Наконец удалось войти на прокони, с другого компа.
Мышица_аа
Аделаида Адольфовна уже напрягла участкового, в плане обследования трупа во Владимирской области. Заявив, что на форуме ей предоставили неопровержимые доказательства, что я убила Мечту и вывезла её труп в неизвестной машине, бросив у дороги.
Очень прошу уважаемых форумчан не подкидывать жаренных версий даме. Капитан у нас один и он просто не в состоянии проверить всё выдумки и предположения.
Оль, к вам она наверное обращалась в июНе. Договор постоя с ней, у меня заключён был с 13.06.16. расторгнут 12.07.16г.
По лошади.
Лошадь я искать не могу, мне настоятельно рекомендовано не отлучаться из конюшни, не предпринимать ни каких действий. Даже если лошадь вдруг появится и прыгнет мне на ручки, помощи не оказывать и бежать от неё куда глаза глядят.
Если лошадь действительно ещё жива и бегает в полях где то между раменским и орехово-зуевским районами, ей ОЧЕНЬ нужна помощь. Подпруга от седла ей натирала довольно заметно, сейчас уже могут быть довольно серьёзные потёртости, в которых мухи отложили яйца. От колик, вызванных испугом или мокрой травой, она могла просто "убежать" постоянно передвигаясь. Переворачиваться через спину и получить заворот, с седлом на спине наверное не сможет. Вот с водой и питьём у неё отношения сложные. У пруда и речушки следов крупного животного нет (сеченка у нас по колено курице). Если найдёт болотце или лужу возможно сможет пить. Она совершенно не переносит укусы оводов, может нестись от них куда угодно. Кожа тонкая, сразу в месте укуса, вылезают пустулы заполненные гноем. И конечно ей жутко страшно. И гроза у нас с бурей была и зной 32 градуса. Всегда в руках у людей, всегда в "домике" безопасном, да она просто не знает как себя вести и что ей делать. Мечта очень трепетно относится к детишкам. К ребёнку может подойти, от мужчин шарахается. Нам всем хозяйка просто выкрутила руки и не даёт искать лошадь. Требует от полиции что бы они искали доказательства воровства лошади, закрыли меня в кутузку. Ну или пусть кто нибудь поищет её лошадь. Она же, в это время, занимается созданием грязных инсинуаций.
Хозяйке, ещё во вторник было предложено обратиться в Воскресенский район, там у нас база автожиров и начать поиски с воздуха, малой авиацией. Она ни чего не делает для поисков лошади. Гореть в аду этой зоозащитнице, бросившей бедное животное умирать. Если она действительно упала, а не выдумала всю эту историю.
Вчера в 19. 49 получила очередную СМС, теперь уже не угрожает.
Текст привожу дословно:
"Марина я надеюсь на тебя. Помоги мне вернуть лошадь. Ты же женщина. Ты не можешь быть жестокой. Я тогда всё из интернета уберу и напишу что мои подозрения были ошибочны."
Видимо участковый, прочитав прокони, объяснил на какую статью она уже напела.
Не могу я к сожалению Аделаида Адольфовна оказать вам помощь. Полиция запрещает.
Да и собственно как же я могу быть женщиной. Если, по вашим словам, я крутой робот ловящий на скаку скачущих галопедрищем животных, весом более 500 кг., душу их как котят и в речке топлю. Опять не стыковочка.