В полку фотографов-чайников пополнение)

Кстати у меня к экипировке нареканий не возникло, хоть и приобретала всё в первый раз для похода. Подойти к этому ответственно мне помогло проживание в палатке год назад у вас в Крыму. Там просто в лагере без походов. Приехала в августе с надувным матрасом и тонким флисовым пледиком. Всё переживала, что жарко будет :lol: А там похолодание сильное было в эти дни. Так как я первую ночь замёрзла в Крыму в августе, пока на следующий день мне работники лагеря не привезли зимний спальник, на Алтае я не мёрзла при минусовой температуре 8) Правда в сильные морозы на -10 нам удавалось переночевать в охотничьих домиках с печкой. А днём вообще ни разу холодно не было, даже в снежную бурю. Но всё равно все эти походные условия без возможности помыться и т.п. мне дались как серьёзное испытание. Хотя во время похода всё это переносилось достаточно легко. А вот в конце уже просто мечталось о комфорте цивилизации :lol: Ещё возможно для первого раза длительный выбрали поход - 18 дней и всё это в условиях зимы или поздней холодной осени. Вспоминается теперь как подвиг, который сложно решиться повторить))) Но в течении похода было очень хорошо. Безумно красиво, очень интересно, с приключениями, потрясающая компания подобралась. А сейчас вспоминается, как это было сложно и временами очень страшно. Я ведь ещё высоты сильно боюсь, по-этому горы - это не моя стихия. Я там чувствую себя чужаком. Но красивые они просто невероятно. И энергетика от них потрясающая.

Нелля написал(а):
Так как я первую ночь замёрзла в Крыму в августе, пока на следующий день мне работники лагеря не привезли зимний спальник, на Алтае я не мёрзла при минусовой температуре 8)

А у нас холод намного хуже переносится чем в других местах. У нас влажность. Это точно что можно замерзнуть сильнее чем при сухом морозе в -30. У нас пробирает до костей. И пуховка не сильно спасает. Есть такое дело)))

Нелля-как я чуть не пропустила такую тему!Красиво безумно!Спасибо за чудесные фото-так держать!

Нелля написал(а):
Пока не освоила компьютерную обработку, фотошоплю маслом по холсту. Ну и на печать можно не тратиться :lol:
plG9r1TrouM.jpg

Прекрасная работа!! Как же я люблю такие краски! Прямо залюбовалась!
И самое главное, что пока в художку не ходила, даже не замечала такое множество оттенков в природе, а сейчас вижу, правда пока передать не могу- только учусь)

иоланта, спасибо)

Тёмная лошадка, для меня на первом уроке живописи было откровением, сколько нужно красок, чтобы написать белый чайник :D Занятия живописью, действительно учат видеть намного больше)))

Сверху