Sensation
Pro
Да, команда, командный дух и т.д-это конечно хорошо. Но. А сам тренер заинтересован в том, чтоб сформировать эффективную команду, даже так - он умеет/знает как сформировать команду?! ("Рыба гниет с головы"). Пока, все же, больше преследуются личные цели, и в данном положении это не удивительно. Пока "голова" не поменяет свой подход, ничего не изменится и будет так как и есть сейчас-"каждый сам за себя" и "каждый тянет на себя одеяло".Вот знаете, лично мне эта ситуация видится следующим образом: у наших представителей получилось создать СБОРНУЮ, но не КОМАНДУ. Имхо, каждый ехал на этот чемпионат, имея свои собственные личные мотивы и зарабатывая собственный престиж. Я думаю, что если бы у всех участников было бы поменьше гордыни и побольше именно командного духа, чувства когда все за одного, то подобной глупой ситуации не возникло бы. А получается, что поодиночке квалификации себе заработали, а в итоге лебедь рак и щука, каждый тянет одеяло на себя, уважения друг к другу нет, одни короны сверкают...
Вот согласна с тем, какой был сделан вывод:
печально!Когда об этой ситуации услышал тренер сборной Голландии Роб Эренс, он сказал: «Командам других стран можно не волноваться, - с таким руководством и менеджментом сборная России еще долго не будет для них конкурентом»
Последнее редактирование: