В полку фотографов-чайников пополнение)

Обратный путь. Тайга.

rTJ7yO_39Jo.jpg

Плато Ештыкёль. Рассвет после снежной бури.

SBstFxxF98o.jpg

KPDabtXzJrk.jpg

nBLzu5ZOAfY.jpg

RyFk69yHh14.jpg

_JxUWEkNNVY.jpg

8SXqLX2CwI4.jpg

То же самое вечером. Вид с горы.

yKgcHALvoXw.jpg

По другую сторону горы.

lt0hYXHgf5E.jpg

Утро следуещего дня.

werdLJdg9B4.jpg

qT1UMLbAGD4.jpg

Спасибо)) Лошади и правда очень хорошо вписываются в те ландшафты)

Что-то я забыла сюда продолжение выложить, пока выкладывала всё на другие сайты))

Ущелье Актру

bZzjIL379PE.jpg

Вершина Караташ

8nUr33Xuv3g.jpg

На леднике Большой Актру

cFy89utySjQ.jpg

Курайская степь и Северо-Чуйский хребет

gR43TcUkcFA.jpg

Красные ворота

71Bhmht6Q4g.jpg

Озеро Киделю

qtzriCZQSAQ.jpg

Вид сверху на долину Чулышмана

gnEEW_TCgNw.jpg

BnBSQnk9c84.jpg

aUgprbTFWlQ.jpg

Переправа через Чулышман

-P5wvVI-Jvo.jpg

Долина Чулышмана

6EuztpYq1wI.jpg

Z0Ll_iUUnWg.jpg

uHFCq3PPP38.jpg

Водопад Куркуре

UjV4hk6pGx4.jpg

Алтайские мерина)

aKbjf67ANlQ.jpg

А этот похоже с примесью дончака)

_EFNgar36oM.jpg

hV3lC9CUKCk.jpg

Idy8S022KL0.jpg

Телецкое озеро, мыс Кырсай

-YCmWJwnYaE.jpg

l9G9zP0BBeE.jpg

fpudWzIlzyI.jpg

hEidB-FDgS4.jpg

JuezEK_qeZ8.jpg

36IK1zUkvjE.jpg

hhQr1D5jlXA.jpg

Яйлю

v9sLlloC53s.jpg

Снова мыс Кырсай

9AX_HS4LgzM.jpg

И ещё водопад Куркуре

Nnuo2WmPS7w.jpg

Ой, Неллечка! Как же я такую тему проглядела!
Сейчас все перечислять не буду, что особенно понравилось. Но такой глаз и чутье вполне заслуживают достойной оптики.

От таких комплиментов я сейчас расплывусь как медовый пряник))) Надеюсь, будет и оптика, и хорошие работы. Но что-то с момента возвращения с Алтая проблемы валятся на меня одна за другой. То ли это обычная чёрная полоса, то ли я что-то не то там загадала) Поэтому и делиться с того момента нечем - ни работами, ни успехами с лошадьми( Зато настрой хороший, все проблемы решаются на трезвую голову, и я спокойно жду, что вот-вот всё пойдёт в гору)) Вот снег может наконец ляжет :roll: :lol:

это обычная черная полоса. Она пройдет.
А оптика подождет.
Я пока тем, что есть, полюбуюсь. Тут много чего можно спокойно неторопясь пересматривать. Потом напишу.

Нравятся вот эти:

http://cs410323.vk.me/v410323244/a465/uHFCq3PPP38.jpg

http://cs410323.vk.me/v410323244/a45d/Z0Ll_iUUnWg.jpg

http://cs416131.vk.me/v416131244/6ade/rTJ7yO_39Jo.jpg

Эта близка к тому, что мне по душе, но неба или мало, или много: http://cs410323.vk.me/v410323244/a455/6EuztpYq1wI.jpg

В этом кадре: http://cs425328.vk.me/v425328244/2db9/gR43TcUkcFA.jpg та же проблема, что и у меня на многих фото - левая часть "тяжелее" правой)

У меня бревно одна из любимых. Кстати, этот сюжет так сильно напрашивался на съёмку, что я думала - его сфотографируют все. И даже переживала, что он очень банальный. А оказалось, что его никто больше не сфотографировал. Может все тоже подумали, что банально))) Но смотрится эффектно, на мой взгляд)
Там, где неба мало, заставкой стояла долго. Мне показалось, что она наиболее позитивное настроение из всех передаёт.
С лошадкой на дальнем плане за кустиком, мне только в этот раз приглянулась. Наверно вставлена удачно) Жаль, у неё качество плохое, и в большом формате уже не смотрится.

Странно, сейчас посмотрела большой формат и не заметила ничего, что мне раньше не нравилось. Скорей всего получилось не так, как я задумывала, и цветопередача была не та, которую я хотела увидеть. Поэтому сперва мне этот кадр не очень нравился. Эмм, ну скажем, меньше, чем теперь.

После Алтая мало фотографировала и из отдельной фотосессии мало получалось. Теперь можно общую солянку показать из более удачных кадров) Есть откровенно неинтересные по композиции, но зато состояние природы, думаю, стоит того, чтобы посмотреть.

WeY9z0sKHaM.jpg

YMNyrnqsIxI.jpg

9H1E8KM50_k.jpg

USTvRXxzeA0.jpg

D2w6PT6Ryzo.jpg

7SZ0fm26--4.jpg

MY1I8sE3wGg.jpg

aHASYU-1vV0.jpg

7plIsdt7OMY.jpg

Mf11i0lQCd0.jpg

koc_jSF2yhE.jpg

S542f3H5Of8.jpg

pjgcTqyOzNk.jpg

Пока не освоила компьютерную обработку, фотошоплю маслом по холсту. Ну и на печать можно не тратиться :lol:

Qrx-7XV-VRE.jpg

plG9r1TrouM.jpg

фотошопишь здорово! Еще поваленное дерево сфотошопь, интересное такое.
Меня красная фотография зацепила. Небо все такое полыхает, столб на заднем плане и колеса вкопанные. Что-то такое родное, из детства.

Это у нас на территории конюшни. Утром пила чай и увидела в окно такую красоту. Еле успела хоть что-то сфотографировать, очень быстро всё закончилось.

Про поваленное дерево я думала, но что-то у меня энтузиазм закончился пока.

Боже, какая природа!...... Мечтаю побывать где-нибудь в таких местах....

Природа красивая, но суровая. Меня вот пока не тянет повторить подобный подвиг с походом. А места, где есть цивилизация, уже не так интересны. Хотя в этом году наш маршрут "осенний марафон" прошёл с нормальной осенней погодой по рассказам инструктора)) После первого похода с проживанием в палатках со снежными бурями мне теперь сложно решиться опять ввязаться в подобную авантюру :lol: Эх, и куда только пропала жажда приключений))))

[quote="Нелля"[/quote]

Не бывает плохой погоды - бывает плохая экипировка :lol: )))))) Так говорят у нас в альпклубе. Ну и не только у нас. Ну мы в основном у себя по Крыму лазим. А очень манит северная природа....

Сверху