В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.

Мастер :chaw: :chaw: :chaw:
какой он...... шикарррный....

Да, Масянка красавец. И пока был жеребцом никогда не жеребцовал и с кобылами вел себя прилично. Ни разу даже не гыгыкнул, а из-за нашего начкона его кастрировали, потому что в прокат под детей боялись давать. жалко красавчика, детки были бы шикарными. :(
По моему, сейчас он живет в "Престиже".

Вы были еще такой маленькой и таких лошадей именно работали???? :shock: я в шоке, это здорово....

Amber, можно и на ты ;) Да, я с малолетства к лошадям стремилась и видимо у меня получалось :lol:

А с нашими тяжеловозными породами в некотором смысле проще работать. Они выводились добродушными и спокойными. Без всяких бзиков в голове))) Хоть и выглядят внушительно
:wink: А вот интересно каково галопировать и рысить на такой махине?)))Позвоночник в штаны рушится? :roll:
Хотя говорят они мягкие....но я не верю :lol:

Rowena, эта махина мягенькая как диванчик. У него удивительно мягкие рысь и галоп, а особенно когда он пытается сделать прибавку. И такая гордость распирает когда под вашими копытами трясется земля. :D

Тяжики мягкие.... очень, причем. Правда... мне лично... было страшновато на них...Ибо я вообще боюсь крупных лошадей :mrgreen:
Когда мелочь подо мной скачек сразу во все стороны , козлит, свечит и вытворяет всякие фигуры пилотажа - фигня. А вот при мысли что так скаканет тяж... :shock:
Хотя они при всей своей массе имеют очень живой и подвижный характер и очень энергичные лошадики:)

Shaol написал(а):
Когда мелочь подо мной скачек сразу во все стороны , козлит, свечит и вытворяет всякие фигуры пилотажа - фигня.
+1 у меня так же :wink:
А Самое страшное - это спускаться со скользкой горки на не кованном тяжеловозе и представлять как вот-вот ты упадешь вместе с ним.*мурашки по спине побежали* :pom:

Мастер стоит в Престиже, его дают в прокат, он сейчас продается.

Хороший дневничок :D

а мы в прицнипе не куемси... и нам по фиг :mrgreen: у нс ноги все равно разъезжаются..
А вообще помню... как мы отдыхали в каком-то ДО.. Зимой. У меня тогда уже опыт "вождения" был, но я считала себя чайником. И вот значит, прекрасное, снежное, солнечное утро ( завидно так, смотрю в окно - пасмурно и серо все, а на календаре середина декабря...) мы поехали с инструктором в поля. Она была на полутяже, полудончаке вроде, мне досталась милая гнедая кобыла, помесь чикушки и чего-то непонятного. Папа у нее был чистокровка и скакавший, мама местная савраска.
Едем. Красиво.
Лошадики хрюкают и фыркают. Снежок хрустит под ногами. Проезжаем мостик и дорога выходит... ну там короче с одной стороны дорога уходила в лес, с другой стороны куда-то прямо и была с наледью. Мы поехали прямо, что бы сделать там какой-то красивый круг мимо церкви... Ножки скользили, но терпимо. Выехали в поле и тут на нас... из-за какого-то поворота выезжает целая толпень лыжников :shock: Эта мадам не думая разворачивается и таким шустреньким галопчиком уходит в сторону спасительной конюшни.Все мои попытки ее остановить заканчиваются ничем и мы по этой наледи галопом..... мамаааааа..... я думала, что мы упадем, разобьемся, сломаем шею в трех местах, обе ноги, обе руки и черепушку... Я даже зажмурилась. Однако кобыль даже не думала падать. Там же лыжники догонят! Она оч резвенько проскакала по этому льду...
Правда в итоге я все равно с нее десантировала, но уже в сугроб. Потому что на подлете к конюшне нам навстречу выехала машина, мы испугались и ее тоже и ломанулись в иную сторону...а я по инерции улетела в ближайший сугроб. Мяфффко :mrgreen:
Мне потом сказали, что никогда еще не видели, что бы человек так вцеплялся всеми конечностями и попой в седло :mrgreen:

Lancer написал(а):
Мастер стоит в Престиже, его дают в прокат, он сейчас продается.

Хороший дневничок :D
Про Мастера все в курсе, не удивили :wink:

Shaol написал(а):
Мне потом сказали, что никогда еще не видели, что бы человек так вцеплялся всеми конечностями и попой в седло :mrgreen:
моя больная фантазия уже представила человека вцепившегося попой в седло.
sarcastic.gif
sarcastic_hand.gif

Что-то я все никак да главного не дойду :mrgreen:

Что-то мое "немножко предыстории" растянулось на 4 страницы :roll:

Аверона, спасибо, он еще должен подрасти. Пока еще совсем маленький :)

Я тоже записываюсь в П/Ч!!!
Хорошо пишешь!!! :D

Сверху