Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

В такой компании они поздно взрослеют. У нас мерина конкретные, без намека на бурное прошлое - даже те, которых в 20 с чем то кастрировали.) Если бы моему Стройному Белому Сладкомосию тоже кто-то обьяснял, что девочек трогать нельзя, я была бы спокойна. Но там такаааая девочка - его подружка... и они всегда вместе, маленький табун у них свой

Мои мальчики кобылку боготворят просто))) И сено-то ей самое лучшее, и водичку только после неё пьют.... На чтобы скакать на неё - ни-ни)

Мои мальчики кобылку боготворят просто))) И сено-то ей самое лучшее, и водичку только после неё пьют.... На чтобы скакать на неё - ни-ни)

Это платоническая лубофф )) Она для них больше чем женщина - она для них святая! ))

Чего то я нашего вета не поняла. Он утверждает что яйца еще не полностью выпали... Как такое возможно, когда оба совершенно спокойно прощупываются? Он не хочет кастрировать до ноября....
Слушай, я не знаю... мы малого кастрировали когда я ещё никаких яиц у него вообще нащупать не могла. А вет чего-то так глянула, щупнула, сказала "норм!" - и всё отрезала.

Слушай, я не знаю... мы малого кастрировали когда я ещё никаких яиц у него вообще нащупать не могла. А вет чего-то так глянула, щупнула, сказала "норм!" - и всё отрезала.
Мне кажется, он просто не имеет опыта кастрации в таком молодом возрасте, вот и морочит мне голову... Но подождем второго вета.

Сегодня провели хороший день вместе. Работала из дома, выкроила три часа , смоталась к Его Сладкомосию: времени хватило на все. И покушать, и почистить, и побегать, и повторить старые команды и потренироваться на новых. Мы даже постриглись. Я вот думаю, вот такая шкурка означает, что Хомяк все - таки белый?
60.png

Кожа у него явно темная, сам он выглядит бежевым, но старая шерсть линяет и местами он становится белый. А если посмотреть на цевет шерсти у корней - то она совершенно белая! Не могу дождаться когда он полиняет полностью

вороно-саврасый, но вот если шерсть у него после линьки будет таки белая.... я думаю, возможно ли любить его еще больше )

Мне кажется, он просто не имеет опыта кастрации в таком молодом возрасте, вот и морочит мне голову...
А вот это возможный вариант. Наша-то даже подсосных кастрирует.

вороно-саврасый, но вот если шерсть у него после линьки будет таки белая.... я думаю, возможно ли любить его еще больше )
Даёшь фото Сладкомосия после линьки! :)

Нууу с ветами ситуация интересная :). Старые опытные веты уже не очень хотят ездить по вызовам и сидят в клиниках (ну или выезжают на сложные/интересные случаи): Larry Butler (OVLAC), Henry Garth (Russel Equine) etc.

Еще все очень рекомендуют Maureen Lunney (я сама с ней не общалась, но я не слышала ниодного плохого отзыва о ней - а я это о многом говорит)

Но опять таки вы в Квебеке сложно сказать, ездят ли они туда. Хотя по идети для Russel equine твой Квебек может быть ближе, чем наш Ститсвил

А вот это возможный вариант. Наша-то даже подсосных кастрирует.

Даёшь фото Сладкомосия после линьки! :)

Нууу с ветами ситуация интересная :).

Наши новости - вет Бувье мне перезвонил и мы договорились на субботу , утро. У меня еще есть несколько вопросов к нему и я слышала что он очень хороший хирург.

Фото Его Сладкомосия после линьки будет обязательно - с уменьшением количества шерсти мы ходим почти чистые, только брюхо еще зверски грязное.

А еще мы нашли новое место для почесонов - на пояснице! Ой, сколько восторгов было!

А еще мы в субботу едем выбирать бассейн - Аня, запасайся купальником ! )

Ну а пока из жизни колобков
61.png

Как же мне нравиться вас читать - как будто на экскурсию съездила:). Я всегда при поездках больше всего люблю ощутить обыденную атмосферу другого места, почувствовать (хоть на капельку) как живут люди. Меня всегда больше занимали люди на улицах и их жизнь, нежели чем достопримечательности.

Сверху