В полку фотографов-чайников пополнение)

Чем больше фотографирую, тем больше претензий к своим фотографиям)) Поэтому выкладываю из разных серий более удачные.

h-105.jpg

h-112.jpg

h-133.jpg

h-138.jpg

h-137.jpg

h-139.jpg

h-152.jpg

h-155.jpg

h-187.jpg

h-162.jpg

h-165.jpg

h-171.jpg

h-173.jpg

h-176.jpg

h-178.jpg

h-180.jpg

h-182.jpg

h-186.jpg

h-185.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ynellya/31/h-133.jpg очень нравится)

http://content.foto.mail.ru/mail/ynellya/31/h-152.jpg нравится, хотя я бы, для баланса, приглушила бы синий, думаю

http://content.foto.mail.ru/mail/ynellya/31/h-162.jpg нравится

http://content.foto.mail.ru/mail/ynellya/31/h-165.jpg кайфово!

http://content.foto.mail.ru/mail/ynellya/31/h-180.jpg это, наверно, тоже нравится. Может, чуть справа стоит обрезать, но хз. Тяжеловато при воздушном нежном небе)

Из живописи от второй мурашки..

Ухты) Неожидала, что столько понравится) Видимо работы над экспозицией даром не прошли. Что с последней делать, я вот тоже хз. Мне больше всего мешает разделение на две равные части. Но чем-то всё равно нравится.

Графика почему-то и в реале всем понравилась больше всего) Вобще эффектная техника, хочу поработать в ней побольше. Но я не график, я от живописи с ума схожу)) Аж слюни от удовольствия текут, когда краски мешаю и на холст кладу :lol:

В солнечном свету перед закатом) Иногда можно даже просто выйти на улицу с фотоаппаратом и не отходить далеко от дома)

h-192.jpg

h-193.jpg

h-195.jpg

h-197.jpg

h-199.jpg

h-200.jpg

h-201.jpg

h-202.jpg

h-203.jpg

h-204.jpg

h-215.jpg

Котэ))

h-210.jpg

h-211.jpg

h-213.jpg

Спасибо)
Полин, я тебя в гугле нашла, фото циганок в сумерках у костра просто восторг!!) Но вот почему-то проконевские фотографы стали жопиться выкладывать фото в форуме и их приходится вылавливать на просторах интернета :evil: :lol:

Нелля написал(а):
Спасибо)
Полин, я тебя в гугле нашла, фото циганок в сумерках у костра просто восторг!!) Но вот почему-то проконевские фотографы стали жопиться выкладывать фото в форуме и их приходится вылавливать на просторах интернета :evil: :lol:
Спасибо)) А цыгане у меня и тут в дневнике лежат, между прочим)) Тока он утоп))

Лошадные дневники, честно говоря, не читаю практически никогда. Если уж совсем только делать нечего и настроение минорное))
А ещё мне понравилось, как ты в растениях из ботанического сада очень интересную геометрию находишь и здорово обыгрываешь её композиционно.

Нелля написал(а):
А ещё мне понравилось, как ты в растениях из ботанического сада очень интересную геометрию находишь и здорово обыгрываешь её композиционно.
Засмущала! Спасибо!

Окрестности КСК Рыжик)

bHbDDZImfpc.jpg

EuWyh6e1Nlw.jpg

gwR_xYamrk0.jpg

_4tvQahFCe0.jpg

Насекомы е сейчас атакуют жутко. Надеюсь, период их активности скоро закончится. А то долго оставаться на одном месте совершенно не возможно. Живопись поэтому как раз в пролёте. А жаль, только расписалась более менее.

Спасибо) Меня сейчас эта идея вообще захватила. В Бородино всегда очень интересное небо, обычного чистого, кажется, вообще ни разу там не видела. Вот только комары... Очень хочется сделать интересный по композиции кадр, но на месте долго поработать не получается( Кстати, получилась пара интересных кадров, но качество плохое. Вот думаю, фотошоп чтоли пора уже пробовать использовать)) Если даже и невозможно их вытянуть, хоть потренироваться. В общем, найду время, выложу, если что-то получится. Может в какой-то художественной обработке будет нормально.

h-229.jpg

h-228.jpg

Эти гуси так внезапно и эффектно выплыли из-за поворота по реке, что я не успела выставить правильные настройки, а освещение там было не очень. А ещё у меня там почему-то горизонт валился безбожно, под углом 45 градусов не меньше :shock:

Нелля написал(а):
Эти гуси так внезапно и эффектно выплыли из-за поворота по реке, что я не успела выставить правильные настройки, а освещение там было не очень. А ещё у меня там почему-то горизонт валился безбожно, под углом 45 градусов не меньше :shock:
Дык это - заранее выставлять нада) Мало ли что из-за поворота выскочит.

Смотря из-за какого поворота. У меня настройки на поворот с другой стороны были :lol:

Фрагменты подмосковных полей. Уроки ботаники))) Минское шоссе 120-ый км

h-247.jpg

h-241.jpg

h-242.jpg

h-248.jpg

h-254.jpg

Новорижское шоссе 70-ый км

h-266.jpg

h-263.jpg

h-255.jpg

h-256.jpg

h-257.jpg

h-267.jpg

h-268.jpg

h-262.jpg

Несколько акварелей. Скотный двор)

h-270.jpg

h-271.jpg

Садовый питомник.

h-272.jpg

Никак не могу разобраться в шкафу с художественными материалами. У меня случилась такая печаль - все листы бумаги (а их целая куча: для акварели разных видов, для пастели, тонированные всевозможные, просто ватман) заставлены банками для консерваций :| Вот так вот быт давит творчество :lol: Так что нашла сверху ватман, который использовался как паспарту на просмотрах в институте и который я оставила для использования в качестве палитры. Ну и на нём вот пишу акварели, пока не соизволю порядок в шкафу навести и придумаю, куда засунуть эти чёртовы банки. Хы) а как я первую акварель в этом году писала - это было очень смешно)) Такой шок был: что это? куда оно течёт? Где фиолетовый? Почему он в коробке похож на голубой? Что это вообще за цвета здесь? Почему жёлтый вымазан зелёным и как его быстро помыть, пока края не высохли?)))

Вот, что я привезла из похода по Горному Алтаю. Это первая часть - пешеконная. Длилась 10 дней. Мы прошли от д. Чибит и берега реки Чуя через плато Ештыкёль и тайгу вдоль берега реки Шавла к Нижнешавлинскому озеру.

Чуя
ZyKzG5kRWGc.jpg

Начало подъёма в горы
58ak8uvlTng.jpg

В горах
4XOIFsubork.jpg

bGWfMX92wnQ.jpg

Шавла
ubQgBMoICp4.jpg

A0WnxJdnJaw.jpg

Нижнешавлинское озеро. День первый.
l2WEqHMEUFc.jpg