Интересная тема, спасибо автор.
Я, на самом деле, очень люблю конные вещи. Как захожу в конный магазин/отдел, так все... С головой. А если при этом еще и деньги есть, так вообще конец.))
Около 4-х лет назад я очень активно закупалась в Каприоле. Чаще всего я покупала перчатки. Раз в месяц-два месяца. Потому что перчатки - странное дело. Вроде бы они только что были тут, а их уже нет. :shock: Короче, теряла и рвала их я). Очень люблю закупаться щетками (не в тему, конечно). Если вижу какую щетку, которой у меня, по какой-то причине, еще нет, если есть с собой деньги (а я их, все чаще, не ношу с собой :mrgreen: ), покупаю. Щетки, к сожалению, очень часто воруют. Или берут, но забывают отдать и вот она скитается по рукам всей конюшни..
В последнее время стала закупаться в Декатлоне. Покупаю детские бриджи (на мой рост 167 идеально подходят
), давно, как-то, покупала резиновые сапоги там. Ничего, прожили 2 сезона и я их, благополучно, выкинула). Покупала краги, до сих пор лежат, только немного подтерлись и резинки порвались. Футболки/майки/куртки из "обихода". Например, старое/ненужное вторую жизнь получает на конюшне. Люблю очень флисовые кофты из Декатлона. Теплые, удобные и дешево. :roll:
А, покупала, правда давно, дождевую куртку и обычную жилетку в Декатлоне. Очень долго прослужили.
На амуниции для лошади вообще пытаюсь не экономить, не то что на себе. Вроде хочется купить "Вон те крутые бриджи за 1500, но лучше за эти деньги куплю вот это для лошадки". В итоге сейчас я имею полный диван амуниции и моей одежды, которая на половину состоит из обычных вещей. Я бы сейчас с удовольствием поехала бы и устроила себе знатный шоппинг или заказала бы из интернета. Уж очень хочется мне новые бриджи, перчатки, маечку и резиновые сапоги. Эх.. Больная тема. :roll: