Вас учили падать?

:( Вот ведь угораздило. Хотя, знаешь, при таком падении - считай, легко отделался (Т х 3). Выздоравливай скорей!

ЗЫ: Есть такая хорошая штука - "бронежилет". На пересеченной местности самое оно. Еще раз - удачи!

Соболезную. Только если бы не сгруппировался, то было бы гораздо хуже... А камень... Это как повезет. Я тоже как то раз на свежебороненной дорожке упал с жеребчика, и попал на единственный как оказалось осколок кирпича. Виском. Да не прямо, а уже в перекате... Там вытряслись последние мои мозги... Неделю лежал... Кстати именно умение падать спасло меня когда меня сбили на мотоцикле. Пролетев 50 м и приземлившись на асфальт я отделался сломанной ключицей... Менты и врачи просто не верили глазам...

Что касаемо не падать - идея то хорошая. Только это умение приходит с годами...

Бронежилет это конечно штука хорошая, но я его никогда не одевал и не буду одевать, это касаеться и шлемов. Я даже ездить больше всего люблю без седла, так лучше чуствуешь лошадь, чуствуешь силу под ногами! Как только выздоровлю окончательно, буду продолжать в том же духе! И я знаю что подсознательно я буду долго бояться упасть...
Зато я теперь хорошо чуствую перемену погоды и всегда знаю будет завтра дождь или нет! :)
Всем Удачи!!! И чтобы никому не попадались камни и булыжники!!!

Сверху