Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Не про Беню
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!
Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!
(с) О. Громыко
68.png

Вот зубасто-клыкастый кот!
Хорошо ему на тепленькой мягкой попе сидеть :) У нас кошки на конюшне любят сидеть на лошадях.
Хороший стих, утащила к себе :)

Ой, а у меня кот мучается в машине: слюнит, рвет, писает, какает, его вот прям сильно-сильно укачивает :(

Вот зубасто-клыкастый кот!
Хорошо ему на тепленькой мягкой попе сидеть :) У нас кошки на конюшне любят сидеть на лошадях.
Хороший стих, утащила к себе :)

Только Тигран обкакался по дороге в аэропорт. Молча. Зато в самолете потом был тише воды, ниже травы.

:D. У него имя брутальное, Он не от страха обкакался - он мстил :D
У нашего не было неприятностей в машине ни разу. Его к нам привезли из другого города, два часа в машине, орал только. С тех пор привычка орать осталась. Причем, кот не дурак, он понимает когда везут туда и когда везут обратно. Орет только по дороге туда )

Хомяк хромает - не сильно, не заметно на шагу, но заметно на рыси . Ощупала ему ноги, проверила хорошенько копыта, он ни на что не жаловался, ноги не отбирал, хромает меньше, чем вчера, подожду пару дней, будем надеятся само пройдет.

По причине инвалидности все, чем мы сегодня занимались, - гуляли немного, проводили время вместе, и я попыталась его запихнуть в пруд.
Тизер )
69.png

Ура!!! Кот бы умотан настолько, что сегодня даже не проснулся, когда я собиралась на работу! А все почему? Утром он пытался убить дикую индюшку в саду. Вечером загнал друга на ель, пришлось нам выносить лестницу и снимать соседского кота, пока соседи не заметили, что их пушистая драгоценность была бита и провела полчаса на дереве. У Бена обнаружился новый звук - он научился рычать. По собачьи.

А день он провел опять на ферме.
70.png

71.png

Смотрю, кот уже вполне освоился на ферме. Ему пойдет ковбойская шляпа )))

:D
Грозный котяра.

Смотрю, кот уже вполне освоился на ферме. Ему пойдет ковбойская шляпа )))
У этого кота настолько развит охотничий инстинкт, что на ферме он забывает про все и начинает вынюхивать любую возможную дичь ) Даже в пруд умудрился залезть )

Сегодня мы с Его Сладкомосием разбирались, чьи в доме тапки, почти на корде. Почти - потому что , учитывая его возраст, наматывать круги возле меня еще нельзя и он просто следовал командам вдоль бортиков прямоугольного манежа, прицепленный ко мне на десятиметровой корде. Трюк заключался в том, что бы не бегать за ним, а ходить по центру и в то же время пресекать любую попытку свалить, сменить направление и вообще побезобразничать.
Хромота наша прошла, но мы просто шагали и сегодня, если не считать несколько попыток попрыгать и побегать, которые в мои планы не входили. )

Сижу злая. Заказала на Амазоне длинные вожжи, и попутно решила прикупить кавессон и гурту. То есть если бы я не заказывала вожжи, я бы не возилась с тем что бы заказывать остальные две единицы, я бы их купила в магазине. А тут решила - ну удобно же! Во - первых, с дуру не прочитала что это гурта для mini!!!! Вы понимаете что мне прислали? Я ее Хомяку на пясть одевать буду? Во - вторых , мне не прислали вожжи. Не знаю, закончились они у них или что, что но вот зачем мне вся эта фигня без вожжей?

Неприятно, конечно, но слава Богу возвращать амазону достаточно просто. Мне пару раз уже приходилось: то не работала вещь, то ломалась неожиданно быстро.

В моем случае это была проблема товаров, так что я возвращала бесплатно.

Мне видимо придется доплачивать, но я попробую сначала в Apple Saddlery сдать. Я знаю что они принимают без проблем обувь и одежду, может быть гурту тоже примут.

Кавессон великоват, но фиг с ним, без вожжей он мне не нужен пока, пусть лежит "на вырост". Но я вообще зареклась так покупать

Это всё проблема покупки через интернет))) Ничего, все мы рано или поздно на этом попадаемся, главное, чтоб без криминала =))))))

Это всё проблема покупки через интернет))) Ничего, все мы рано или поздно на этом попадаемся, главное, чтоб без криминала =))))))
Ну они от души меня прочесали....40 баксов за доставку того, что мне нафиг было не нужно

Ребят, я извиняюсь, что на английском, но не знаю как перевести , что бы сохранить уничижительный сарказм в вопросе, который мне сегодня задала родная дочь:
Mom, can I give an advise how to survives your grandmotherhood?)))

Сверху