Зачем? Зачем хозяевам конюшни клеветать на Вас?я искала лошадь целыми днями, что якобы я ее не искала - клевета. Также клевета в том, что я ее гоняла в полях в хвост и в гриву - всего 1 - 1.5 часа
А можете объяснить механику процесса? Вот цельный шнеллер:Не обязательно при застревании. При любом резком рывке или сильном увеличении нагрузки на стремя. Если шнеллер цельный - путлище может отстегиваться при соответствующем изменении угла.
Если нога резко дрыгнется назад - есть вероятность, что путлище выскочит. Ну, про остается в седле тут речи не было (кто останется, кто нет). Изначально Аделаиду удивил сам факт того, что путлище отстегнулось без застревания ноги в стремени. То бишь, при цельном шнеллере возможно а) более вероятный вариант: путлище отстегнулось вследствие падения, б) менее вероятный вариант (чаще бывает у начинающих на прыжках, но возможно и при завале корпуса вперед при торможении лошади и т.д.): путлище отстегнулось вследствие неправильной работы ноги, что повлекло падение всадника в результате потери баланса (из-за отстегнутого путлища в случае попытки найти опору с этой стороны или же в силу изначального нарушения посадки)Если человек остается в седле, то выскакивание путлища возможно, имхо, только при сломанном шнеллере.
или при не надлежащим образом одетом путлище, что и должен перед посадкой проверить всадник - техника безопасности.только при сломанном шнеллере.
При этом могу заметить, что на этом движке сохраняются все варианты постов. (Мне даже жалко этот движок, я часто правлю орфографические ошибки.) Так что даже если дама вдруг решит замести следы, то злобные модеры легко восстановят ее посты.Видимо участковый, прочитав прокони, объяснил на какую статью она уже напела.
Дай-то бог.Видела она фото трупа и говорит, что это не она.
Могла ли Мечта пойти в сторону Анциферово? Или перейти ж/д пути и заплутать в необъятных лесах там находящихся? Насколько помню там СНТ огромные и у Шевлягино и у 73 км. Там бы тоже объявы расклеить. Но все это больше сказано для хозяйки лошади, чем для кого либо другого...
А Вы не хотите подать встречное заявление? Например, о клевете и угрозах? Я бы подала, ибо факты есть, а за такое "доброе отношение" надо платить.Требует от полиции что бы они искали доказательства воровства лошади, закрыли меня в кутузку. Ну или пусть кто нибудь поищет её лошадь. Она же, в это время, занимается созданием грязных инсинуаций
Заблудиться еще ладно, а вот если она зацепится где-то амуницией, вдали от воды - это печально.Да она куда угодно могла пойти, на счет ж/д путей сомневаюсь, из близлежащих переходов через линию знаю один через переезд, два по туннелю под путями. Туннели страшноватые далеко не каждая лошадь пройдет. Вот в лесах в сторону Анцифирево заблудиться как нефиг делать, даже всаднику..
Я уже написала. Если в ближайшее время найдется - никого сажать не будем, скажем искреннее, чистосердечное "спасибо" и еще и денег дадим. А если в ближайшее время не найдется, будем задействовать угрозыск.А мне интересно, если кто-то найдет лошадь его обвинят в помощи хищения и укрывательстве?