все равно с нее десантировала, но уже в сугроб. Потому что на подлете к конюшне нам навстречу выехала машина, мы испугались и ее тоже и ломанулись в иную сторону...а я по инерции улетела в ближайший сугроб. Мяфффко :mrgreen:
Мне потом сказали, что никогда еще не видели, что бы человек так вцеплялся всеми конечностями и попой в седло :mrgreen: