Re: Триумф и теперь Фифа... Фото.
Сегодня в Генетике были соревнования по конкуру, в которых я так и не решилась участвовать. Фифа была явно не готова, а насчет Мафии я как-то так и не решилась договориться
. Видела, как Юля ее седлала, почему-то даже прыгают они не просто на уздечке, а вроде бы с мундштуком :? . Интересно - как отпрыгали...
Из-за соревнований и подготовки к ним, пришлось выходные пытаться искать выход в поле. В субботу с Фифой в поле так и не смогли пройти
. Жеребенок через трубу не идет за нами, вернулись с Фифой пошли через поселок к другому входу в поле - там тоже закрыто
. Вернулись на свое маленькое поле, там немного порысили, но там одно сплошные колдобины. Фифа молодец, переживает, дышит, но идет куда посылают, правда иногда ужасно напряженная и настороженная. Триумфа в субботу еле довела на уздечке до поля, все порывался прыгать. Леваду чинят, поэтому он даже свои 2 часа через день не гулял, а в пятницу меня не было. На поле же бегать не очень хотел - хотел жрать, в один из таких наклонов, наступил на корду и сломал карабин на корде, хорошо не понял ничего, удалось его сразу поймать и привязать. еще погоняла немного, потом сняла уздечку, оставила в веревочном недоуздке и паслись минут 20. Обратно шел уже спокойно, не выпендривался.
Сегодня отправила Триумфа гулять, благо леваду наконец-то починили, а в связи с соревнованиями никого гулять не выводили. С Фифой пошли опять пытать счастья в поле. Шли минут 20 в поводу по поселку до противоположной стороны поля. Фифа еле шла, устала ее тащить :roll: . Дошли до поля. Села на нее верхом, поехали смотреть, что с грунтом. На поле красота - трава, одуванчики цветут, ветер только сильный был. Рысили, делали галоп, даже чуть ли не поносились немного галопом 8) по большому кругу. Фифа заводится, но все-таки остается управляемой. Обратно через поселок возвращаться абсолютно не хотелось. Вернулись к "нашей" стройке, прошли насквозь, по дороге преодолев канаву в которой была вода! (Фифа чуть замерла, но пошла, раз посылают - надо идти!) Чуть не увязли, правда в ней, но выскочили. Потом я спешилась и открыла калитку, которая была завязана проволокой (это входить нельзя, выйти то можно
). Никто нам, собственно, ничего и не сказал. У них написано, что начало строительства - август 2009года. Чтобы им еще 2 месяца не дать нам спокойно пожить? :?
Вернулись в конюшню. Соревнования были в разгаре. Вот не понимаю себя - с одной стороны хочется в соревнованиях участвовать, да еще и чтобы хорошо 8) , с другой - так хорошо просто в полях поездить, никому ничего не доказывать, "жилы" не рвать...